(株)カージャパン ギネスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)カージャパン ギネス

専門店ならではのドレスUP、修理のご相談もお気軽にお問合せ下さい!メールお問合せOK!

住所 〒984-0011 宮城県仙台市若林区六丁の目西町8−58
TEL 0066-9700-3557
FAX 022-288-3701
定休日
0066-9700-3557

(株)カージャパン ギネスのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタ86

投稿 : 2018年07月01日 15:51

今回、車を購入する時に、あまり取り扱いしていない車種だったのですが、素直に対応していただけました。現在の車を購入する前に、乗っていた車のカスタム、整備等でお世話になっており、接客の良さ、対応の早さ等は知っていたので、新しい車を買うときもGUINNESSさんにお願いしました。細かい相談にも乗っていただき、様々なアドバイスや情報を下さって自分の為になった部分もつづきをみるありました。アフターサービスや保証は勿論、今後の車の乗り方、カスタムの方向性なども提案していただき、自分の車に対する考え方にも刺激がありました。こちらの休みの日にちの予定に合わせて細かい設定を組んだり、話し合いをできたのも助かりました。車の話だけでなく、世間話などリラックスして話し合いが出来たのも、素直に自分の思っている意見を言える雰囲気が良かったです。今後また、様々なことでお世話になろうと思っています!ありがとうございました。閉じる

• 2018年07月03日 15:44

この度は当店でのご購入頂き誠にありがとうございました!86と言う慣れない車種にも関わらず前にカスタムでご入庫して頂いた事がきっかけに当店を選んで頂き本当に嬉しい限りです!私自身も色々お話させて頂いて凄く楽しかったです!購入の際にもカスタムしましたが今後、特に足回りをカスタムしたくなりましたらすぐご連絡下さいね!(笑)また、カスタム以外でもメンテナンスや特につづきをみる用事がなくてもいつでも遊びに来てください!これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!!閉じる

オデ
投稿 : 2018年06月24日 01:07

初めてお店に行った時からスタッフの方の対応が良く、納車後も非常に良くして頂きました。また、『カスタムの相談も任せて下さい』との事で、頼もしく感じております。

• 2018年06月26日 14:45

この度は当店でのご購入頂き誠にありがとうございました!初めてご来店頂きました際に他の在庫車両と合わせて3台ご検討頂きましたが、その内のオデッセイをご購入頂き有り難い限りでございます。納車後間もなくちょっとした不具合が生じてしまいご迷惑をおかけしましたが↓、直ぐに解決する事が出来安心致しました。そうですね、オデ様はまだまだカスタムをお考えの物がございますのでつづきをみる、その都度お気軽にご連絡&ご相談頂ければと思います!それでは、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

なお
投稿 : 2018年06月17日 19:28

無事に今日が納車日で、車の程度も良い車で担当さんの対応がとても親切で良い取引ができました今回初めての車購入で不安も有りましたがお陰で不安もなく良い買い物できました有難うございます次の車購入は、ぜひカージャパンでしたいと思います今回は、本当に有難うございました

• 2018年06月21日 19:05

この度は当店のヴェルファイアをご購入を頂き誠にありがとうございました!今回が初めてのご購入と言う事で何かと不安も多かったと思いますが、納車の際はご満足頂けた笑顔を見る事が出来何よりでございました!乗り慣れた際はいつでもご連絡頂ければ「攻め」の車高に調整させて頂きますね(笑)。今後もメンテナンス、カスタムと何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!つづきをみるそれでは、この度は誠にありがとうございました!!閉じる

まさ
投稿 : 2018年06月11日 08:58

親切な対応で安心して購入できました。

• 2018年06月15日 16:58

まさ様 この度は当店のオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございます!合わせてレビュー投稿もありがとうございます!初めてご来店して頂いた時は色々な車種でお悩みでしたが、最終的にオデッセイに決めて頂きましたね!当店の在庫の中だけで何にするか迷って頂ける事は非常に嬉しい限りでした!少し遠方では御座いますが、これからも追加のカスタムやメンテナンス等お気軽にご利用つづきをみる頂ければ幸いです!この度は誠に有難う御座いました!閉じる

DAI
投稿 : 2018年05月14日 22:06

オデッセイを納車しました。この度はありがとうございます。初めて利用するお店でしたが、不安な事を担当に言って相談すると、丁寧に親切な対応で色々と教えてもらいました。結構、難題を言ったりもしましたが、不安を取り除いてくれる姿勢が他の売るだけで終わりの車屋さんとは違うように感じました。またお世話になりたいと思います。友達も車欲しがってる時は是非、紹介したいので、つづきをみるその時は対応お願いします。閉じる

• 2018年05月17日 15:21

DAI様 この度は当店のオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございます!初めてご利用頂くのに加え遠方と言う事で不安も多い中、当店を選んで頂き誠に感謝致します!ノーマル状態の車両から色々お話しして一から作成させて頂きました!完成した車両を見てご満足頂けて本当に良かったです!これからまだまだカスタムされると思いますのでその際はご相談下さいね!また、お友達の車探つづきをみるしも力になれればと思いますのでその時は是非ご連絡下さい!この度は誠に有難う御座いました!閉じる

大場
投稿 : 2018年05月14日 13:16

一年前に購入したオデッセイを廃車にし、また昨年と同じくカージャパンギネスさんにオデッセイを購入させていただきました!整備はもちろん いろいろな面で惚れてます!ミーティングに言っても、カージャパンギネスさんのステッカーを貼っていれば話題になります!今後とも宜しくお願いします!

• 2018年05月17日 19:08

この度は当店のオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございます!合わせてお褒めのお言葉も頂戴し有り難い限りです!以前のオデッセイは不慮の事故により廃車になってしまいましたが↓、使用出来るパーツを一通り活用し今回のオデッセイはまだ違った仕様で格好良くなりましたね!!納車の際も大変喜んで頂けて何よりでした!今後も以前と同様、メンテナンス、カスタムと合わせて何かごつづきをみるざいましたらいつでもお気軽にご相談&ご来店下さいね!それでは、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

アルファード
投稿 : 2018年05月08日 19:35

ここで車買うのは2回目でスタッフの方とも仲良くなり購入から納車までもスムーズに出来てとても気持ちの良い取り引きが出来ました!!今後も車の事ならカージャパンギネスさんの方に相談して楽しいカーライフを送っていきたいと思います!

• 2018年05月11日 17:21

この度は当店でのご購入を頂き誠にありがとうございました!今回は10アルファードから20アルファードへのお乗換えと言う事でしたがご契約時、納車時ともに車両に関してのご説明は特に不要でしたね(笑)。納車時にはご満足頂けた笑顔を拝見する事が出来、何よりでございました!メンテナンスに関しましてもアルファード様には定期的にご来店頂いておりましたので、今後も以前と同様つづきをみるにメンテナンス、カスタムと合わせて何かございましたらお気軽にご相談下さいね!それでは、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

投稿 : 2018年05月03日 06:42

もう一台増車したい、そしてドレスアップした車にしたいと思いネットで見て訪問しました。パーツの知識などほとんどゼロでしたがイメージだけ話してそれを具現化してもらいました。今回買った車が担当の方が乗っているのと同じ車種だったので見せてもらってほとんどマネさせてもらって仕上げてもらいました(笑)。車体に関してもディーラーに在庫なかったのをオークションで状態いいのつづきをみるを見つけてもらいました。車体からパーツまでメーカーや値段、メリットデメリットの説明してもらいました。納車のときもちろん大満足でした。派手にドレスアップしたいと考えてる方からそこまでではないけど他の人とちょっと変えたい人まで相談してみることをお勧めします。これから車で出かけるのが楽しみです。担当の方をはじめ、訪問した時や電話の時などスタッフ皆さんの対応も良かったです。これからメンテナンスのときやわからないことがあったら相談させていただきますのでよろしくお願いします。閉じる

• 2018年05月07日 11:15

仲様、この度は当店でのご購入を頂き誠にありがとうございました!今回はノーマルのベース車両のお探しからドレスアップと言う形で納車させて頂きましたが、車両&パーツの打ち合わせ等で度々ご足労おかけしてしまいましたがありがとうございました!また、カスタムの仕様に関しましては、私共にとってマネして頂けるほど有り難い事はございませんので、仲様のお手本になったようで何よつづきをみるりでございました!!これからご家族で遠出する機会も増えてくると思いますので、運転はくれぐれもお気を付けて下さい。そうですね、今後も何か分からない事がございましたらいつでもお気軽にご連絡&ご相談頂ければと思います!それでは、この度は誠にありがとうございました!!閉じる

Sasyo
投稿 : 2018年04月28日 20:44

昨年の12月にオデッセイRB1を購入させてもらいました。8年乗っていたワゴンRもそろそろ代替えしようかなと思いサンルーフ付のオデッセイが欲しかったため直接見にいったら、何から何まで付いていて極上車でした!即、契約して貰って納車も無理に早めていただき納車後のヘッドライトの件については何度も丁寧な対応をして頂きありがとうございました!今現在は車もライトも問題なつづきをみるくバッチリです。最高の車にめぐり合わせてくれてありがとうございました。また近々仙台に遊び行った時にはよらせていただきます!閉じる

• 2018年05月01日 09:35

Sasyo様、この度は当店のオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございました!合わせてレビュー投稿も頂戴しありがとうございます!!納車させて頂いてから早いもので4ヶ月ほど経ちましたが、問題なくお乗り頂けているようで何よりです!ヘッドライトの点灯不良に関しましはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでしたが↓、その後はバッチリとの事で安心致しました。そつづきをみるうですね、仙台にお越しの際は是非ともお立ち寄り頂ければと思います!それでは、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!!閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

rei
投稿 : 2018年04月23日 23:49

先日はお世話になりました!親の絶対的なオススメでこちらに来店しました。初めてづくしの自分にも一から丁寧にいろいろ教えていただき、とても安心して購入させていただくことができました。本当に信頼できるお店です!

• 2018年04月26日 14:31

この度は当店でのご購入を頂き誠にありがとうございます!今回は免許を取得されてから初めてのご購入と言う事でしたが、数ある販売店の中から当店をご指名頂き有り難い限りです!!納車させて頂いてからまだ間もないですが、運転は慣れてきましたか?今後もメンテナンス、車検と車を維持するに必要な事が多々ございますので、何か有ればその都度お気軽にご連絡下さいね!それでは、このつづきをみる度は誠にありがとうございました!!閉じる

(株)カージャパン ギネスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット