Sun Yard サンヤード セレナ専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Sun Yard サンヤード セレナ専門店

こだわって選びぬいた厳選仕入れ!セレナ専門店!セレナの事なら何でもお任せ下さい!また、買取も積極的にしております!お気軽にどうぞ!

住所 〒566-0062 大阪府摂津市鳥飼上4−1−33
TEL 0066-9709-3305
FAX 072-653-0120
定休日 第2・第3水曜日
0066-9709-3305

かっちゃん
投稿 : 2020年03月18日 15:27

グーネットでの購入は2回目になりますが距離も離れているのにここまで迅速に、かつ丁寧な対応なのは凄く驚きました。また納車にもスタッフさんが自ら来て下さり、丁寧な説明をして頂けたことは本当に助かりました。車も自分好みに綺麗に仕上がってて、いうことありません。

• 2020年03月19日 17:43

かっちゃん様 レビューありがとうございます!!今回は在庫車両の中からご提案させていただきましたがシンプルなのにインパクトのあるあ車に仕上げさせていただきました!!ホイルも気に入っていただき光栄です☆書類などもスムーズにしていただいてありがとうございました!!また今後ともよろしくお願いします☆この度は大分県よりご指名いただきありがとうございました!!今後ともつづきをみるよろしくお願いします。閉じる

ヨシロー
投稿 : 2019年06月10日 21:24

サンヤードさんでの購入は2回目となります。前回の時は中古車でしたが、今回は新車で購入しました。シンプルに格好良いのを目指し、カスタムして頂きました。ホイールはレイズの新作をお勧め頂いたのですが、このホイールにして良かったです。ゴテゴテ感もなく、まとまっているので、十分満足しています。

• 2019年07月08日 10:31

ヨシロー様 レビューいただきありがとうございます!! 以前も当店をご利用いただきお久しぶりのご相談でした☆お久しぶりでもご相談いただけたこと感謝しております!!今回は新車ベースでのご提案でしたので、エアロにホイル、足回りまでシンプルかつカッコよく仕上がったと思っております!!まだまだ、お付き合いは続きます!! これから先もしっかりとお付き合いさせていただきつづきをみるますので引き続きお付き合いの方よろしくお願いします。この度も当店をご指名いただきありがとうございました!!閉じる

kenichi
投稿 : 2019年04月20日 08:11

最高のセレナを納車できました!ありがとうございます♩

• 2019年04月26日 13:32

レビューいただきありがとうございます!!今回は27セレナ新車ロジャムコンプリートをお買い上げいただきご満足いただきありがとうございます!!ホイルも変更し、カッコよく仕上がりました☆ナビなどの装備も充実しておりますので、これからのドライブ楽しんで下さいね♪♪まだまだ、お付き合いは始まったばかりですので、今後ともよろしくお願いします!!この度は当店をご指名いたつづきをみるだきありがとうございました!!閉じる

Sugai walker
投稿 : 2019年04月13日 13:39

画像を見て一目で気に入り購入しました。ネットからの注文ということもあり最初は不安でしたが、サンヤードさんの親切な対応ですぐに安心しました。相談から納車までとても丁寧な対応をしていただき、また色々と無理な注文にも対応していただきまして大変満足しております。納車の際には車の写真を撮っていただいたり、ただ車を購入しただけではなく、とてもいい思い出になりました。まつづきをみるた次の車を購入する機会があれば是非サンヤードさんにお願いしたいと思います。閉じる

• 2019年04月14日 12:26

Sugai walker様 レビューいただきありがとうございます!!当初メールよりご相談いただきお電話にてお話させていただきましたが、すごく話しやすく話過ぎてしまいました(笑)納車の際にも写真に付き合っていただいたり、車の話だけでなく色々なお話しすごく楽しいひと時でした!!本当にありがとうございました!!まだまだ、お付き合いは始まったばかりでございます!!つづきをみるこの先もたくさんのお話し聞かせてくださいね♪♪この度は、山形県より新車セレナe-powerロジャムコンプリートをご購入いただき本当にありがとうございました!!次回は大阪で((笑)閉じる

味ぽん
投稿 : 2019年04月07日 22:07

店長さんには納車までの間は色々とお世話になりました。今後共、宜しくお願い致します。

• 2019年04月14日 12:21

味ぽん様 レビューいただきありがとういございます!!26セレナから27セレナへお乗り換えのご相談をいただきエアロやナビなどのご提案をさせていただきましたが、ホイルのシュミレーションや塗り分けシュミレーションにて想像していただき制作させていただきましたが、やっぱり実物の方がいいですよね(笑)これからもしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願つづきをみるいします!!この度は岐阜県より当店をご指名いただき本当にありがとうございました!!閉じる

○○○
投稿 : 2019年04月06日 19:57

オプション支給で新車購入からドレスアップまて対応して頂きました。こちらの予算に合わせサービスも多く対応頂き、大変有難かったです。必要オプションのみの選択が出来る為、正規ディラーでの見積り額よりもかなり安く満足のいく買い物になりました。

• 2019年04月14日 12:17

○○○様 レビューいただきありがとうございます!!当初ディーラーさんやその他車種をご検討されておりましたが、お好みのパーツやその他仕様など今回は部品を支給していただき制作させていただきました!!ディーラーさんと同じ内容にしてもお買い得だったとのことでしたのでほんとよかったです(笑)愛知県から大阪と少し離れておりますが、今後ともどうぞよろしくお願いします!!つづきをみるこの度は当店にて新車セレナe-powerをご購入いただき本当にありがとうございました!!閉じる

ゆうちゃん
投稿 : 2019年03月15日 19:47

息子の大学進学(千葉)を機に燃費のいい車を探していた時にサンヤードさんのホームページよりセレナのコンプリートカーを見つけました。山形在住の私にとって大阪からの車購入はかなりハードルが高いと思っていたのですが、電話で店長と会話した途端その不安は一気に吹っ飛びました。面倒な要求等、嫌な態度ひとつせず、納車まで親身にご対応頂き大変感謝しております。山形ではこんなつづきをみるイカシテル.セレナを乗っている人はいませんのでブイブイいわせたいと思います。(笑)人と違う車を乗りたいと思う方は是非『サンヤード』お薦めです。閉じる

• 2019年03月21日 11:40

ゆうちゃん様 レビューいただきありがとうございます!! 当初ホームページよりご相談いただき新車e-powerにてアドミレーションコンプリートさせていただきました!!今回は大阪〜山形と離れてはおりますが、お任せいただきご満足いただけたこと感謝しております!!e-powerの燃費レポートまたお願いします(笑)シンプルにカッコよく仕上がっておりますので、周りの視つづきをみる線を感じまくってくださいね♪♪まだまだ、お付き合いは始まったばかりでございますので、これからもお付き合いの方よろしくお願いします☆この度は山形県より当店をご指名いただきありがとうございました!!閉じる

たぶ
投稿 : 2019年02月17日 19:02

いい買い物ができました!事故して車がない時に迅速に対応していただいて助かりました!店長さんも気さくでいろいろ対応していただいて助かりました!これからも何かあったらお世話になろうと思える車屋さんです!今後ともお願いします!

• 2019年03月09日 15:58

たぶ様 レビューいただきありがとうございます!!セレナの方も気に入っていただきよかったです☆これからのご家族でのドライブ話など、また聞かせてくださいね♪♪アフターサポートもお任せください!!この度は当店のをご指名いただきありがとうございました!!

K
投稿 : 2019年01月27日 18:12

カッコいいセレナを買うことができました!ありがとうございました!店長さんはすごくいい人で、このお店はおススメです!また購入するときに利用したいと思います!これからも点検等よろしくお願いします!

• 2019年02月12日 11:43

K様 レビューいただきありがとうございます!!シンプルにカッコいいセレナになりましたので、これからのセレナライフ楽しみですね♪♪また何かご相談などございましたら精一杯対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いします。この度は当店をご指名いただきありがとうございました!!今後ともよろしくお願いします!!

M様
投稿 : 2018年11月05日 21:50

まいどです!この度は最高の物を用意していただきありがとうございます!無理を聞いていただき迅速な運びありがとうございます!お陰で夢の国も行く事ができました(^^)vこれからも宜しくお願いします!

• 2018年11月14日 11:40

M様 レビューいただきありがとうございます!! 今回は27セレナをアドミレーションにてコンプリートさせていただきましたが納車当日に夢の国へと早速ドライブとハードスケジュールの予定でしたが無事楽しめたみたいで何よりでございます!!まだまだ、お付き合いは続きますので精一杯M様をサポートさせていただきます☆この度は当店をご指名いただきありがとうございました!!引つづきをみるき続きよろしくお願いします☆閉じる

Sun Yard サンヤード セレナ専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車