Sun Yard サンヤード セレナ専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Sun Yard サンヤード セレナ専門店

こだわって選びぬいた厳選仕入れ!セレナ専門店!セレナの事なら何でもお任せ下さい!また、買取も積極的にしております!お気軽にどうぞ!

住所 〒566-0062 大阪府摂津市鳥飼上4−1−33
TEL 0066-9709-3305
FAX 072-653-0120
定休日 第2・第3水曜日
0066-9709-3305

M様
投稿 : 2018年11月05日 21:50

まいどです!この度は最高の物を用意していただきありがとうございます!無理を聞いていただき迅速な運びありがとうございます!お陰で夢の国も行く事ができました(^^)vこれからも宜しくお願いします!

• 2018年11月14日 11:40

M様 レビューいただきありがとうございます!! 今回は27セレナをアドミレーションにてコンプリートさせていただきましたが納車当日に夢の国へと早速ドライブとハードスケジュールの予定でしたが無事楽しめたみたいで何よりでございます!!まだまだ、お付き合いは続きますので精一杯M様をサポートさせていただきます☆この度は当店をご指名いただきありがとうございました!!引つづきをみるき続きよろしくお願いします☆閉じる

初セレナ
投稿 : 2018年10月21日 07:45

この度は北海道まで納車頂きありがとうございました!サンヤード さんのセレナ 写真に一目惚れ!したところから始まった今回のご縁でした。良かったのは写真だけに限らず、電話での丁寧な対応とセレナ専門店ならではの塗装などの車事情の知識の豊富さ、時にはLINEを用いて写真を送ってくれたり等、実物を見られない我々夫婦にも最大限のご配慮を頂きました。「写真より実物の方がつづきをみるいいですから」と言われ続けた納車当日、見た瞬間に思わず声を上げてしまうほど実物は素敵な車に仕上がっていました。車高調、おしゃれなホイール、シートカバーなど全て初体験の装備でしたが、全部つけて良かったと思います!なにせよめちゃくちゃカッコいい!(笑)まだまだセレナ 初心者の我々を今後もよろしくお願いします!!閉じる

• 2018年10月22日 15:31

初セレナ様 レビューいただきありがとうございます!!今回ははるばる北海道よりご指名いただきありがとうございました^_^遠方でもいけますか??のお問い合わせよりスタートしたお話でしたが、無事お会いできたこと写真や食事などもお付き合いできたこと感謝しております!!楽しかったですね(笑)なかなかお会いすることは、できませんが次回は大阪でしょうか^_^その時は、是つづきをみる非お声かけ下さいね?よろしくお願いします!!また、何かございましたらご相談下さい!!この度は、当店をご指名いただきありがとうございました!!閉じる

m.m
投稿 : 2018年07月10日 12:16

契約から納車までのご丁寧な対応、サービスすべて満足です!自分の満足の行く車が納車でき感謝してますありがとうございました!

• 2018年07月15日 12:04

m.m様 レビューいただきありがとうございます!!ご来店時は色々なセレナをみていただき、前車にもはいていたホイルを装着したセレナを発見!!やっぱり、足元大事ですよね♪♪その他、追加装備なども施工させていただき理想の形へ近づきました♪♪これから先はじっくりドライブを楽しんで下さいね!!この度は当店をご指名いただきありがとうございました!!今後ともよろしくお願つづきをみるいします!!閉じる

あきら
投稿 : 2018年07月08日 12:09

一目惚れして即お問い合わせしました。実際に実車を見ると画像以上にキマっていて、これしかないと思いました!予算もあったので、無理な交渉をしたにも関わらず担当さんには丁寧に対応していただき、購入後も専門店ということもあり、安心できる点と最終的には 即決するほど信頼できました。購入が決まってからも、車庫証明等で迷惑掛けましたが最後までしっかり対応頂き、感謝です!つづきをみるサンヤードさんの元で車を買えて安心でした。本日納車しましたが、ピカピカで家族大満足です(^^)これからいっぱい乗り回ります!!ありがとうございました!閉じる

• 2018年07月15日 11:58

レビューいただきありがとうございます。当初お問い合わせいただいた際は他の車両をご検討いただいていたところ、当店のセレナを見つけていただきご来店・現車確認・大変気に入っていただきご成約いただけたこと感謝しております!!やはり、一目ぼれした車は最高ですよね♪♪思っているより走るかと思いますので、メンテナンスなどはお任せくださいね!!この度は当店をご指名いただきつづきをみるありがとうございました!!今後とも、長ーいお付き合いの方よろしくお願いします!!閉じる

翔吾
投稿 : 2018年06月18日 00:55

本当にいい人ばかりで、サービスとかも最高でした!ありがとうございました!ぜひまたオイル交換車検で、お世話になると思いますがよろしくお願いします!

• 2018年06月25日 21:20

レビューいただきありがとうございます!!当初、お電話でのご相談からご来店いただきベース車両にホイルなどを選んでいただきシンプルに仕上げさせていただきました!!今後を見据えてのご相談にお答えできて、よかったです(笑)まだまだ、お付き合いは始まったばかりですので、これからも引き続きよろしくお願いします!!この度は当店をご指名いただきありがとうございました

こっこ
投稿 : 2018年06月08日 12:49

とても親切で、自分好みの車にしてもらいました!!

• 2018年06月17日 15:42

こっこ様 レビューいただきありがとうございます。ホイルやシートカバーもお好みで選んでいただきカッコよく仕上がりました☆これからのご家族でのドライブなどでセレナは活躍してくれると思います!!また、なんでも相談してくださいね♪♪今後ともお付き合いの方よろしくお願いします!!この度は当店をご指名いただき本当にありがとうございました☆

インパル
投稿 : 2018年05月21日 00:11

今回サンヤードさんと知り合えた事。本当によかったです!欲しいセレナを探していましたが中々見つからず専門店ってあるのかな?と調べてたらサンヤードさんが!在庫見てたら欲しい車があり聞いてみた。残念ながら売り切れでした。そこで社長の魔法の言葉。(もしよかったら同じ感じで作りませんか?)その一言で相談しながら最高の1台を手に入れました!もしセレナを考え中の方。一度つづきをみる社長に相談してみては?損はありませんよ。そして最高の1台を手にしてみては?サンヤード社長!従業員のみなさん!色々ありがとうございました!大事に乗っていきたいと思います。いつか会えるといいな。閉じる

• 2018年05月27日 14:34

すいません、返事遅くなり。この度は誠にありがとうございました。喜んでいただけて本当に良かったです。今回はお会いできなかったですが、いつかお会いできることを楽しみにしています。少し遠いですがもし大阪にお越しの際はぜひ立ち寄ってくださいね。また相談などあればいつでも聞いてください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

祐火丸
投稿 : 2018年05月19日 02:20

5/18納車されました☆ 大人数が乗れる4WDを探していた所めちゃめちゃカッコいいサンヤードさんのセレナを発見し、嫁も気になってらしくすぐに現車を見に行ってその日に契約しました❗ 自分はアメ車の四駆にずっと乗りたかったけど、サンヤードさんのセレナを現車で見た時に乗りたい❗とすぐ思いました☆ まだシートカバーが出来てなく装着されてつづきをみるませんが、装着されれぼまた雰囲気が変わりもっとカッコ良くなると思い今から楽しみです♪ その他のパーツも思い通りに付けてもらい大満足です♪後シートカバーと出来ればマフラーも変えたいと思ってるので、これからもヨロシクお願いしますm(__)mこれから相棒になるセレナと、今まで9年間頑張ってくれたハリアーと一緒に家族で写真も撮ってもらいスゴい思い出が出来ました❗ありがとうございました♪閉じる

• 2018年05月21日 19:38

祐火丸様 レビューいただきありがとうございます!!カッコよく仕上がりました☆ セレナでは珍しい4WD仕様でございますが、いままで9年間大事にのられていた車からのお乗り換えのご相談をいただきましたが、何よりも車が好きな祐火丸様、たくさんお話させていただきご満足いただけたことうれしく思います!!まだまだ、お付き合いは始まったばかりでございますので、これからもどつづきをみるうぞよろしくお願いします。また、シートカバー入荷次第ご連絡させていただきます。この度は、当店をご指名いただきありがとうございました!!閉じる

c26.i
投稿 : 2018年05月03日 17:48

納車しました!マジカッコいいです!よく振り向いてみられますよ。ニヤニヤしちゃいます。これからもよろしくお願いします。さんやーどサイコー!

• 2018年05月04日 12:48

c26.i様 レビューいただきありがとうございます!!当初はお電話でのご相談でしたが、「県外でも納車に来てくれるんですか?」とのご試問にもちろんですと即答し、進めさせていただきました(笑) 当店を雑誌やその他SNSで見ていただいていたので、初めてあった気がしませんでした!!また、今回は新潟県でしたが、まさかの待ち合わせ場所を知っていたのでスムーズに納車させつづきをみるていただきました!!じっくりお話しながら、写真をとらせていただきありがとうございました!!まだまだ、お付き合いは始まったばかりですので、今後ともよろしくお願いします!!この度は、当店をご指名いただき本当にありがとうございました!!閉じる

アドミコンプ
投稿 : 2018年04月25日 14:03

この度は神奈川県までありがとうございました。そしてお疲れ様でした。車輌は自分好みに仕上がっていて大変満足しております。見積もりから納車まで非常にスムーズでした。今後とも何かとお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

• 2018年05月02日 10:34

アドミコンプ様 レビューいただきありがとうございます!!ご相談いただいてから、制作させていただきましたが、満足いただけたことにうれしく思います!!お仕事もお忙しい中での、ご購入いただきありがとうございました。カッコよく仕上がっていることは間違いございませんので、たくさん走ってくださいね♪♪神奈川〜大阪と離れてはおりますが、まだまだ、お付き合いは始まったばかつづきをみるりでございますので引き続きお付き合いの方よろしくお願いします。また、何かご相談などございましたらご連絡ください!!精一杯サポートさせていただきますので☆この度は当店をご指名いただきありがとうございました!!閉じる

Sun Yard サンヤード セレナ専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット