• ミニバン専門店 ミニバンらんど

★関西最大級!維持費が安い5ナンバーサイズのミニバン専門店!★自社ローンの取り扱いもございます!お気軽にご相談ください♪

ミニバン専門店 ミニバンらんど

住所 〒599-8112 大阪府堺市東区日置荘原寺町402
TEL 0078-6044-5614
FAX 072-289-5234
定休日 毎週水曜日 第一、三火曜日GW定休日のご案内4月29日から5月3日

来店予約して頂いた方限定!
コーティング施工プレゼント♪

当店では来店予約をしてご来店して頂いた方限定でご成約の車両にボディコーティングを無料で施工しております♪お客様から車がピカピカで綺麗とご好評を頂いております!是非!この機会にご活用くださいませ♪※ご商談前に必ずお知らせくださいませ。商談後はご利用頂けません。

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー わかな

予約なしで色々とこちらの都合もよく聞いてくださり、多種多様な車を提案していただき、購入しました。親切かつ丁寧で、おすすめしたいと思います。ありがとうございました。

わかな様、この度は数ある販売店の中からミニバン専門店であるミニバンらんど堺店にてホンダ ステップワゴンをご成約頂き誠に有難う御座います。最高評価並びに嬉しいお言葉も添えて頂き大変嬉しく持っておりますし、当店にてご決断頂いた事に後悔が生じないようにスタッフ一同ご納車の日に喜んで頂ける様にしっかりご準備させて頂きますので、楽しみにお待ちくださいませ。らんど保証も付帯しておりますのでご納車前の点検整備はもちろん!ご納車後の突発的な修理までしっかりサポートさせて頂きますので安心して楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。改めましてこの度は数ある販売店の中から当店にてステップワゴンのご成約誠に有難う御座いました。今後とも何卒宜しくお願い致します。

ノア Si スマキー 運転席助手席エアバック フルフラット セキュリティアラーム デュアルエアコン エアロ エアコン キーレス 3列シ−ト ETC PW ウォークスルー 衝突安全ボディ ABS パワステ

ステップワゴンスパーダ Z デュアルパワースライドドア i−STOP パワーウインドウ セキュリティーアラーム フルフラットシート スマキー ESC Wエアコン 3列 衝突安全ボディ キーレス 助手席エアバッグ DVD再生

エルグランド 250ハイウェイスター Wエアコン 3列シ−ト DVD再生機能 寒冷地仕様 ウォークスルー ETC車載器 キーフリー ナビテレビ フルフラットシート 横滑り パワーウィンドウ エアロ オットマン Bカメラ セキュリティ

オデッセイ G・エアロパッケージ アイストップ バックモニター 地デジ メモリーナビ DVD再生可能 クルーズコントロール 3列シート Wエアコン 横滑り防止装置 オートエアコン ナビTV キーフリー スマートキー エアバッグ

ヴォクシー ZS 煌 サポカー キーレスエントリー DVD再生可能 Bカメラ 横滑り LEDヘッドライト 衝突安全ボディ クルーズコントロール フルフラットシート エアロ ダブルエアコン 盗難防止装置 パワーステアリング

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側パワスラドア 前後ソナー 地デジチューナー ダブルサンルーフ 禁煙車両 DVD再生機能 三列シート イモビライザー WSRS PW エアーバッグ AUTOエアコン ナビTV ETC車載器 ABS

ステップワゴン G インターナビEセレクション ワンセグTV リアカメラ イモビライザー 三列シート キーレスキー クルコン 両席エアバック ウォークスルー DVD再生 スマートキー 横滑り防止 ETC HDDナビ ABS エアバッグ アイストップ

セレナ ハイウェイスター フルセグ視聴可 TVナビ Bモニター ESC クルーズC エアロ アイスト セキュリティ 衝突安全ボディ 三列シート DVD再生可能 助手席エアバッグ 運転席エアバック フルフラット メモリーナビ

ステップワゴンスパーダ Z 左右パワースライドドア イモビライザ 地デジ Wエアコン フルフラットシート バックモニター付 3列シ−ト スマキー 衝突安全ボディ 横滑り防止 ETC DVD再生 キーレスエントリー ナビTV

スクラムワゴン PZターボ スペシャルパッケージ Wエアバッグ フルオートエアコン 盗難防止装置 フルフラットシート キーレスキー 衝突安全ボディ ターボ ABS パワーステアリング パワーウィンドウ 両側オートスライドドア