• 小大株式会社 ビーオーエスエス

こんにちわ♪BOSS(ビーオーエスエス)の在庫をご覧頂きありがとうございます。お車の購入の相談はモチロンですが、皆様が気軽にお店に遊びに来れる、お茶でも飲みながら談笑して帰って頂けるようなお店作りを心がけております。

小大株式会社 ビーオーエスエス

住所 〒663-8006 兵庫県西宮市段上町8−15−3
TEL 0078-6040-0351
FAX 0798-54-2226

日産エクストレイルを購入したユーザー ふうちゃん

4.5
購入前にお電話で説明していただいた時は前オーナー様がペットを乗せていたと聞いていたのでペット毛などが心配でしたが現車確認をさせてもらったところ車内、車外共に綺麗だったので安心して購入する事ができました。また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

ふうちゃん様 レビュー頂き有難う御座います!ペット毛や汚れはやはり気になるものです・・・。当社仕上げ作業では隅々まで厳しいチェックをし、ご納車致します。ご納得頂けまして幸いです!また修理や乗り換え、その他ご相談事など是非ご連絡ください!スタッフ一同お待ちしております!この度は誠に有難うございました!

モコ Xアイドリングストップ ユーザー買取 純正ナビ バックカメラ ワンセグTV ETC スマートキー プッシュスタート ベンチシート スペアキ― USB接続 オートエアコン 電格ミラー アイドリングストップ CD再生

サニートラック ロングDX ユーザー買取 5速MT ローダウン スパルコバケットシート 社外マフラー ハヤシレーシング13インチAW momoステアリング OERレーシングキャブ Defiタコメーター フェンダーミラー

GT−R ニスモ スペシャルエディション ワンオーナー ユーザー買取 スポーツリセッティング BOSEサウンド 専用フロアマット カーボンナンバーフレーム カーボンボンネット&ルーフ ブレンボキャリパー

ワゴンR FX−Sリミテッド ユーザ直接買取車 ワンオーナー 禁煙車 ABS搭載 CD MD再生可能 スマートキー

アルファード Z Z(7名) ユーザー買取車 ワンオーナー 禁煙車 モデリスタエアロ 黒革 ムーンルーフ ヘッドアップディスプレイ 12インチリアモニター 前後シートヒーター、クーラー

N−BOXカスタム G SSパッケージ ユーザー直接買取車 両側電動スライドドア カロッツェリアナビ ETC