ミニバン専門店 ミニバンらんどのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ミニバン専門店 ミニバンらんど

★関西最大級!維持費が安い5ナンバーサイズのミニバン専門店!★9月1日から、毎週水曜日と第1・第3火曜日が定休日となります。★

住所 〒599-8112 大阪府堺市東区日置荘原寺町402
TEL 0066-9704-5614
FAX 072-289-5234
定休日 水曜日 第1・第3火曜日
0066-9704-5614

ミニバン専門店 ミニバンらんどのレビューをご紹介

つねきちさん
投稿 : 2020年05月24日 15:05

大阪、堺にあるミニバン専門店のミニバンらんどさんで、中古車を購入しました。思ってた条件にピッタリの良いくるまがあり、スタッフさんの対応も大満足で、子供が遊べるキッズパークに子供も大喜びでした。オススメします。

• 2020年05月25日 07:37

つねきち様、この度は数ある販売店の中からお車セレナをご成約頂きました誠にありがとうございます。ご希望のお車をご提案することができスタッフ一同喜んでいるところでございます。お子様もキッズルームにらんど列車と楽しんでいただけたみたいで何より御座います。今回ご加入頂きましたらんど保証では、ご納車後のアフターフォローはもちろん!ご納車前からしっかりメンテナンスさせつづきをみるて頂き安心してお車をお乗り頂けるプランとなっております。つねきち様が楽しいカーライフをお過ごし出来るよう心から願っております。今後とも私、弊社共々末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

刀谷
投稿 : 2020年05月23日 13:51

丁寧な説明でとてもわかりやすく良かったです

• 2020年05月25日 07:39

この度は数多くの販売店の中から、お車ベルファイアをお買い上げ頂き誠にありがとうございます!最高評価と嬉しいお言葉誠に有難うございます。今回ご加入頂きましたらんど保証では、ご納車後のアフターフォローはもちろん!お車のトラブル時や点検整備も当店のプロの整備士が整備させて頂きますので安心してカーライフをお過ごし頂けるプランになっております。楽しいカーライフをお過つづきをみるごし出来るよう、心より願っております。今後とも私、弊社共々末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

mmmmaari
投稿 : 2020年05月23日 13:09

親切で丁寧で安くていい車を買えました

• 2020年05月25日 07:39

ウエ
投稿 : 2020年05月21日 08:12

ミニバン専門店の為、保有台数も満足ですが、それ以上に働いているスタッフの皆様が素晴らしいです。長年お世話になっていますが、全てのスタッフに教育が行き届いているように感じます。理想の車を見つけるの勿論、車屋さんに行った以上の満足感が得られるお店です。

• 2020年05月23日 19:28

ウエ様この度は数ある中古車販売店の中より関西最大級ミニバン専門店ミニバンらんど堺店で2台目となる日産セレナのお買い上げ誠にありがとうございます。また、高評価並びに身に余るお言葉を頂戴しスタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。前回のお車ご購入の際も、ウエ様のご希望条件にピッタリの車両が、たまたま入庫していましたので本当に、ご縁がある人にはあるんだと、改めて認つづきをみる識をさせて頂きました!!ご納車後も引き続きお車の事でお困り事がございましたらお気軽にご連絡を頂きましたら迅速に対応させて頂きますので、今後もスタッフ一同末永いお付き合いをお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスクァイア

くーる
投稿 : 2020年05月19日 06:25

親切な対応ありがとうございました。納車後も宜しくお願いします。

• 2020年05月21日 10:40

この度は数ある販売店の中からミニバン中古車専門であるミニバンらんどにおいて、トヨタのエスクァイアをお買い上げ頂きまして、誠に有難うございました。お気に召されたお車が当店にて見つかり、スタッフ一同喜んでおります。まだまだ若輩者ある、私の話を長い時間にわたり、親身になって聞いてくださり、誠に有難う御座いました。今後、さらに精進いたしますので、今後とも成長の過程つづきをみるを見守っていただきたく思っております。ご納車まで、スタッフ一丸となり、お車のご準備の方進めさせていただきますので、何か分からまいことや、不安なことなどございましたら、いつでもご連絡待ちしております。今回、弊社の5年らんど保証にもご加入頂いておりますので、半年ごとの点検や、2年後の車検も是非お待ちしております。お客様の快適なカーライフを心より願っております。今後とも、ミニバンらんどをよろしくお願い致します。閉じる

りたこ
投稿 : 2020年05月16日 16:42

初めて来店して購入しました。専門の整備士さんがいない日だったので詳しく色々、相談できなくて残念でした。

• 2020年05月17日 18:09

りたこ様、この度は数ある中古車販売店の中より、ミニバン専門店ミニバンらんど泉南店にて、日産セレナをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。ご来店頂いた時に整備士が不在で申し訳ございませんでした。気になることがあれば何なりとお申し付けください。私が代わりに整備士にお聞きいたしますので。只今、ご納車に向けて、ご準備を進めていますのでもうしばらくお待ちくださつづきをみるいませ。これからもミニバンらんどをよろしくお願いいたします。閉じる

tucopain
投稿 : 2020年05月15日 17:32

飛び込みで行っても関わらず、親切に対応して頂き、セレナを購入しました。保証などしっかりしていて安心です。キッズスペースがあり、子供も退屈しない。長くお付き合い出来るお店を見つけて良かったです。

• 2020年05月16日 12:18

tucopain様 この度は数ある中古車販売店の中より関西最大級ミニバン専門店ミニバンらんど堺店にて日産セレナのお買い上げ誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し本当に嬉しく思っております。ご商談中tucopain様のお人柄に触れ貴重なお時間を共有でき、とても楽しいお時間を頂戴しありがとうございました。現在ご納車前の点検・整備を実施いたいつづきをみるていますので、ご納車日までもうしばらく、お待ちくださいませ。 閉じる

ヨコシマ
投稿 : 2020年05月12日 22:26

今日は、大阪、堺にあるミニバン専門店のミニバンらんどで中古車を購入しました!専門店ということで、車が豊富にあり、たくさんの候補の中から比較検討することができました。また今回対応してくれた方が、工場長で営業の方ではなかったのですが、車ごとの特徴や詳しい説明を丁寧にしていただき良い車を購入することができました。

• 2020年05月15日 10:13

ヨコシマ様この度は数ある中古車販売店の中より関西最大級ミニバン専門店ミニバンらんど堺店にて日産セレナのお買い上げ誠にありがとうございました。また、最高評価並びに嬉しいコメントを頂戴し、本当にありがとうございます。当初見て頂いたお車から私のご案内で気に入っていただけるお車をご提案でき大変うれしく思います。納車後も半年に一度点検があります。その時はキッズパークつづきをみる・ランド列車もありますので、コロナが終息しましたらお子様と一緒にぜひご来店ください。納車までしっかり整備・取り付け実施いたしますのでもうしばらくお楽しみにお待ちください。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ぽこた
投稿 : 2020年05月12日 17:11

いいもの買い物ができました。ありがとうございました!

• 2020年05月14日 11:47

ぽこた様この度は数ある中古車販売店の中より関西最大級ミニバン専門店ミニバンらんど堺店にてTOYOTAヴォクシーのお買い上げ誠にありがとうございます。また、最高評価並びにお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。コチラのコメントは私のパソコンのホーム画面に設定させて頂きます♪♪現在、ご納車に向けてしっかりとご準備を進めていますのでご安心してもうしばらつづきをみるくお楽しみにお待ちくださいませ。閉じる

まんまるたこ焼き
投稿 : 2020年05月12日 16:52

説明も分かりやすく、メリットとデメリットがよく理解できました。ミニバンらんどさんで2回目の購入です。また、お世話になります。よろしくお願いします。

• 2020年05月15日 09:46

まんまるたこ焼き様、この度は数ある中古車販売店の中より関西最大級!ミニバン専門店ミニバンらんどにて日産セレナのお買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、オススメ度満点を頂戴しスタッフ一同とても大喜びでございます。この度は当店で二台目のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。まんまるたこ焼き様の快適なカーライフを過ごしていただけるようお手伝いさつづきをみるせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。本日から早速ご納車に向けて順次進めて参りますのでもうしばらくお待ちくださいませ。何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。これからもミニバン専門店ミニバンらんどをよろしくお願い致します。閉じる

ミニバン専門店 ミニバンらんどの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車