(株)カージャパン ギネスのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)カージャパン ギネス

専門店ならではのドレスUP、修理のご相談もお気軽にお問合せ下さい!メールお問合せOK!

住所 〒984-0011 宮城県仙台市若林区六丁の目西町8−58
TEL 0066-9700-3557
FAX 022-288-3701
定休日
0066-9700-3557

(株)カージャパン ギネスのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアルファード

ちっち
投稿 : 2018年09月02日 01:16

20アルファードをギネスさんで購入させてもらって正直大きな買い物なので不安が多かったんですが、親切に分からない事、細かい部品の説明、整備までしっかりしていただき凄く感謝して安心して買う事が出来ました。まだ追加パーツ付けたいので、またお願いします。

• 2018年09月07日 19:44

ちっち様 この度は当店のアルファードをご購入頂き誠にありがとうございます!車の購入は人生でも大きな決断で不安も多い中、’安心’して頂けたことが私達にとって何よりも喜ばしい事です!また納車時に目の前でタイミング良く?フォグバルブが切れてしまいご迷惑をお掛け致しました!しっかり新しい物を準備致します!!まだまだカスタムしてグレードUPを試みていると思いますのでつづきをみる、是非一緒にカッコよくして行きましょう!この度は誠に有難う御座いました!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

アルファード
投稿 : 2018年08月26日 20:01

すごく丁寧な接客で、こちらの要望にもすぐ対応していただけました!車両の方も大満足です!オイル交換等、これからも宮城に行った際はお世話になりたいと思います!

• 2018年08月27日 18:23

この度は当店のアルファードをご購入を頂き誠にありがとうございました!当初、何組も商談がかかった車両をいち早くご決断して頂きましたね!今後はアルミを履かせるとの事ですのでさらにカッコ良くなると思います!その時はフォトコンテストお待ちしております!少し遠方ですが今後のメンテナンス等お気軽にご連絡頂ければと思います!また、仙台に来た際は遊びに来てくださいね!このつづきをみる度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : ホンダエリシオン

やす
投稿 : 2018年08月11日 13:37

6月の下旬に購入し本日エリシオン納車しました❗13年前に初めてカージャパンギネスさんからワゴンRを購入し、今回のエリシオンで4台目です❗ちなみに、自分の嫁のワゴンRもカージャパンギネスさんから購入してます❗まだまだ先ですが、娘、息子もカージャパンギネスさんから車を購入し、家族でカージャパンギネスさんと付き合っていけつづきをみるたらなと思っています❗ほんとうに、ありがとうございました😌これからも、いろいろと頼むことがありますが夫婦共々よろしくお願いします🙇閉じる

• 2018年08月17日 13:41

やす様、この度は当店のエリシオンをご購入頂き誠にありがとうございました!奥様のワゴンRと合わせて通算4台目のご購入、何とも有り難い限りでございます!!以前のお車も大事にお乗り頂いておりましたが、今回は予期せぬ故障によりお乗換えとなりましたね(汗)。しかし、使用出来るパーツを全て移植させて頂き、加えて新しいパーツも取付けし完成したエリシオンをご覧になって大変つづきをみる喜んで頂けて何よりでした!!まだまだカスタムをお考えのようですので以前と同様にコツコツと進めて行きましょうね(笑)。それでは今後もメンテナンスと合わせて何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。この度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

しょーきち
投稿 : 2018年07月26日 23:00

本日が納車日で車自体の状態も非常に良く、納車までの対応がすごく丁寧でわかりやすく安心して納車を迎えることが出来ました!!初めての車購入で色々不安がありましたが初めての人でもわかりやすく対応してくれるので不安もなくとてもいい買い物が出来ました!!!これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!!今回は本当にありがとうございましたω!!

• 2018年07月28日 12:53

この度は当店のヴェルファイアをご購入頂き誠にありがとうございます!今回は以前ご購入頂きましたお客様からのご紹介という事でご来店頂きましたが、当初狙っていたお車と全く違うヴェルファイアのご購入でしたね(笑)。納車させて頂くまで大分お時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでしたが↓、ご満足頂けたようで何よりでございました!まだ乗り始めて間もないかと思いますが、乗つづきをみるり慣れた際はいつでも攻めの車高に調整させて頂きますのでご連絡下さいね(笑)。それでは、今後ともメンテナンス、カスタムと合わせて当店をどうぞよろしくお願いします!この度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ヒロイチ
投稿 : 2018年07月20日 07:33

カージャパンの皆様!こんにちは !このたびクラウンの購入しました 購入にあたって 色々丁寧な説明 本当にお世話になりました 笑 やはりお店の人気はお客様に対して車の値段が高い安い関係なくいかに親切丁寧で対応して頂けるか 基本中の基本ですが その事すら出来ていない販売店がある中で カージャパンさんは様々な面で最高の対応をして頂けました 自分の住まいは埼玉つづきをみるなのですが 大人仕様? 笑 カスタムのクラウンを見て 速攻気に入って 仙台まで 伺わせてもらいました この車の購入にあたっては一生の思い出になります 納車は8月 上旬との事でしたが万が一に納車の際 ちょっとしたトラブルになっても すぐ対応してくれる 信頼できるお店だとわかっているので 先に投稿しました ワクワクしながら 納車まで まってまーす よろしくお願いします!閉じる

• 2018年07月22日 19:28

この度は当店のクラウンをご購入を頂き誠にありがとうございます!合わせてレビュー投稿もして頂き有難う御座います!またこの様な沢山のお褒めの言葉をいただきまして誠に光栄です!!お問い合わせ頂いてから遠方にも関わらず、すぐにご来店頂き本当に感謝いたします!本当に大人の仕様クラウンですね!ピッタリです笑書類の手続き等で納車はもう少し先にはなりますが、しっかりと整備つづきをみる、カスタムしてお渡し致しますのでもう少々お待ちくださいませ!また、遠方では御座いますが末永くお付き合いさせて頂ければと思います。それでは、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!!閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

菊田
投稿 : 2018年07月17日 15:31

先日は納車の際に丁寧に対応していただきありがとうございました車を見に行った時から1台1台説明していただき、とても親切でわかりやすかったです納車までの流れもスムーズで、納車後のことまでサポートしていただき感謝しています店員さんたちがフレンドリーで相談も気軽にできるので、車のことはギネスさんにお願いしたいと思います

• 2018年07月22日 12:04

この度は当店を初めてご利用いただき誠に有難う御座いました!合わせてレビュー投稿も頂き有難う御座います!最初は車種選びに迷っていましたね!その中で当店のオデッセイを選んで頂き嬉しい限りです!まだまだ色々な改造の構想があると思います!その構想を実現させる為のお力になれればと思います!是非、どんどんカッコよくカスタムして頂いて楽しいカーライフを送って頂ければと思つづきをみるいます!この度は本当に有難う御座いました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンセダン

けい
投稿 : 2018年07月14日 13:25

車選びから装飾品&オプションまで丁寧に教えていただき、安心して取り付けをお願いすることが出来ました。分からないことは聞くと細かく教えていただき、納得のいくまで丁寧に教えていただけました。お客さんの要望にしっかり答えてくれて、自分のスタイルに合わせた車選びができました!!

• 2018年07月19日 17:27

けい様 この度は当店のクラウンをご購入頂きありがとうございます!合わせてレビュー投稿、お褒めのお言葉も頂き有り難い限りでございます!追加カスタムで取り付けたマフラーの仕上がりも満足して頂けて良かったです!また、細かいミスで納車が遅れてしまいご迷惑をお掛けいたしました・・・。今後、この様なことが起きないよう精進致します!まだまだ車高やカスタムでお悩みな点があつづきをみるると思いますが、更にけい様に合ったスタイルにしていくお手伝いが出来ればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!この度は本当に有難う御座いました!閉じる

購入したクルマ : トヨタ86

投稿 : 2018年07月01日 15:51

今回、車を購入する時に、あまり取り扱いしていない車種だったのですが、素直に対応していただけました。現在の車を購入する前に、乗っていた車のカスタム、整備等でお世話になっており、接客の良さ、対応の早さ等は知っていたので、新しい車を買うときもGUINNESSさんにお願いしました。細かい相談にも乗っていただき、様々なアドバイスや情報を下さって自分の為になった部分もつづきをみるありました。アフターサービスや保証は勿論、今後の車の乗り方、カスタムの方向性なども提案していただき、自分の車に対する考え方にも刺激がありました。こちらの休みの日にちの予定に合わせて細かい設定を組んだり、話し合いをできたのも助かりました。車の話だけでなく、世間話などリラックスして話し合いが出来たのも、素直に自分の思っている意見を言える雰囲気が良かったです。今後また、様々なことでお世話になろうと思っています!ありがとうございました。閉じる

• 2018年07月03日 15:44

この度は当店でのご購入頂き誠にありがとうございました!86と言う慣れない車種にも関わらず前にカスタムでご入庫して頂いた事がきっかけに当店を選んで頂き本当に嬉しい限りです!私自身も色々お話させて頂いて凄く楽しかったです!購入の際にもカスタムしましたが今後、特に足回りをカスタムしたくなりましたらすぐご連絡下さいね!(笑)また、カスタム以外でもメンテナンスや特につづきをみる用事がなくてもいつでも遊びに来てください!これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!!閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

オデ
投稿 : 2018年06月24日 01:07

初めてお店に行った時からスタッフの方の対応が良く、納車後も非常に良くして頂きました。また、『カスタムの相談も任せて下さい』との事で、頼もしく感じております。

• 2018年06月26日 14:45

この度は当店でのご購入頂き誠にありがとうございました!初めてご来店頂きました際に他の在庫車両と合わせて3台ご検討頂きましたが、その内のオデッセイをご購入頂き有り難い限りでございます。納車後間もなくちょっとした不具合が生じてしまいご迷惑をおかけしましたが↓、直ぐに解決する事が出来安心致しました。そうですね、オデ様はまだまだカスタムをお考えの物がございますのでつづきをみる、その都度お気軽にご連絡&ご相談頂ければと思います!それでは、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

なお
投稿 : 2018年06月17日 19:28

無事に今日が納車日で、車の程度も良い車で担当さんの対応がとても親切で良い取引ができました今回初めての車購入で不安も有りましたがお陰で不安もなく良い買い物できました有難うございます次の車購入は、ぜひカージャパンでしたいと思います今回は、本当に有難うございました

• 2018年06月21日 19:05

この度は当店のヴェルファイアをご購入を頂き誠にありがとうございました!今回が初めてのご購入と言う事で何かと不安も多かったと思いますが、納車の際はご満足頂けた笑顔を見る事が出来何よりでございました!乗り慣れた際はいつでもご連絡頂ければ「攻め」の車高に調整させて頂きますね(笑)。今後もメンテナンス、カスタムと何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!つづきをみるそれでは、この度は誠にありがとうございました!!閉じる

(株)カージャパン ギネスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット