株式会社ネオ オニキス姫路ネオのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社ネオ オニキス姫路ネオ

新車が安いネオ!全国からご注文有難う御座います!お陰様でネオは創業22周年!

4.7

住所 〒670-0952 兵庫県姫路市南条1−40
TEL 0066-9708-6869
FAX 079-226-0091
営業時間 10:00〜19:00(平日・土曜日) 10:00〜17:00(日曜日・祝日)
定休日 水曜日・第1火曜日・第3火曜日・第5火曜日
0066-9708-6869

株式会社ネオ オニキス姫路ネオのレビューをご紹介

HISA
投稿 : 2018年05月25日 17:27

話がスムーズに進み、とても満足しています。他県という事で不安もありましたが、HPを見たりTEL対応も良かったです。また前の車のハガキも感動しました。

• 2018年05月28日 19:25

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。高い評価をいただき大変感謝いたします。スタッフの対応にもご満足いただいきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける対応を続けてまいります。お車のことはもちろん、お手伝いできることがございましたら、是非ご相談ください。つづきをみるHISA様、この度は新車N-BOXのご購入、本当にありがとうございました!! ☆N−BOXと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

ハゲハゲマン
投稿 : 2018年04月20日 10:51

最初から親切に対応してくださりありがとうございました。納車時の写真もいただき感謝しています。本当にありがとうございました。

• 2018年04月23日 17:19

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。高い評価をいただき大変感謝いたします。価格も含め、スタッフの対応にもご満足いただいきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける対応を続けてまいります。お車のアフターサービスも安心してお任せ下さい。お車のことはもちろんつづきをみる、お手伝いできることがございましたら、是非ご相談ください。これからも末永く、よろしくお願い致します。ハゲハゲマン様、この度は新車スペーシアのご購入、本当にありがとうございました!! ☆スペーシアと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

Mahちゃん
投稿 : 2018年03月22日 08:29

東京から岡山に引っ越すにあたり購入を決めました。東京・神奈川・岡山のトヨタディーラー5件まわりましたが満足のいく価格回答は得られませんでした。疑問点も丁寧に説明頂きネオさんの対応は正規ディーラー以上だと思います。

• 2018年03月22日 18:30

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。高い評価をいただき、心より感謝いたします。メールと電話の説明だけでのご購入で、不安もあられたと思いますが、当店でご購入いただき、心から感謝致します。価格はもちろん、お得なオプションセットにご満足いただきありがとうございました。岡山つづきをみる県と遠方ですがこれからもよろしくお願いいたします。Mahちゃん様お車のことはもちろん、お手伝いできることがございましたら、是非ご相談ください。これからも末永く、よろしくお願い致します。Mahちゃん様、この度は新車プリウスのご購入、本当にありがとうございました!! ☆プリウスと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

カズ
投稿 : 2018年03月09日 14:37

この度は一度も店舗に訪問する事なく 購入に至りましたが はじめの問い合わせから非常にスムーズで安心して購入できました。

• 2018年03月09日 19:21

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。高い評価をいただき大変感謝いたします。ネットでのご購入で、不安もあられたと思いますが、当店でご購入いただき、心から感謝致します。遠方ですがこれからもよろしくお願いいたします。カズ様、お車のことはもちろん、お手伝いできることがございつづきをみるましたら、是非ご相談ください。これからも末永く、よろしくお願い致します。カズ様、この度は新車ワゴンRのご購入、本当にありがとうございました!! ☆ワゴンRと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

ウラ太郎
投稿 : 2017年10月08日 10:45

前車の買取から、新車までいろいろとありがとうございますこれからもよろしくお願いします!

• 2017年10月10日 09:16

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。大事に乗られていた前車の下取の方もお世話させていただき、ありがとうございました。また、ウラ太郎様は、オイル交換や車検がお得になるメンテナンスパックにも加入いただき、ありがとうございます。バッチリとメンテナンスさせていただきますのでつづきをみる、どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します。ウラ太郎様、この度は新車N-BOXのご購入、本当にありがとうございました!! N-BOXと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴキャンバス

あっちゃん
投稿 : 2017年09月12日 14:43

担当してくれた方が、いつも笑顔で良かったです。ありがとうございました。

• 2017年09月12日 21:22

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。あっちゃん様はとても気さくな方で、楽しくご商談をさせていただき、ありがとうございます!人気の2トーンのキャンバス、とってもお似合いでした☆これからもしっかりメンテナンスさせていただくので、宜しくお願い致します^^あっちゃん様、このつづきをみる度は新車ムーヴキャンバスのご購入、本当にありがとうございました!! ムーヴキャンバスと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタムZ

よっちゃん
投稿 : 2017年08月24日 21:09

出入り口のテーブルだったせいもあり人の出入りが気になったのが残念。納車まで少し時間がかかったのも残念で、もう少し早く新車に乗りたかった。けど、色々質問しても嫌がらず親切に分かりやすく説明していただけて助かりました。

• 2017年08月25日 20:31

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。もう少し快適に商談ができず申し訳ありません。今後はなるべく気持ちよく商談ができるように改善してまいります。また、納車もお待たせしてすみませんでした。少しでも納車を早くできるように工夫していきます。ご説明など高評価をいただきありがとつづきをみるうございます。わからないことは一つずつ潰していけたらと考えておりますので、良かったです。今後もわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね♪よっちゃん様、この度は新車スペーシアカスタムZのご購入、本当にありがとうございました!! スペーシアカスタムZと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

まっつん
投稿 : 2017年08月21日 18:42

キッズスペースがゆったりしてて、息子がずっと夢中だった。ディスプレイ上の説明がとても見やすい。ドリンクの種類の多さにびっくりした。置いてある雑誌のチョイスもかなり良いと思います。

• 2017年08月22日 21:01

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。お子様と一緒にご来店されるお客様も商談に集中できると思うので、キッズスペース喜んでいただけて良かったです^^また、パソコンを使ってのご説明も良かったと言っていただき、もっともっとわかりやすい説明ができるように頑張ります!お店のの雰つづきをみる囲気も気に入っていただきありがとうございます。点検時などもゆったりできるような空間作りをもっと追求していきたいと思います!これからのオイル交換・車検などもバッチリお任せくださいね☆まっつん様、この度は新車ソリオバンディットのご購入、本当にありがとうございました!! ☆ソリオバンディットと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

ユーキ
投稿 : 2017年07月31日 09:22

ドリンクサービスが良い。スタッフの接客態度が良い。ガソリンをもう少し入れてくれたら最高だと思う。車の購入時も納車時も説明が丁寧で分かりやすかった。写真を撮るのが恥ずかしかったけど、即その場で写真たてに入れてくださったので、嬉しかった。

• 2017年07月31日 20:54

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ドリンクサービス気に入っていただき良かったです^^また説明の方も分かりやすかったと言っていただき、今後の励みになります!笑しかし、これで満足せず、もっと満足していただけれるように頑つづきをみる張ります!今度は、もうちょっとガソリン入れさせていただきますね(笑)写真飾ってもらえたら嬉しいです^^この度は新車NBOXのご購入、本当にありがとうございました!! ☆NBOXと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

hokuto
投稿 : 2016年05月11日 00:17

担当の方が忙しい時は、他のスタッフさんが丁寧に説明して下さって、とても良い雰囲気のお店です。お値段も満足です。今後のアフターサービスも宜しくお願いします。

• 2016年05月12日 13:31

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。高い評価をいただき大変感謝いたします。価格も含め、スタッフの対応にもご満足いただいきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける対応を続けてまいります。お車のアフターサービスも安心してお任せ下さい。お車のことはもちろんつづきをみる、お手伝いできることがございましたら、是非ご相談ください。これからも末永く、よろしくお願い致します。hokuto様、この度は新車ラパンのご購入、本当にありがとうございました!! ☆ラパンと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

株式会社ネオ オニキス姫路ネオの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット