• キッチンカー九州.Lab ダイレクト

皆様のカーライフをフルサポート!車検・整備等のメンテナンス、洗車、ポリマー・板金などのボディーケア、車の買取・新車・中古車の販売まで何でもご相談下さい!!

キッチンカー九州.Lab ダイレクト

住所 〒862-0954 熊本県熊本市中央区神水2丁目5−25
TEL 0078-6048-1687
FAX 096-384-0960

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー RIKI

車のコンディション、各種手続きの対応の良さ、納車時の外装内装のクリーニングの素晴らしさ、何よりお店の方の車への愛情とユーザーニーズに合った良い車を提供しようという熱意があるお店です。在庫車を見てみる、欲しい車を相談するいずれにしても頼りになる確実なお店だと思います。

RIKI様この度はベンツのご購入ありがとうございました。行き届かない点も多々あったと思いますが、お近くにお勤めですので何かありましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 移動販売車ボックス新品保健所申請対応 アクセサリーソケット  キッチンボックス新品販売開閉口2か所販売カウンター併設100リッター球種排水タンク扉付き 収納フローリング加工換気扇 LED照明Wシンク

キャリイトラック  特装車ベースエアコンパワステパワーウインドウキーレス付き左側後部販売口換気扇LEDライトコンセント外部電源取入口内装CFシート仕上げ上部収納8ナンバー構造変更対応可能作業台

ハイゼットトラック スペシャル 移動販売車キッチンカー販売ボックス新品制作左側面後部販売口跳ね上げアクリル仕切り窓換気扇フード付きLED照明室内コンセントガスボンベ配管取り入れ口販売カウンター100リッター給排水8ナンバー構造変更

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 移動販売車 ファッションカー エアコン パワステ リヤ販売ボックス新品製作 左側&後部販売口 内装木製枠開閉窓 スライド式商品販売棚 内装クロス仕上げ 収納オリジナル本木目扉 構造変更実施車両

アトラストラック  移動販売車キッチンカー付リヤ上下開き乗り込み口ステップ付き新規ボックス製作販売カウンター給排水タンク換気扇LEDスポットライトフローリング仕上げ新品SDフルセグナビBトゥースオーディオドラレコETC

キャリイトラック  キッチンカー移動販売車4WD現行6型4速オートマオートライトエアコンパワステパワーウインドウキーレス左側販売口販売仕切り窓キャビン上収納戸袋新品台下冷蔵庫換気扇200L給排水タンク8ナンバー対応可能

アトラストラック  3000ディーゼルターボアルミバンリヤ上下開き移動販売車キッチンカー左側販売口アルミサッシ新品キッチンボックス新品制作W換気扇新品台下冷蔵庫調理台Wシンクタイヤ4本新品車検令和5年7月外装オールペン済

NT100クリッパートラック DX キッチンカー移動販売車 新品ボックス オートマチック 新品ボックス 100V外部コンセント対応 換気扇 収納ボックス ダブルシンク 電動給水 排水タンク フローリング仕上げ LED蛍光灯

ハイゼットトラック スタンダード 移動販売キッチンカーブラウン全塗装 ワンオーナー禁煙車 新品社外ナビフルセグTV バックカメラ W換気扇 LED照明 外部電源取入れ口 外部ガス取入れ口 ETC  強化サスペンション

タウンエーストラック DX 移動販売車キッチンカー外装ラッピング看板施工Wシンク収納棚換気扇室内照明ETCタイヤ4本新品左側販売口仕切り窓キャビン上収納クーラー付き