• ワンダー 長住店

★全車特別プライス販売!!★全車諸費用込み価格!!(登録費用・車庫証明料・消費税を含む!!自動車税のみ月割り別途必要)★他店と比べて下さい!この価格!!買い取りも実施中です。お気軽にご相談を!!

ワンダー 長住店

住所 〒815-0075 福岡県長丘3丁目9−3
TEL 0078-6048-5835
FAX 092-542-8167

トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 取り直し

0.0
接客態度が、良かった(^。^)y-゜゜゜車の程度も良く、コストパホーマンスもいい!家の人も、喜んでる(≧∇≦)b次もここで買いたいとすでに言ってます。納車まだなのに‥‥( ´艸`)

先日はご成約頂きまして有難う御座いました。おまけに大変良い評価を頂きまして恐縮です。すごく感じの良いお二人でこちらも出来る限りの事はさせて頂きます。TVキットは取り付けは完了致しました。今の所作業は予定通り順調に進んでおります。また整い次第ご連絡させて頂きますので、もう少しお待ち下さいませ。この度は当社の在庫車をご購入頂き有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。有難う御座いました。

タント カスタムXリミテッド 保証付 スマートキー 純正CDオーディオ ETC 社外アルミホイール 電動格納ミラー 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 車検整備付 修復歴なし

マークX 250Gプライムセレクション 保証付 HDDナビ ETC バックカメラ CD再生 純正アルミホイール 電動シート 電動格納ミラー 車検整備付 修復歴なし 走行距離128,000km 型式GRX120

アクティトラック SDX 保証付 冷蔵冷凍車 ワンオーナー フロア5速MT ラッシングレール リア観音開き ETC 純正ラジオ エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 車検整備付 型式HA8

アリスト S300ウォールナットパッケージ 保証付 サンルーフ 革シート DVDナビ ETC CD再生 キーレス 社外アルミホイール 電動シート シートヒーター タイミングベルト交換済 車検整備付 修復歴なし 型式JZS160

ハイゼットトラック  保証付 4WD フロア5速MT ワンオーナー 純正ラジオ 三方開 エアコン パワーステアリング 車検整備付 修復歴なし 走行距離112,000km 型式S210P

ハイゼットトラック ダンプ 保証付 ワンオーナー フロア5速MT 純正ラジオ エアコン 車検整備付 修復歴なし 走行距離115,600km 型式S200P

RX RX450h Fスポーツ 4WD パノラマルーフ マークレビンソン リアシートヒーター ドラレコ 電動リアゲート 三眼LEDヘッドライト レーンアシスト アラウンドビューモニター

ミラ TB ワンオーナー

ポルテ 130i Cパッケージ