TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店

★かしいかえん西側駐車場にて絶賛営業中です。変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。福岡市南区西長住の本社共々、お気軽にご来店下さい

住所 〒813-0003 福岡県福岡市東区香住ケ丘7−2−2
TEL 0066-9706-7228
FAX 092-551-1360
0066-9706-7228

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

しゅうちん
投稿 : 2019年08月18日 16:17

先日は大変お世話になりました。細かい所までサポートして下さり助かりました。大事に長く乗っていきたいと思っています。又機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• 2019年08月19日 16:49

しゅうちん様 この度は遠方の所ご来店そしてスペーシアカスタムでのご契約本当に有難うございました。 また口コミでこの様なお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。 お嬢様は免許を取られましたか? この暑さももうしばらくで、秋になれば絶好のドライブシーズンになりますね。 スペーシアカスタムで楽しい思い出を沢山作って下さいね。 ドライブでこちらの方面にお越しつづきをみるの際は、休憩がてらコーヒーでも飲みにお寄りください。 しゅうちん様のこれからのカーライフが楽しいものになりますよう様に私も応援させて頂きます。 これからも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産オッティ

なおび
投稿 : 2019年08月01日 15:16

親切な対応に様々なサービス、本当にありがとうございました。車大事に使っていきます!

• 2019年08月03日 13:11

なおび様 先日はご来店、そして即決でご契約まで頂きありがとうございました。また口コミでこの様なお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。なおび様はお仕事の関係で福岡に来られて、お車も初めての購入でしたね。初めてのお車購入で不安も沢山あったと思いますが、いろいろお話をさせて頂きご契約をさせて頂きました。お車も納車前にバッチリ整備致しましたので、今後もつづきをみる安心してご使用になれると思います。ご使用中に何かお気付きな点等ありましたらお気軽にご連絡下さいね。これからもなおび様のカーライフをスタッフ一同サポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスα

のりさん
投稿 : 2019年07月26日 12:14

良い距離感で接客して頂き、すごく好印象なお店でした。説明も分かりやすく対応も早く納車までスムーズに行きました。このお店を選んで良かったです。店長さんには大変良くして頂きました。

• 2019年07月27日 12:07

のりさん様 この度はプリウスαでのご契約、さらに口コミでこの様なお褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。最初ご来店頂いた時にお声を掛けさせて頂いて、のりさん様の人柄から気さくに楽しくお話が出来ました。のりさん様が当初考えていらっしゃった色とは違いましたが、お嬢様のとても、とても、強い後押しを頂いてご契約させて頂きました。有難うございました。お嬢様つづきをみるにもお礼を申し上げます(*^。^*)(笑い)その後お車には慣れましたでしょうか? 今までのお車と比べて、取り扱いや装備がかなり違いますので、不明な点はお気軽にご連絡下さいね。今後とも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツトール

世界のアツナベ
投稿 : 2019年07月25日 18:25

購入にあたり、担当の方が丁寧に対応してくださりとても満足しています。納車まで細かく連絡をくださったので、安心して納車の日を迎えることができました。毎日家族で楽しく乗っています。ありがとうございました。

• 2019年07月26日 15:05

世界のアツナベ様 この度トールをご契約頂き誠に有難う御座います。更に口コミでこのような高評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。ご購入頂いたトールは、他車には無いようなオプションが数多く装備されていて大変お買い得なお車でした。走行も大変少ないお車でしたし、納車前の整備もバッチリしていますのでこれからも長く安心してお乗り頂けると思います。今後ご使用中何かご不明なつづきをみる点やお気付な事等などありましたら遠慮なくご連絡下さい。世界のアツナベ様は本社の方が近いですので、本社の工場でも対応させて頂けます。これからも宜しくお願い致します。 有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

サラブレッド・レイワ
投稿 : 2019年07月12日 14:00

もっと良い商品台数を増やし、満足であると思う。値段価格、値引などに力を入れて下さい。

• 2019年07月26日 10:52

サラブレット・レイワ様 この度は何度かご来店頂き、そしてタントでご契約を頂きましてありがとうございます。 サラブレット・レイワ様は元号が変わって初めてのご契約のお客様になります。その事を私も大変嬉しく思っています。本当に有難うございました。今後もお車の事で何かご相談出来ることが有りましたらお気軽にご連絡下さいね。これからも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダデミオ

スノーマン
投稿 : 2019年04月18日 12:07

今回のデミオも前回と同じかしいかえんモータウンで購入でき満足しています。大切に乗りたいと思っています。安心して乗るためにはメンテナンスも大切ですのでその節は宜しくお願いします。

• 2019年04月19日 15:01

スノーマン様この度はデミオをご購入頂き誠に有難う御座いました。更にこのような高評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。今回のデミオは走行距離も大変少なく、お車のコンディションも大変良い状態で納車させてい頂いておりますので、これから先も長く安心してお乗り頂けると思います。また弊社は民間車検工場も完備しておりますので今後の車検や一般整備でも何でもお申しつけ下さい。つづきをみるその節は無料で代車の方もご用意させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィットシャトルハイブリッド

釣太郎
投稿 : 2019年03月10日 14:17

10数年前購入したモータウンの車、一度も故障無し(劣化は別)ほぼ車種を決めて今回も見学に行ったが、TAX(大穂自動車)の車に即決、(車種は当初と異なる)それは営業マン(店長)の丁寧な説明、接客態度から信頼度大。納車時のフィツト、完璧、申し分なし、有難う。今後とも宜しくお願いします。

• 2019年03月12日 11:21

釣太郎様 この度はフィツトシャトルHVでのご契約ありがとうございました。またこの様な高評価、お褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼申しあげます。当初検討されていた車種とは違うお車になりましたが、釣太郎様のご使用内容等をお聞きして、一緒にお車を検討させて頂き、フィツトシャトルHVでご契約頂きました。私も釣太郎様のお車選びに少しでもお役に立てられたのでしたら私もつづきをみる大変嬉しく思います。これからも釣太郎様のカーライフのサポートを、全力で頑張っていきたいと思います。こちらこそ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産ジューク

コウシ
投稿 : 2019年03月07日 15:02

車の説明や、車検整備など細かく説明していただきとてもわかりやすかったです。

• 2019年03月09日 14:29

コウシ様 この度は日産ジュークをご契約頂き誠に有難う御座います。更にこのような高評価、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 納車後約1ヵ月程になりますが何か気になる点等御座いませんでしょうか、何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいね。 装備等でも不明な点がございましたら、お近くですしお気軽にお寄りください。これからも宜しくお願い致します。有難う御座つづきをみるいました。閉じる

購入したクルマ : 日産デイズルークス

masaaki20160602
投稿 : 2019年01月04日 14:28

アポなしで伺ったにもかかわらず、快くご対応頂きありがとうございました。臨機応変に変更にもご対応頂き助かりました。大変スムーズに気持ちよく納得いく購入となりました。ありがとうございました。

• 2019年01月10日 11:32

この度はデイズルークスでのご契約有難うございました。 また口コミでこの様な高評価を頂き重ねてお礼申しあげます。 最初に検討されていたお車と違うお車になりましたが、ご家族の方も一緒にお話をさせて頂きながら、お車選びをさせて頂きました。私もお車選びに少しでもお力になれたのでしたら大変嬉しく思います。また商談から書類関係、納車まで大変スムーズ進める事も出来ましたつづきをみる本当にありがとうございます。 納車後何かご不明な点等ございませんでしたか? 何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ピグレット
投稿 : 2018年12月08日 11:59

中古車を購入するにあたり、こちらの要望を親身に聞いてくださり、丁寧に説明していただきました。不明な点も分かり易く教えてくださり、大変満足する事ができました。これから長く乗る愛車、大穂自動車さんにお世話になり本当に良かったです!ありがとうございました。

• 2018年12月09日 13:42

ピグレット様 この度はタントでのご契約、そして口コミでこの様な高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ピグレット様は最初にご来店頂いた時点では具体的に車型が決まっていらっしゃらず、お車の使い勝手等を伺いながら、色々な車型をご覧頂きました。その中でタントのターボ車をご契約頂き本当に有難うございます。私も色々とお話をさせて頂く中で、ピグレット様に満足して頂けつづきをみるる一番のお車だったと思います。長く安心してお乗り頂ける様に整備関係も念入りにさせて頂いていますが、もしご使用中に何かご不明な点等が生じた場合はお気軽にご連絡ください。これからのピグレット様のカーライフを社員一同でサポートさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

TAX長住 (有)大穂自動車 かしいかえんモータウン店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット