• 株式会社 西日本自動車 安い軽自動車・コンパクトカー専門店

全車支払総額表示。支払総額68万円以下のお買得な軽自動車のみを常時60台以上取り揃えています。

株式会社 西日本自動車 安い軽自動車・コンパクトカー専門店

住所 〒870-0921 大分県大分市萩原1−1−3
TEL 0066-9700-4651
FAX 097-553-5039
定休日 年中無休(年末年始を除く)
0066-9700-4651

スズキワゴンRを購入したユーザー あぽろん

低価格の車でしたが、納車まで迅速かつ丁寧な対応を頂きました。また、細かな傷などもお店の方から教えて頂き大変信頼のおける販売店でした。車の状態も良くアフターサービスについてもお話頂けましたので満足しております。

あぽろん様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、担当をはじめ社員一同心から感謝しております。 お車のこと、どんな細かいことでも構いません。何かありましたらぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ソリオ X クラリオンメモリーナビ フルセグ DVDビデオ再生 Bluetooth スマートキー プッシュスタート 左側パワースライドドア 両側スライドドア HIDヘッドライト スマートキー 純正アルミホイール

ポルテ X 純正SDナビ フルセグ DVD Bluetooth スマートキー オートライト 左側パワースライドドア HIDヘッドライト コーナーセンサー ETC フォグランプ ドアミラーウィンカー ABS

ミライース X ケンウッドメモリーナビ ワンセグ DVD アイドリングストップ 電動格納式ドアミラー ヘッドライトレベライザー ダブルエアバッグ キーレス タイミングチェーン

ヴィッツ ジュエラ 純正SDナビ ワンセグ ドアミラーウインカー フォグランプ シートリフター 電動格納式ドアミラー ヘッドライトレベライザー ABS キーレス

N−ONE G・Lパッケージ プッシュスタート スマートキー ベンチシート Bluetooth 電動格納ドアミラー アイドリングストップ ETC バックモニター HIDヘッドライト 純正CDデッキ シートリフター オートエアコン

エブリイワゴン JPターボ カロッツェリアメモリーナビ フルセグ Bluetooth DVDビデオ再生 バックモニター ターボ DORFREN15インチアルミホイール 両側スライドドア 左側イージークローザー ABS キーレス

ワゴンRスティングレー X カロッツェリアメモリーナビ Bluetooth フルセグ DVDビデオ再生 ETC HIDヘッドライト オートライト フォグランプ アイドリングストップ 革巻きハンドル ベンチシート 純正アルミ

ワゴンR FX−E 社外CDデッキ オートエアコン 電動格納式ドアミラー ヘッドライトレベライザー  キーレス ベンチシート ダブルエアバッグ

タントエグゼ カスタムG 社外CDデッキ ETC HIDヘッドライト ドアミラーウインカー アイドリングストップ スマートキー オートエアコン 純正アルミホイール 純正エアロ フォグランプ ダブルエアバッグ

アルトラパン X 社外SDナビ フルセグ Bluetooth ETC シートリフター ドアミラーウィンカー プッシュスタート ベンチシート スマートキー タイミングチェーン 純正アルミホイール