(株)カージャパン ギネスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)カージャパン ギネス

専門店ならではのドレスUP、修理のご相談もお気軽にお問合せ下さい!メールお問合せOK!

住所 〒984-0011 宮城県仙台市若林区六丁の目西町8−58
TEL 0066-9700-3557
FAX 022-288-3701
定休日
0066-9700-3557

(株)カージャパン ギネスのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダヴェゼル

ニシ
投稿 : 2018年11月06日 23:41

車両の購入の他に下取りもしていただきありがとうございました。こちらの細かい要望にも丁寧に対応したうえに厳選した車両を選んで頂いたので非常に満足した買い物ができました。また車両を探してる間の状況報告もマメにしてくれたので安心して納車を迎えることができました。これからもお世話になりたいと思いますので末長くよろしくお願いします。

• 2018年11月08日 16:29

ニシ様、この度は当店へのご依頼、ご購入を頂き誠にありがとうございました!今回は以前よりお取引をさせて頂いておりますお客様からのご紹介と言う形でご来店頂き、車両をお探しさせて頂くところからのスタートと言う形で何かと不安な点が多かったと思いますが、予想していたよりも早く車両をご用意させて頂く事が出来、まずは安心致しました!また、納車前に取り付けさせて頂きましたつづきをみるパーツ、車両の仕上がりと合わせてご満足頂けたようで何よりでございました!!納車させて頂いてからまだ間もないですが、早くも仕様変更をお考えのようですので(笑)、何かございましたらその都度お気軽にご相談下さいね!それでは、今後もメンテナンスと合わせて当店をどうぞよろしくお願い致します、この度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオン

秋山
投稿 : 2018年10月31日 08:15

今回は急に来店したにもかかわらず良い対応ありがとうございました。これからもまたよろしくお願いします。

• 2018年11月03日 16:31

この度は当店のエリシオンをご購入頂き誠にありがとうございました!最初は違う車両でご来店頂いたのですが、売約の為こちらの入庫したばかりのこちらのエリシオンを気に入って頂き即決して頂きましたね!私も装備、仕様ともに間違いない車両だと思います!今後も車高調変更してもっと攻めの仕様をご検討されていると思いますのでその時は是非ご相談下さいませ!この度は誠にありがとうつづきをみるございました!!閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

オデッセイ rb1
投稿 : 2018年10月25日 18:24

今回はオデッセイを購入させて頂きました!見積りから納車まですごく親切に対応して頂き大変ありがとうございました!今は順調に不具合もなくすごくいい感じです!今回はほんとうにありがとうございました!

• 2018年10月27日 10:38

この度は当店のオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございました!今回は初めて自分のお車をご購入すると言う事でご来店頂きましたが、ご覧になって頂いたオデッセイを気に入って即決頂き有り難い限りでございました!納車の際はかなり車高が低い状態でお渡しさせて頂いた為少々不安に思っておりましたが(汗)、順調にお乗り頂いているとの事で安心致しました!これからカスタムをおつづきをみる考えの物も有ると思いますので、何かございましたらメンテナンスと合わせてその都度お気軽にご連絡下さいね!それでは、この度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

ちっち
投稿 : 2018年09月02日 01:16

20アルファードをギネスさんで購入させてもらって正直大きな買い物なので不安が多かったんですが、親切に分からない事、細かい部品の説明、整備までしっかりしていただき凄く感謝して安心して買う事が出来ました。まだ追加パーツ付けたいので、またお願いします。

• 2018年09月07日 19:44

ちっち様 この度は当店のアルファードをご購入頂き誠にありがとうございます!車の購入は人生でも大きな決断で不安も多い中、’安心’して頂けたことが私達にとって何よりも喜ばしい事です!また納車時に目の前でタイミング良く?フォグバルブが切れてしまいご迷惑をお掛け致しました!しっかり新しい物を準備致します!!まだまだカスタムしてグレードUPを試みていると思いますのでつづきをみる、是非一緒にカッコよくして行きましょう!この度は誠に有難う御座いました!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

アルファード
投稿 : 2018年08月26日 20:01

すごく丁寧な接客で、こちらの要望にもすぐ対応していただけました!車両の方も大満足です!オイル交換等、これからも宮城に行った際はお世話になりたいと思います!

• 2018年08月27日 18:23

この度は当店のアルファードをご購入を頂き誠にありがとうございました!当初、何組も商談がかかった車両をいち早くご決断して頂きましたね!今後はアルミを履かせるとの事ですのでさらにカッコ良くなると思います!その時はフォトコンテストお待ちしております!少し遠方ですが今後のメンテナンス等お気軽にご連絡頂ければと思います!また、仙台に来た際は遊びに来てくださいね!このつづきをみる度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオン

やす
投稿 : 2018年08月11日 13:37

6月の下旬に購入し本日エリシオン納車しました❗13年前に初めてカージャパンギネスさんからワゴンRを購入し、今回のエリシオンで4台目です❗ちなみに、自分の嫁のワゴンRもカージャパンギネスさんから購入してます❗まだまだ先ですが、娘、息子もカージャパンギネスさんから車を購入し、家族でカージャパンギネスさんと付き合っていけつづきをみるたらなと思っています❗ほんとうに、ありがとうございました😌これからも、いろいろと頼むことがありますが夫婦共々よろしくお願いします🙇閉じる

• 2018年08月17日 13:41

やす様、この度は当店のエリシオンをご購入頂き誠にありがとうございました!奥様のワゴンRと合わせて通算4台目のご購入、何とも有り難い限りでございます!!以前のお車も大事にお乗り頂いておりましたが、今回は予期せぬ故障によりお乗換えとなりましたね(汗)。しかし、使用出来るパーツを全て移植させて頂き、加えて新しいパーツも取付けし完成したエリシオンをご覧になって大変つづきをみる喜んで頂けて何よりでした!!まだまだカスタムをお考えのようですので以前と同様にコツコツと進めて行きましょうね(笑)。それでは今後もメンテナンスと合わせて何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。この度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

しょーきち
投稿 : 2018年07月26日 23:00

本日が納車日で車自体の状態も非常に良く、納車までの対応がすごく丁寧でわかりやすく安心して納車を迎えることが出来ました!!初めての車購入で色々不安がありましたが初めての人でもわかりやすく対応してくれるので不安もなくとてもいい買い物が出来ました!!!これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!!今回は本当にありがとうございましたω!!

• 2018年07月28日 12:53

この度は当店のヴェルファイアをご購入頂き誠にありがとうございます!今回は以前ご購入頂きましたお客様からのご紹介という事でご来店頂きましたが、当初狙っていたお車と全く違うヴェルファイアのご購入でしたね(笑)。納車させて頂くまで大分お時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでしたが↓、ご満足頂けたようで何よりでございました!まだ乗り始めて間もないかと思いますが、乗つづきをみるり慣れた際はいつでも攻めの車高に調整させて頂きますのでご連絡下さいね(笑)。それでは、今後ともメンテナンス、カスタムと合わせて当店をどうぞよろしくお願いします!この度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ヒロイチ
投稿 : 2018年07月20日 07:33

カージャパンの皆様!こんにちは !このたびクラウンの購入しました 購入にあたって 色々丁寧な説明 本当にお世話になりました 笑 やはりお店の人気はお客様に対して車の値段が高い安い関係なくいかに親切丁寧で対応して頂けるか 基本中の基本ですが その事すら出来ていない販売店がある中で カージャパンさんは様々な面で最高の対応をして頂けました 自分の住まいは埼玉つづきをみるなのですが 大人仕様? 笑 カスタムのクラウンを見て 速攻気に入って 仙台まで 伺わせてもらいました この車の購入にあたっては一生の思い出になります 納車は8月 上旬との事でしたが万が一に納車の際 ちょっとしたトラブルになっても すぐ対応してくれる 信頼できるお店だとわかっているので 先に投稿しました ワクワクしながら 納車まで まってまーす よろしくお願いします!閉じる

• 2018年07月22日 19:28

この度は当店のクラウンをご購入を頂き誠にありがとうございます!合わせてレビュー投稿もして頂き有難う御座います!またこの様な沢山のお褒めの言葉をいただきまして誠に光栄です!!お問い合わせ頂いてから遠方にも関わらず、すぐにご来店頂き本当に感謝いたします!本当に大人の仕様クラウンですね!ピッタリです笑書類の手続き等で納車はもう少し先にはなりますが、しっかりと整備つづきをみる、カスタムしてお渡し致しますのでもう少々お待ちくださいませ!また、遠方では御座いますが末永くお付き合いさせて頂ければと思います。それでは、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!!閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

菊田
投稿 : 2018年07月17日 15:31

先日は納車の際に丁寧に対応していただきありがとうございました車を見に行った時から1台1台説明していただき、とても親切でわかりやすかったです納車までの流れもスムーズで、納車後のことまでサポートしていただき感謝しています店員さんたちがフレンドリーで相談も気軽にできるので、車のことはギネスさんにお願いしたいと思います

• 2018年07月22日 12:04

この度は当店を初めてご利用いただき誠に有難う御座いました!合わせてレビュー投稿も頂き有難う御座います!最初は車種選びに迷っていましたね!その中で当店のオデッセイを選んで頂き嬉しい限りです!まだまだ色々な改造の構想があると思います!その構想を実現させる為のお力になれればと思います!是非、どんどんカッコよくカスタムして頂いて楽しいカーライフを送って頂ければと思つづきをみるいます!この度は本当に有難う御座いました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンセダン

けい
投稿 : 2018年07月14日 13:25

車選びから装飾品&オプションまで丁寧に教えていただき、安心して取り付けをお願いすることが出来ました。分からないことは聞くと細かく教えていただき、納得のいくまで丁寧に教えていただけました。お客さんの要望にしっかり答えてくれて、自分のスタイルに合わせた車選びができました!!

• 2018年07月19日 17:27

けい様 この度は当店のクラウンをご購入頂きありがとうございます!合わせてレビュー投稿、お褒めのお言葉も頂き有り難い限りでございます!追加カスタムで取り付けたマフラーの仕上がりも満足して頂けて良かったです!また、細かいミスで納車が遅れてしまいご迷惑をお掛けいたしました・・・。今後、この様なことが起きないよう精進致します!まだまだ車高やカスタムでお悩みな点があつづきをみるると思いますが、更にけい様に合ったスタイルにしていくお手伝いが出来ればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!この度は本当に有難う御座いました!閉じる

(株)カージャパン ギネスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット