カーショップジョインのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• カーショップジョイン

■■ オイル交換から車検の相談など、お気軽にご相談下さい ■■

住所 〒578-0904 大阪府東大阪市吉原1−12−23
TEL 0066-9702-9713
FAX 072-960-4689
0066-9702-9713

カーショップジョインのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダライフダンク

ケイ
投稿 : 2015年11月15日 23:42

このダンクをみて、ビビビッときました、何かに引き寄せられるかのような気持ちになり、そもそも、昔ダンクに乗ってましたが、わけありで、売らざるえなくて、この8年かん未練を引きずってきました、たまたまJOiNさんの在庫車に対してのメンテナンスはもちろん、悪い所は徹底的に付け替えて納車、その上半年無制限保証は安心です、ここなら色々そうだんできて親身に対応してくれまつづきをみるす、このダンクは生涯大事にしてのります、エンジンオーバーホールするつもりです、もちろんココで。閉じる

• 2015年11月20日 11:50

ケイ 様、この度は数あるお店の中から、当店のライフダンクをお選びいただき、誠にありがとうございます。以前もライフダンクにお乗りで、思い入れのあるお車にご縁があり、再びお乗りいただく事が出来て当方も嬉しく思います。こちらの車両も、前オーナー様が当方のお客様で、とても大切にお乗りになられていましたお車ですので、コンディションもとても良好です、これからも長くお乗つづきをみるりいただけると思います。また、納車後のメンテナンスもお任せくださいませ。それでは、納車まで今しばらくお待ちください。閉じる

ようちゃん
投稿 : 2015年03月21日 08:10

過去に一度購入し対応も良く、引き取りもして頂いたことも有り、お気に入りのお店でした。今回はタントの中古車を探していて、数件で見積もり、試乗も行いましたが納得のいく車両に出会えず、予算的にも充分吟味できる購入価格を設定していた為。即決はせず、長期戦での車両購入をと考えを変え始めた所、ふと立ち寄ったジョインさんの店長さんの気さくな対応ときめ細かい説明で一気に購つづきをみる入モードになり、即決してしまいました。ただ単に車の状態が良いだけではなく、納車日や保険の事等も相談に乗って頂きました。また、内外装共に状態も良く、特に内装に至っては新車か?と思うくらいの仕上げで、とても満足しています。今のタントが気に入っているので、3台目のお世話になるのはまだ先だと思いますが、これからも宜しくお願いします。閉じる

• 2015年03月28日 20:00

ようちゃん 様、今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回も気に入ったお車を見つけていただきまして、普段からしっかりと仕上げをしていた甲斐があったと私たちも嬉しく思っております。整備もバッチリしておりますので、まだまだ元気にお乗りいただけますが、次回のお乗換えの際にも、また当店でと思っていただけるようにスタッフ一同、今後ともしっかり対つづきをみる応させていただきますので、末長いお付き合いでよろしくお願いします。何か気になる所がありましたらお気軽にご相談下さいませ。この度は本当にありがとうございました!閉じる

タントママ
投稿 : 2014年12月06日 11:08

今回で2度目の購入でしたが、細かく説明して下さって、あまり車に詳しく私でしたが納得して購入出来ました。前の車に付いていたカーナビも付け替えていただきありがとうございました。

• 2014年12月07日 00:26

タントママ様、今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。前のお車より室内がとても広くなってますのでお仕事や育児に活躍する事間違い無しですね!今後とも長いお付き合いでよろしくお願いします。何か気になる所がありましたらお気軽にご相談下さいませ。この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

オカヤン
投稿 : 2013年05月31日 14:32

5月中に仕事で使用する為に軽自動車を探して見つけたのが、カーショップジョインさん。担当者さんの対応、説明も大手と比べ物にならないぐらい、素晴らしく、即日購入。5月30日に納車をして、帰宅後に後部ドアが空かないと言うトラブルが発生し、本日、朝一に電話をして、僕の都合に合わせてもらい、修理完了。アフターもバッチリで助かりました。

• 2013年06月09日 10:45

オカヤン様、この度は数あるお店の中から当店のハイゼットカーゴをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。納車後にトラブルでご迷惑をおかけしてすみませんでした。その後は問題無くいけてますでしょうか?今後も何かありましたらバッチリ対応させていただきますので、何なりとご相談下さいませ。これからもレビューの内容に恥じないように、スタッフ一同、親切・丁寧な対応つづきをみるを心がけて頑張って参ります、この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダバモス

ハチノムサシ
投稿 : 2013年01月27日 08:41

バモスを購入致しました。このお店の車はどの車もピカピカで綺麗にされていました!お店の方も凄く丁寧で最高でした!わざわざ京都から行ったかいがありました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 2013年02月01日 10:26

ハチノムサシ様、この度は数あるお店の中から、遠方にも関わらず当店のバモスターボをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。これから新しい家族が増えるなかでのお車のお乗換えのお力になれまして我々もとても嬉しく思います。これからも末永いお付き合いが出来ますようアフターもしっかりさせて頂きますので、気になる事やご相談などありましたら何なりとお申し付けつづきをみる下さいませ!今後もレビューの内容に恥じないように、スタッフ一同、親切・丁寧な対応を心がけて頑張って参ります、この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 三菱eKスポーツ

かーくん
投稿 : 2013年01月07日 23:05

購入時にいろいろ迷惑をかけましたが親切丁寧な対応は大変良かったです。このお店で購入して良かったです。車も大切に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

• 2013年01月10日 17:43

かーくん様、この度は数あるお店の中から当店のekスポーツをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。これからも長く安心して乗っていただけるようアフターもしっかりとサポートさせていただきますので、気になる所があれば何なりとお申し付け下さいませ!これからもレビューの内容に恥じないように、スタッフ一同、親切・丁寧な対応を心がけて頑張って参ります、この度は本つづきをみる当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴン

つっきー
投稿 : 2012年11月25日 04:00

めちゃくちゃ親切で丁寧な対応でした。納車後も変わらずに親切です!!すべての車の手入れがキレイでした。ここで購入して良かったです。

• 2012年12月02日 10:59

つっきー様、この度は数ある中から当店のMRワゴンをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?気になる所があれば何なりとお申し付け下さいませ。これからもレビューの内容に恥じないように、スタッフ一同、親切・丁寧な対応を心がけて頑張って参ります、この度は本当にありがとうございました!

ヒトピ
投稿 : 2012年06月09日 12:29

社長さんに応対していただいたのですが、年齢は若いですが、すごく車のことを良く知っているし、説明、対応ともとても丁寧でした。保障もきちんとついていましたし、GOO認定車でしたので安心して購入できました。

• 2012年07月13日 19:50

ヒトピ 様この度は数ある中から当店のタントをお買い上げいただき、誠にありがとうございました!その後のお車の調子はいかがでしょうか?何か気になる所がありましたらお気軽にご相談下さいませ。これからもレビューの内容に恥じないように、親切・丁寧な対応を心がけて頑張って参ります、この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : スズキワゴンR

ミトッコ
投稿 : 2011年10月07日 23:15

見積りから納車までスムーズに行きました!!お店の方もとてもかんじの良い方で大満足です。納車した後もお電話いただきありがたかったです。良い買い物ができました!!

• 2011年10月27日 22:18

ミットコ様 この度は、ご成約・レビュー投稿有難うございます。遠方で現車の確認も無いまま、ご購入いただきまして、ご不安もあったかと思いますが、信用していただき、また良い評価もいただけました事、改めて感謝いたします。土地勘の無い場所で何かと大変だと思いますが、運転にも慣れたら是非一度お店の方にも遊びに来てください!また、ご相談等あればお気軽にお問い合わせ下さいつづきをみる。これからもよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 三菱パジェロミニ

ハ゜シ゛ェロ・ミニでお花見タ゛
投稿 : 2010年03月29日 21:21

納車時の車輌点検・整備をシッカリしていただき、安心して乗り始めることが出来ました。

カーショップジョインの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット