ミニバン専門店 ミニバンらんどのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ミニバン専門店 ミニバンらんど

■関西最大級!維持費が安い5ナンバーサイズのミニバン専門店■

住所 〒599-8112 大阪府堺市東区日置荘原寺町402
TEL 0066-9704-5614
FAX 072-289-5234
0066-9704-5614

ミニバン専門店 ミニバンらんどのレビューをご紹介

take-ru
投稿 : 2018年11月16日 23:24

納車前なのでアフターケア等はまだ分かりませんが、接客対応に満足しております。在庫車種が多いのもポイントが高いですね!

• 2018年11月17日 18:13

take−ru様この度は数ある販売店の中より当店にてTOYOTAノアのお買い上げ誠にありがとうございました。当初、ご来店頂いた時には日産セレナでご検討中でございましたが、ご希望条件や使用用途をお伺いしていると、入庫まもない、TOYOTAノアがピッタリ♪♪でございましたので、私もついつい、ご説明に力が入ってしまい当日は噛み噛みで、お聞き苦しかったでしょうが、つづきをみる優しく話を聞いて頂き本当にありがとうございました!!ご納車前の準備はもちろん、ご納車後もしっかりとアフターケアを半年ごとの点検等でさせて頂きますので、ご安心して末永いお付き合いお願い申し上げます。閉じる

やったく
投稿 : 2018年11月12日 18:42

よかったです

• 2018年11月13日 19:12

やったく様、この度は数ある販売店の中から当店にてトヨタ ノアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なお時間を頂き、お話をお聞きくださいまして誠にありがとうございます。お選び頂きましたノアでこれから旅行やドライブにご家族様やご友人様ときっと楽しいカーライフを過ごして頂けると思います。ご満足頂けるようにご納車に向けてしっかりご準つづきをみる備させて頂きますのでもうしばらくお待ちくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。閉じる

てっさん
投稿 : 2018年11月11日 22:52

お店の雰囲気スタッフさんの対応車の品質価格全て最高でした。即購入させて頂きました。有難うございました。

• 2018年11月15日 13:17

この度は数ある販売店の中から当店にてトヨタのノアをお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。お客様の気に入ったお車が当店で見つかり、スタッフ一同喜んでおります。また、いろいろ楽しいお話をしてくださり誠にありがとうございました。私にとってすごく楽しい時間で、あっという間に時間が過ぎていってしまって、遅い時間までお付き合い頂き誠にありがとうございました。納車つづきをみるまで何かわからないことや不安なことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております。これからも長く良いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

りくさく
投稿 : 2018年11月10日 21:04

子どもを2人連れて行きましたが、キッズスペースや汽車に乗って遊んでくれたりと、退屈することなく、夫婦でゆっくり選べました。出迎えもスタッフさん全員で行っていただき、営業担当者の方も私たちの要望からお勧め車を説明してくれ、いい車と巡り会えました。ありがとうございました。

• 2018年11月11日 21:16

りくさく様、この度は数ある販売店の中から当店で日産 セレナをご購入頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂き、いろいろなお話をさせて頂いてりくさく様のご希望の車種をオススメできてすごく良かったです。アフターメンテナンスもしっかりサポート致しますので素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。気になることがございましたらお気軽にお電話下さいませ。これかつづきをみるらもミニバンらんどをよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

まつ
投稿 : 2018年11月08日 20:38

即決させてもらいましたが、大変よかったです。

• 2018年11月10日 06:06

まつ様、この度は遠いところ足を運んで頂き、数ある販売店の中から当店でホンダ ステップワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございます。まつ様がお探し頂いてたピッタリの車種がございまして本当に良かったです。きっとこれからご家族様と楽しいカーライフを過ごして頂けると思います。ご満足頂けるようにしっかりご準備させて頂きますのでご納車日迄もうしばらくお待ち下さいまつづきをみるせ。これからもよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

さりー
投稿 : 2018年11月05日 18:38

対応はピカイチで即決しました。納車までよろしくお願いします。

• 2018年11月07日 08:30

さりー様、この度は数ある販売店の中から当店にてトヨタ ヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。いろいろお話をさせて頂き、さりー様に喜んで頂ける車種のお手伝いができて本当に良かったです。只今、しっかりと整備、清掃を実施していますのでご納車日を楽しみにお待ち下さいませ。気になることがございましたらお気軽にお電話下さいませ。これからもミニバンらんどつづきをみるを末永くお付き合い下さいますように宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

はるりく
投稿 : 2018年11月03日 20:27

担当者の方もとても丁寧に説明して下さり、車に詳しくない私でもわかりやすかったです。キッズスペースも広くて子ども達も満足していました。納車が楽しみです。

• 2018年11月04日 20:29

はるりく様、この度は数ある販売店の中から当店にてトヨタ ヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お子様もキッズらんどやらんど列車で楽しんで頂けて良かったです。お選び頂きました車種はこれから始まるはるりく様のカーライフを快適に、また楽しく過ごして頂けると思います。ご満足頂けるようにしっかりとご準備致しますのでご納車日を楽しみにお待ち下さいませ。つづきをみるこれからもミニバンらんどをよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

ousenn
投稿 : 2018年10月23日 17:19

ミニバンの取り扱い数がかなり多くて、希望の車種が見つかりました。営業の担当さんや、スタッフさんの対応もかなり丁寧でして、他の中古車屋さんとは全然違いましたね。車は程度が良いものが多く、一部大きな凹みは無料修復して引き渡しなんて話もあり大変好感が持てる店でした。ただ、キャンペーンの対象条件は自社の保険パック加入が条件で不鮮明だと思いましたので、星4つです。まつづきをみるた買い替えるときは、是非利用したいと思います。閉じる

• 2018年10月25日 11:28

この度は数ある販売店の中から当店にてホンダのステップワゴンをお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、2回もご来店頂き感謝致します。当店にて気に入ったお車が見つかったことをスタッフ一同喜んでおります。キャンペーンについてのご指摘ありがとうございます。これから改善していき、また新しいキャンペーンなども実施致しますので、今後ともお付き合いの方宜しつづきをみるく願いたします。今回の商談の中で、とても勉強させていただく機会が多く、とても成長につながる商談だったと感じております。お客様の人柄を知ることが出来、とても楽しい商談となりました。これからももっと精進致しますので、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

kuroneko777
投稿 : 2018年10月20日 00:04

家族が増え、5ナンバーのミニバンで車種は決め切れずに来店しました。なんといっても車の数が多く、これだけあれば1時間程見回ると(長くてすいませんでした…)自分の中で車種が知られてきます。接客に関してはマンツーマンですが、押し付け感もなく、ゆっくり見て下さいというスタンスで非常に気兼ねなく見て回れました。(私自身も長年接客業をしているので、スタッフの気持ちは分つづきをみるかってしまいます。)なんと言ってもキッズエリア?キッズ部屋?が充実し過ぎています。もうすぐ4歳になる娘連れでしたが、永遠に遊んでいましたwさらに1時間に2回、敷地内を走る列車。これを喜ばない子供はいません。うちの子は2度乗り、3度目はさすがに止めました…(汗)列車を担当していたスタッフさんも、事務的ではなく子供の目線で話しをし好感が持てます。ここは接客、施設も含めて、お客の事を考えているのが伝わってくる、しっかりしたお店だと思います。閉じる

• 2018年10月21日 09:59

kuroneko777 様この度は数ある販売店の中から当店にて日産セレナのお買い上げ誠にありがとうございました。また、高評価並びに、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今回は、2世帯で共有されるお車をお探しとお伺い致しましたので、弊社取り扱い車両の、どの車両が kuroneko777 様に一番最適な車種かをご提案させて頂き、気に入って頂つづきをみるけたご様子で私も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お買い上げ頂きました車両は、ご予算を大きく上回りは致しましたが、その分、年式、走行距離、内外装の綺麗さが、格段に上がりましたので、末永く素敵カーライフを過ごせて頂ける一台だと確信致しております。ご納車後もお車のメンテナンスやお困り事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

Nee
投稿 : 2018年10月14日 21:25

対応がよく、とても満足です!オススメです

• 2018年10月17日 20:20

このたびは数ある販売店の中から当店にてのホンダフリードをお買い上げいただき誠にありがとうございました。まだまだ若輩者である私の話を親身に聞いてくださり誠にありがとうございました。気に入ったお車が当店にて見つかりスタッフ一同喜んでおります。お子さまにも楽しんでいただきよかったです。季節ごとのイベントやお子さまに楽しんでいただけるイベントが盛りだくさんなので、つづきをみる今後とも長く良いお付き合いの方よろしくお願いいたします。閉じる

ミニバン専門店 ミニバンらんどの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット