ミニバン専門店 ミニバンらんどのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ミニバン専門店 ミニバンらんど

■関西最大級!維持費が安い5ナンバーサイズのミニバン専門店■

住所 〒599-8112 大阪府堺市東区日置荘原寺町402
TEL 0066-9704-5614
FAX 072-289-5234
0066-9704-5614

ミニバン専門店 ミニバンらんどのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ティカ
投稿 : 2019年02月17日 22:43

初めての車購入するペーパードライバーです。ペーパードライバーの視点に立って運転しやすい車を選んでもらえました。子どもと一緒に車を見に行きましたが、キッズルームがあり、主人と交代で見ることができ、助かりました。

• 2019年02月18日 22:12

ティカ様、この度は数ある販売店の中から当店にてトヨタ ヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂き、私のお話を聞いてくださいましてありがとうございました。これから始まる素敵なカーライフを過ごして頂けるご希望の車種のお手伝いができて良かったです。アフターメンテナンスもしっかりと当店におまかせくださいませ。これからもミニバンらんどつづきをみるをよろしくお願いいたします。閉じる

烏天狗
投稿 : 2019年02月17日 20:54

車の内容もよかったのですが、それ以上に担当の方の接客がすばらしく、こちらで決めさせていただきました!本当に色々とありがとうございました!本当にオススメの車屋さんです!

• 2019年02月18日 22:21

烏天狗様、この度は数ある販売店の中から当店にて日産 セレナをご成約頂きまして誠にありがとうございました。また、高いご評価を頂き、これからの仕事の励みになります。オススメさせて頂いた車種が烏天狗様にピッタリの車種で喜んで頂けて嬉しく思っています。ご納車まできっちり整備をさせて頂き、安心してお乗り頂けるように致しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。ご家族つづきをみる様で楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。また気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。閉じる

nishitani
投稿 : 2019年02月17日 19:04

見に行っただけのつもりが即決購入しました

• 2019年02月18日 15:08

この度は数ある販売店の中より当店にて日産セレナS-HYBRIDのお買い上げ誠にありがとうございます。また、最高評価を頂戴しスタッフ一同大きな感謝申し上げます。ご来店時に良い車両があったらいいなー!!との事で関西最大級ミニバン専門店ミニバンらんどにご来店下さり、展示場をいろいろと、ご案内していると、ご希望条件以上の装備車両が在庫としてございましたので、あったつづきをみるら余いいなーがあって、喜んで頂き私も嬉しく思っております。本日、早速ご要望のドライブレコーダーの取説をご用意させて頂きました!今後もスケジュールに沿ってご準備を進めさせて頂きますので、ご安心してお楽しみにもうしばらくお待ち下さいませ。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

かげさん
投稿 : 2019年02月17日 10:24

WEBで検索しおもてなし度NO1と記載されており、購入するつもりはなく行ってみると。ディーラーには出来ないおもてなしにはビックリです!従業員全員でのおもてなしに感動しました。希望条件にあった車をすばやく案内してくれました、色々長々と質問等をしても丁寧に新味に話を聞いてくれましたおかげで買うつもりがなかったのですが条件にあった車がありしかも即決で購入してしまつづきをみるいました。保証もバッチリで、また色々な人に紹介したいとおもいました。閉じる

• 2019年02月17日 22:00

かげさん様、この度は数ある販売店の中から遠いところご来店頂き、ホンダステップワゴンをご成約頂きまして本当にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同凄く嬉しく思っております。お子様もキッズらんどで楽しんで頂けて良かったです。私たちは売って喜ばず、喜んでもらって喜ぶをモットーに最高のおもてなしをお届けさせて頂き、お客様にこれから始つづきをみるまる楽しいカーライフを過ごして頂けるように出来る限りの精一杯のお手伝いをさせて頂きます。かげさん様のご期待に添えるように整備、清掃をしっかりと実施させて頂きますのでご納車日を楽しみにお待ちくださいませ。また、気になることやご質問がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも当店、ミニバンらんどを末永くお付き合いくださいますようによろしくお願いいたします。閉じる

すずのぱぱ
投稿 : 2019年02月17日 00:04

初めての来店だったので買うつもりはなかったのですが、良い車種と出会ったので購入を決めました。担当して頂いたスタッフさんも聞いたことに丁寧に説明して頂いたので有り難かったです。納車されるのを楽しみにしています!

• 2019年02月18日 15:10

すずのぱぱ様 この度は数ある販売店の中より当店にて日産セレナのお買い上げ誠にありがとうございました。 また、大変高いご評価とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 今回、人生初めてのお車購入をご検討との事で弊社ホームページで関西最大級ミニバン専門店ミニバンらんどを見つけて頂き本当にありがとうございます。 色々とお話をお伺いしていくなかで、ご希望車つづきをみる種やご希望条件に合うお車をご一緒にお探しさせて頂いていたところ、ピッタリのお車がございましたので、私も自信をもってご提案させて頂きました。 今後もお車の事でお困りごとなどが、ございましたらお気軽にご相談頂き素敵なカーライフをサポートさせて頂きますので、ご納車日までお楽しみにお待ちくださいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

かつえみ
投稿 : 2019年02月16日 13:28

ちょっと見に行くだけのつもりでしたが、ノア買っちゃいました。初めての中古車ですが、車内も綺麗で、満足です!子供も電車に乗せてもらい、喜んでいましたー!お店の雰囲気も良かったです。

• 2019年02月17日 09:00

かつえみ様この度は数ある販売店の中より当店にてTOYOTAノアのお買い上げ誠にありがとうございました。また、大変高い評価とお言葉を頂戴しスタッフ一同本当に喜んでおります。ミニバンをご検討中に関西最大級ミニバン専門店ミニバンらんどを見つけて頂き良いのがあればと言うことで、ご来店頂きましたが、ご希望条件ピッタリの車両があり、とても喜んでいただけたご様子でございつづきをみるましたので、私も大変嬉しく思っております。現在、ご納車に向けて「今月限定プレゼント♪」のフリップモニター取り付けを準備致しておりますので、ご納車日までもうしばらく、お楽しみにお待ちくださいませ。閉じる

oo-toshiyuki
投稿 : 2019年02月13日 01:33

自宅から遠いのですが、ホームページを読んでミニバン専門店である事。価格が良心的であった事。後で問題が出てきそうな車両は扱ってなさそうに感じたので、来店してみたらまずスタッフの方々が営業からメカニックからみんな親切丁寧で。私が納得いくまで親身になって一緒に車選びに付き合ってくれました。信頼できる人柄と、社風と、企業努力に心打たれここで買おうと思いました。購入つづきをみるだけじゃなく、車検や整備やパーツの取り付けなんかも親身に良心的に相談に乗ってくれます。安心して任せられます。アフターも安心しっかりだし、ミニバンに乗り続けるかぎり長くお付き合いしていきたいと思っています。閉じる

• 2019年02月14日 11:24

この度は数ある販売店の中から当店にて日産セレナをお買い上げ頂き、誠に有難うございました。1度ならず、2度目も当店でご購入頂き、誠にありがとうございます。一緒にご対応させて頂きましたサービスのスタッフはもちろん、スタッフ一同喜んでおります。若輩者である私の話を長時間にわたり、親身に聞いてくださり誠にありがとうございました。すごく楽しい時間でもっと成長できるよつづきをみるうな有意義な時間になったと感じております。何かわからない事や、不安なことなどございましたら、いつでもご連絡の方お待ちしておりますので、今後共、お付き合いの方宜しくお願い致します。お客i様の快適なカーライフを末永くサポートさせて頂きます。閉じる

あおせれな
投稿 : 2019年02月12日 13:20

買って良かった。

• 2019年02月14日 11:24

あおせれな様。この度は、数ある販売店の中から弊社にてセレナを購入して頂き誠にありがとうございます。あおせれな様とのお話は楽しく、新人の私の言葉を真剣に聴いて頂き、私にとってすごく成長できた一日です。お車は綺麗な青色のセレナです。これから、セレナで、沢山の想い出を、御家族様揃って楽しみ、おつくりになってください。また、お車で、お困りになる事もあるかもしれませつづきをみるん、些細な事でも構いませんので、お気軽にお電話、ご来店して下さい。その時は全力で対応させて頂きます。ぜひ、次回ご来店の際はお子様もお連れして下さい、らんど列車、キッズルームでお楽しみ頂けると思います。今後とも、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

ゆじこ
投稿 : 2019年02月11日 17:59

初めて伺いました。丁寧に希望などを聞いていただき接客していただきました。小さな子どもを連れていても遊ばせる場所やミニSLなどもあり楽しそうです

• 2019年02月12日 16:41

ゆじこ様、この度は数ある販売店の中から遠いところ、当店にご来店頂き、トヨタ ノアをご成約頂きまして誠にありがとうございました。当店ではお子様も楽しんで頂けるようにキッズらんどを併設させて頂いておりますのでご納車の時は是非、お子様もご一緒にご来店くださいませ。きっとお喜び頂けると思います。お車もしっかり清掃させて頂きますので楽しみにお待ちくださいませ。気になつづきをみるることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。閉じる

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

TM23
投稿 : 2019年02月10日 23:39

とても良い対応をして下さったのでこの販売店の車に決めました。良い車に出会えて良かったです。アフターサービスも充実しているとの事なので、今後とも期待しております。

• 2019年02月11日 11:08

TM23様この度は数ある販売店の中より当店にて三菱デリカD:5のお買い上げ誠にありがとうございました。また、大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります。今まで中古車を購入してから車検ごとに高い修理代に悩まされ、今回は新車も念頭に入れての、お車ご検討中に他メーカーを見て比べられる関西最大級 ミニバン専門店の弊社を見つけて頂きありがとうございまつづきをみるす。中古車は修理代が結局高くつくと、ご懸念されていらっしゃたので、弊社自慢のカーメンテナンスまでついた、充実保証をご提案させて頂きご不安も解消されたご様子で何よりでございます。ご納車後も、半年ごとの点検でしっかりと快適カーライフをサポートさせて頂きますので、ご安心下さいませ。閉じる

ミニバン専門店 ミニバンらんどの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット