カーアンドマリン北九州 かしいかえんモータウン店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• カーアンドマリン北九州 かしいかえんモータウン店

安心と信頼のJU福岡加盟店。全車安心の保証(3ヶ月または、3000km〜)付です。納車前には徹底整備致します。掲載在庫が既に売約済の場合もありますので、ご来店前にお電話でご確認下さい。

住所 〒813-0003 福岡県福岡市東区香住ケ丘7−2−2 かしいかえん内
TEL 0066-9701-5725
FAX 092-672-8766
0066-9701-5725

購入したクルマ : スバルBRZ

ワイスピ
投稿 : 2017年10月29日 16:03

ワイスピ8に出演?していたこの車を見て一目惚れしました。(ワイスピ8はロケットバニー仕様ですが・・・)同じ色がカーアンドマリンさんにあることをネットで知り、早速実車を見に行き、気に入りました。 そしてなによりも、店長様の人柄がとても好感が持てました。実際、何社か福岡市内のお店を周りましたが、BRZであること、この色(ギャラクシーブルー)てあること、そして接つづきをみる客の応対の良さが決め手となりました。台風が接近する中、無事納車して頂きありがとうございます。何か車の事で相談させて頂くことがあると思いますので、その際はよろしくお願い致します。閉じる

• 2017年10月30日 14:52

この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中とてもありがたいコメントと大変すばらしい評価をいただきスタッフ一同感激しております。お問い合わせ頂いた後、ご来店いただき、初めてお会いしたのですがそんな感じがせず楽しい商談をさせていただきました!もちろんお車はしっかりと整備をおこない、スタッフ一同心をこめて仕上げさせてつづきをみるいただいてます♪BRZはとてもいい車です、素晴らしいスポーツ走行を体感頂き楽しんでください(^_-)-☆本日ワイスピ8借りました(笑)休みの日に拝見しようと思います!これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。お店からは少し距離はありますが、コーヒーでも飲みにお気軽にお立ち寄りくださいね。これからも末永くよろしくお願いいたします!!閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

値切ってごめんね
投稿 : 2017年10月09日 11:36

今回車探しに販売店20件程立ち寄りましたがカーアンドマリンさんに展示されてあった日産セレナに一目惚れ三回来店して家族も気に入り購入決意しました予算の都合で商談時値切りかけてすいませんでした少し戸惑っていらっしゃいましたが即決で値段交渉解決して頂き家族一同感謝していますm(__)mNo.プレートの番号お話するの忘れていたのが後悔した位で後は良いお店だと思いまつづきをみるした、来週末納車なのでピカピカに磨き宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

• 2017年10月12日 19:32

値切ってごめんね様!数ある販売店の中、当社のセレナをご購入頂きありがとうございます!ナンバープレートの件は残念でしたが、後日申請できますのでご相談ください!セレナもピカピカに磨いておりますので納車まで楽しみにしてて下さいね。(´▽`)点検整備も日産ディーラーでしっかり点検しております☆試乗しましたがエンジンも快調で乗り心地もGOODでしたよ(^.^)値切っつづきをみるてごめんね様の快適なカーライフをこれから当社がサポートできるよう末永いお付き合いよろしくお願いします。またこのような高評価のユーザーレビューを頂き大変嬉しく思います(^^)/これからもお客様に喜ばれる販売店を目指し日々努力して行きます!貴重なユーザーレビューありがとうございました!(´▽`)♪閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOXカスタム

オミ
投稿 : 2017年07月03日 16:23

ちょうどブルーの軽自動車を探していたところ、カーアンドマリンさんで見つけることができました。今回も遠方にもかかわらず、納車頂きありがとうございました。大切に乗りたいと思います。またお世話になります。

• 2017年07月06日 09:56

この度はご遠方より弊社にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。又、ありがたいコメントを頂きまして誠に恐縮です。当社で3台目のご購入ありがとうございました(´▽`)♪オミ様のお探しだったブルー色のN-BOXをタイミング良く在庫で持っていたのはビックリしましたが。(^-^;納車の時、奥様、お子様も喜んでいただき大変嬉しく思いました♪ご遠方の為、今つづきをみる後のメンテナンス等、最寄のホンダ販売店にお願いする形となりますが、末永くホンダ車をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。何かご相談等ございましたらお気軽にご連絡して下さい♪この度は誠にありがとうございました。(^^)/閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

メッキ大好き
投稿 : 2017年06月27日 14:25

今回初めて…カー&マリンさんで車を購入させて頂きました。私はエアロ&大型フルセグナビは必需品後…車両価格の安さが…(笑)で…カーセンサーで検索しました。すると…カー&マリンさんが?アポ無しで見に行ったら、店長が控えめに接客(笑)私の風貌が怪しい??顔が怖いから??だからかな??優しく?丁寧な??対応で車の説明を(笑)アッここに傷がと指摘すると?直ぐに…消えつづきをみるるかなとその場で対応してきた。店長の魔法のハンドパワーで見事に消えた(笑)対話してたら近親感がそれが店長の魅力かな??その場で…買うからって言うとなかなか店長が車を売らない??ん…なぜ?? 逆に私が店長が車を売り気にさせなければと??だから…買うためにどうすればよいですかと店長に質問それでも半信半疑の店長。やはり…私の風貌&顔が怖いからかな??逆に私が店長を説得して買うことに(笑)納車までに私の幾度の細かな要望に適格&親切な対応で接して頂きました。それに、スタッフの皆さんも親切&丁寧な対応に感謝です。今回、素晴らしい車を買わせて頂きました。それに、スタッフの皆さんの素晴らしい笑顔での接客に感謝でした。カー&マリンさんが自信を持って車を販売されてると思いました。今後も宜しくお願いします。閉じる

• 2017年06月29日 12:54

メッキ大好き様ユーザーレビューの御投稿、大変ありがとうございます<m(__)m>御客様に販売したヴォクシーHVを気に入って頂き、スタッフ一同喜んでいます!!決して風貌が怖いや顔が怖いとかで、控えめな接客をしておりませんからご安心ください(笑)(^^♪高額車両ですので、じっくりご家族様とご相談していただき、ご契約いただければと思い対応いたしました(^^;)納つづきをみる車前にはいろんな部品を取り付け、みるみるカッコよくなっていくのを感じました♪購入時と納車日には車の雰囲気がガラッと変わり、メッキ大好き様も喜んで頂き大変うれしく思います♪お車を販売してからが、当店と御客様とのお付き合いが始まりますので、お車の事で何か御座いましたら、お気軽に御連絡下さい。カーコンシェルジュとして御客様の悩み事や相談事に、的確なお答えを御用意してお待ちしていますので、お気軽に御相談下さい。又、お車の車検や修理も対応致してます、安心してカーライフを満喫して下さい。こんな素晴らしいレビュー頂き、信頼信用を損なわないよう一層頑張ってまいりますので応援よろしくお願いしますね!(^^)!お気軽にコーヒー飲みがてら、当店に御来店下さい。良いお付き合いを、末永く御願致します。メッキ大好き様の次の御来店を、心よりお待ちしています。今回の御購入、ありがとうございました<m(__)m>閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

TAKAHIRO
投稿 : 2016年09月24日 22:12

ネットでたまたま見つけ、とりあえず電話を入れたところ、親切かつ丁寧な対応に好感が持てました。現車確認のため長崎県から車を走らせ、当店まで行きましたが電話での説明も的確で迷うことなく行けました。店長さんに対応して頂きましたが、ほんの小さい傷まで説明していただき、現車もとてもきれいで申し分なく即決でした。納車までの間も、スムーズで、私の要望にも親切に対応していつづきをみるただき、本当に感謝しております。納車2日目ですが、久しぶりにドライブの楽しさを感じております。大事に乗らさせていただきます。ありがとうございました。閉じる

• 2016年09月25日 14:27

TAKAHIRO様 この度は数ある自動車販売店の中から当店をお選び頂き有難うございますm(__)m。早速のご評価ありがとうございます♪ 人と同じでお車との出会いも一期一会だと思います。今回、TAKAHIRO様と当社ステップワゴンとの出会いが運命であったと信じております。私自身も車の状態や装備、値段全てにおいて自身のあり、お勧めの1台でした♪中古車は新車と違つづきをみるい、一点物ですので売れてしまえば、同じ条件の車を仕入れるのは難しく、どこかを妥協しなくてはいけません!おすすめの車ほど問い合わせが多く、TAKAHIRO様に御購入頂いて大変感謝いたしますm(__)m遠方ですが、これからも永いお付き合い是非よろしくお願いします♪これから始まる楽しいカーライフを満喫して下さい!また今回、この様な素晴らしい評価を頂きましてありがとうございますm(__)m閉じる

購入したクルマ : 日産マーチ

ミルク
投稿 : 2015年10月27日 20:00

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。購入後のアフターケアも社長様が対応されて速やかに処理できました。安心できる店舗です。有難うございました。

• 2015年11月02日 13:48

ミルク様、この度は数ある販売店&車両の中から、当店より日産マーチをご購入頂き誠に有難うございました。これまでの自身の経験から、中古車探しは「出会い」と「タイミング」が大切なポイントであると日頃から感じて居ります。お問合わせも多いお車を手に入れて頂けたこと、私自身も嬉しく存じます。またこの度は、早速にこのような高評価をご投稿頂き、大変有難く感謝いたしておりまつづきをみるす。私共は、お車に関するトータルアドバイザーとして今後ともサポートさせて頂きますので、 何なりとお気軽にご相談下さい。この度は、誠に有難うございました。感謝!追伸:寒暖の差が激しい昨今ですが、くれぐれもお身体にはご配慮下さい。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

まー
投稿 : 2015年07月20日 12:37

この度は素敵な車に出会わせていただきありがとうございました!商品の説明も非常に丁寧で分かりやすく、高価な買い物でしたが安心して購入を決断することができました。納車までも思っていたより早く、納車前整備もしっかり実施していただけて、当分は安心して乗ることができます!また困ったことがあれば相談させてください。この度はありがとうございました。

• 2015年07月23日 19:37

数ある販売店の中から、当社でのご購入ありがとうございます(´▽`)♪まー様、お仕事が忙しい中、必要書類を敏速に、ご用意して下さり、ありがとうございました!納車前に整備点検をしっかりとしておりますのでご安心下さい♪安心保証もございますから、何かございましたらお気軽にご連絡して下さいね(^^)/福岡県内、もちろん県外のお客様に少しでも安心してお車をご購入できるつづきをみるよう今後も日々、お客様が気持ちの良いカーライフを送れるよう努力して行きます(´∀`)♪まー様これからも末永いお付き合いよろしくお願いしますm(__)m来週にステアリングスイッチの部品が届く予定になっておりますので、ご連絡入れますね♪貴重なユーザーレビューありがとうございました(*’▽’)閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

きんちゃん
投稿 : 2015年03月31日 23:50

この度は良き出会いと良き車に出逢え心底、満足しております。他県で車を購入するのは初めてで、当初かなり不安でした。ですが、レビューを見る限り良いコメントばかりなので取り敢えずお伺いをしました。店舗では店長とスタッフの方々がプレビュー以上に良い方ばかりで、兎に角、顧客が安く購入出来る様に手取り足取り相談に乗ってもらい色々と教えて下さいましたので、お世話になる事つづきをみるにしました。本当にありがとうございました。また、御縁が在りましたら宜しくお願い致します。車の購入を検討されてらっしゃる方は是非、訪問されると良いと思います。親切な方々に出逢えますよ。閉じる

• 2015年04月02日 10:01

この度は当店のお車のご成約ありがとうございます!ご投稿、評価についても大変高評価を頂き、あわせて御礼申し上げます!こちらもきんちゃん様にご接客できて楽しく営業させて頂きました(^^♪本当にありがとうございます<m(__)m>!購入のヴェルファイアいかがですか?これからのドライブ楽しんでくださいね(^_-)-☆勝手ながら車庫証明申請をお願いしお手数おかけいたつづきをみるしました、とても助かりました<m(__)m> 遠方での購入とても不安ですよね、私自身も不安になります、その不安を少しでも安心に変えれるようこれからも頑張っていきます!(^^)!きんちゃん様に出会えた事をとても嬉しく思います♪これからも末永いお付き合いどうぞよろしくお願いします<m(__)m>今後もさらに大勢のお客様に喜んで頂ける様に、従業員一同精進してまいります!この度は本当にありがとうございました<m(__)m>閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

マイピー
投稿 : 2015年02月05日 15:38

宮崎という離れたところから、たまたまネットで見つけた希望の車を購入することになりましたが、初めより店長の丁寧な対応、説明で、安心して購入に至りました。また、こちらのいろいろな希望にもしっかり対応していただき、手続きも迅速で、本日わざわざ宮崎まで納車していただきました。内外ともにきれいな現車を見て本当に購入して満足しております。ありがとうございました。

• 2015年02月07日 11:43

この度は御成約並びにレビュー投稿誠にありがとうございます<m(__)m>まず、ご成約いただきました車輌につきまして、遠方の為、現車確認なしでの契約という形でしたが、気に入っていただいて大変うれしく思います(^^♪♪納車スタッフも帰り、少しの時間観光して帰ってきたみたいです(笑)ネットでのご購入は大変ご不安があると思います、当社スタッフはその不安を少しでも安つづきをみる心に替えれる様、スタッフ全員頑張っております!今回、遠方での取引でしたので多少なりともお時間、ご不便お掛けいたしましたことと思います。車庫証明や他書類もすぐに御用意、発送頂き、当社ペースで納車でき大変感謝いたしております♪ディーラーにて整備&保証継承行い万全な状態で納車致しております、末永くご使用いただければ幸いです、ハイブリッド保証書&取説は近日中に当社から発送致しますのでもう少々お待ちください<m(__)m>売り上げよりも、お客様みたいに購入頂いて満足して喜んで頂けるよう日々努力していこうと思います!!今回プリウスのご購入本当にありがとうございました<m(__)m>閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

オミ
投稿 : 2014年11月06日 11:30

カーアンドマリンさんで今回で2台目の購入です。納車前の点検、整備が行き届いているようで、こちらで購入して乗っていた車は、3年間機関系のドラブルはありませんでした。今回も消耗パーツの交換がしっかりされており安心しました。楽しいカーライフが送れそうです。担当さま、遠方まで納車頂きありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

• 2014年11月08日 12:52

数ある販売店の中から、当社で2台目の購入ありがとうございます(´▽`)♪お車の調子はいかがですか?オミ様、お仕事が忙しい中、車庫証明の申請、必要書類をご用意して下さり、ありがとうございました!納車前に整備点検をしっかりとしておりますのでご安心下さい♪安心保証もございますから、何かございましたらお気軽にご連絡して下さいね(^^)/福岡県内、もちろん県外のお客つづきをみる様に少しでも安心してお車をご購入できるよう今後も日々、お客様が気持ちの良いカーライフを送れるよう努力して行きます(´∀`)オミ様、ぜひ福岡に寄られたら遊びに来て下さい♪これからも末永いお付き合いよろしくお願いしますm(__)mオミ様!貴重なユーザーレビューありがとうございました(*’▽’)閉じる

カーアンドマリン北九州 かしいかえんモータウン店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット