株式会社ネオ オニキス姫路ネオのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 株式会社ネオ オニキス姫路ネオ

新車が安いネオ!全国からご注文有難う御座います!お陰様でネオは創業21周年!

4.7

住所 〒670-0952 兵庫県姫路市南条1−40
TEL 0066-9708-6869
FAX 079-226-0091
営業時間 10:00〜19:00(平日・土曜日) 10:00〜17:00(日曜日・祝日)
定休日 水曜日・第1火曜日・第3火曜日・第5火曜日
0066-9708-6869

株式会社ネオ オニキス姫路ネオのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダN BOX

ウラ太郎
投稿 : 2017年10月08日 10:45

前車の買取から、新車までいろいろとありがとうございますこれからもよろしくお願いします!

• 2017年10月10日 09:16

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。大事に乗られていた前車の下取の方もお世話させていただき、ありがとうございました。また、ウラ太郎様は、オイル交換や車検がお得になるメンテナンスパックにも加入いただき、ありがとうございます。バッチリとメンテナンスさせていただきますのでつづきをみる、どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します。ウラ太郎様、この度は新車N-BOXのご購入、本当にありがとうございました!! N-BOXと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴキャンバス

あっちゃん
投稿 : 2017年09月12日 14:43

担当してくれた方が、いつも笑顔で良かったです。ありがとうございました。

• 2017年09月12日 21:22

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。あっちゃん様はとても気さくな方で、楽しくご商談をさせていただき、ありがとうございます!人気の2トーンのキャンバス、とってもお似合いでした☆これからもしっかりメンテナンスさせていただくので、宜しくお願い致します^^あっちゃん様、このつづきをみる度は新車ムーヴキャンバスのご購入、本当にありがとうございました!! ムーヴキャンバスと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタムZ

よっちゃん
投稿 : 2017年08月24日 21:09

出入り口のテーブルだったせいもあり人の出入りが気になったのが残念。納車まで少し時間がかかったのも残念で、もう少し早く新車に乗りたかった。けど、色々質問しても嫌がらず親切に分かりやすく説明していただけて助かりました。

• 2017年08月25日 20:31

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。もう少し快適に商談ができず申し訳ありません。今後はなるべく気持ちよく商談ができるように改善してまいります。また、納車もお待たせしてすみませんでした。少しでも納車を早くできるように工夫していきます。ご説明など高評価をいただきありがとつづきをみるうございます。わからないことは一つずつ潰していけたらと考えておりますので、良かったです。今後もわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね♪よっちゃん様、この度は新車スペーシアカスタムZのご購入、本当にありがとうございました!! スペーシアカスタムZと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

まっつん
投稿 : 2017年08月21日 18:42

キッズスペースがゆったりしてて、息子がずっと夢中だった。ディスプレイ上の説明がとても見やすい。ドリンクの種類の多さにびっくりした。置いてある雑誌のチョイスもかなり良いと思います。

• 2017年08月22日 21:01

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。お子様と一緒にご来店されるお客様も商談に集中できると思うので、キッズスペース喜んでいただけて良かったです^^また、パソコンを使ってのご説明も良かったと言っていただき、もっともっとわかりやすい説明ができるように頑張ります!お店のの雰つづきをみる囲気も気に入っていただきありがとうございます。点検時などもゆったりできるような空間作りをもっと追求していきたいと思います!これからのオイル交換・車検などもバッチリお任せくださいね☆まっつん様、この度は新車ソリオバンディットのご購入、本当にありがとうございました!! ☆ソリオバンディットと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOX

ユーキ
投稿 : 2017年07月31日 09:22

ドリンクサービスが良い。スタッフの接客態度が良い。ガソリンをもう少し入れてくれたら最高だと思う。車の購入時も納車時も説明が丁寧で分かりやすかった。写真を撮るのが恥ずかしかったけど、即その場で写真たてに入れてくださったので、嬉しかった。

• 2017年07月31日 20:54

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ドリンクサービス気に入っていただき良かったです^^また説明の方も分かりやすかったと言っていただき、今後の励みになります!笑しかし、これで満足せず、もっと満足していただけれるように頑つづきをみる張ります!今度は、もうちょっとガソリン入れさせていただきますね(笑)写真飾ってもらえたら嬉しいです^^この度は新車NBOXのご購入、本当にありがとうございました!! ☆NBOXと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

hokuto
投稿 : 2016年05月11日 00:17

担当の方が忙しい時は、他のスタッフさんが丁寧に説明して下さって、とても良い雰囲気のお店です。お値段も満足です。今後のアフターサービスも宜しくお願いします。

• 2016年05月12日 13:31

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。高い評価をいただき大変感謝いたします。価格も含め、スタッフの対応にもご満足いただいきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける対応を続けてまいります。お車のアフターサービスも安心してお任せ下さい。お車のことはもちろんつづきをみる、お手伝いできることがございましたら、是非ご相談ください。これからも末永く、よろしくお願い致します。hokuto様、この度は新車ラパンのご購入、本当にありがとうございました!! ☆ラパンと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : マツダCX−5

もと
投稿 : 2016年04月29日 07:38

ネットでの車購入には最初不安がありましたが、スタッフの方の親切なご対応で安心することが出来ました。又、ディーラーでの見積もり金額よりはるかに安く、同じ金額で高いグレードとオプションを付けて頂き大変満足することが出来ました。ありがとうございます。徳島と遠隔地ですが宜しくお願いします。

• 2016年05月01日 22:39

この度は、多くの自動車販売店の中から、ネオの新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただきありがとうございました。高い評価をいただき大変感謝いたします。ネットでのご購入で、不安もあられたと思いますが、当店でご購入いただき、心から感謝致します。価格はもちろん、お得なオプションセットにご満足いただいきありがとうございました。徳島県と遠方ですがこれつづきをみるからもよろしくお願いいたします。もと様っお車のことはもちろん、お手伝いできることがございましたら、是非ご相談ください。これからも末永く、よろしくお願い致します。もと様、この度は新車CX−5のご購入、本当にありがとうございました!! ☆CX−5と”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

Dokuganryu
投稿 : 2016年04月26日 17:03

愛知県の皆さん、新車のハリアーを買うなら絶対こちらのお店がお得です。愛知のディーラーの値引き率の悪さにことごとくヤられていた私が出会ったのがこちらのお店です。スタッフの方の対応や説明も丁寧で非常に分かりやすく、遠方の店で車を購入するという私の心配を払拭してくれました。さらに、よくある中古車販売店の「新車」(登録済未使用車)とはまったく違うもので、トヨタディつづきをみるーラーから正規にやってくる正真正銘の「新車」です。いいことしか書かないので、サクラのクチコミと思われるかもしれませんが、違います。だっていいことしかないのですから。無料オプションの内容も充実していて、言うことなしです。とにかく自信を持っておすすめします。納車については陸送もやっているそうですが、愛知から小旅行に行くつもりで愛車を引き取りに行くのも楽しいものですよ。その旅行費用を差し引いても車両価格は充分お得です。閉じる

• 2016年05月01日 12:44

この度は、多くの自動車販売店の中から、新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただき、誠にありがとうございました。お店とスタッフに高い評価をいただき大変感謝いたします。Dokuganryu様の温かいお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。遠方からのご注文で、不安もあられたと思いますが、当店でご購入いただき、心から感謝致します。また納車つづきをみるには、ご家族でご来店くださりありがとうございました。姫路はいかがでしたでしょうか(^^)??Dokuganryu様のハリアーをお世話でき本当に良かったです。お住まいが少し?遠方なのが残念ですが距離は関係ないと思います(^0^)☆これからもお客様に安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。Dokuganryu様!お車のことはもちろん、お手伝いできることがございましたら、是非ご相談ください。これからも末永く、よろしくお願い致します。Dokuganryu様、この度は新車ハリアーのご購入、本当にありがとうございました!! ☆ハリアーと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

ムーミ
投稿 : 2016年02月27日 16:51

ネットで検索、自分の思いにフィットしたのがk.kネオでした。とにかくトータルの購入価格が安く、オプションも良質でした。また、担当者の人柄も良く丁寧に説明をしてもらい、見積もりから納車まで安心して任せられました。有難うございました。新型プリウス買うならk.kネオがオススメです。皆様方の益々のご活躍と貴社のご発展を願っております。

• 2016年03月02日 09:34

この度は、多くの自動車販売店の中から、新車をご購入いただき、またユーザーレビューへご投稿もいただき、誠にありがとうございました。お店とスタッフに高い評価をいただき大変感謝いたします。ムーミ様のお褒めのお言葉が、スタッフ一同なにより嬉しいことでございます。新型プリウスの発売前から、ご来店くださりご注文いただきました。、納車まで大変お待たせしてしまいましたが、つづきをみるその間、たくさんお話させていただきました☆これからも安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。 お車のことはもちろん、お手伝いできることがございましたら、是非ご相談ください。これからも末永く、よろしくお願い致します。ムーミ様、この度は新車プリウスのご購入、本当にありがとうございました!! ☆プリウスと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

購入したクルマ : ダイハツキャスト

キララママ
投稿 : 2016年02月20日 01:23

西の果て迄納車して頂き、恐縮です。ナビとオーディオ付(その他)でこの金額出せるとこ皆無と思います。御社の努力に感謝致します。早速オーディオに音楽をダウンロードしてドライブに行く気満々です!胸を張ってオススメ出来ます!これからも頑張って下さいね!

• 2016年02月20日 19:54

この度は、多くの自動車販売店の中から、新車をご購入いただき、誠にありがとうございました。クチコミも高い評価をいただき感謝いたします。当社のオプションセットにもご満足のご様子で大変嬉しく思います。お車のお届けには、時間がかかる距離でしたが、ご購入の経緯などを、楽しく嬉しそうにお話されるので、かかった時間も、疲れも気にならなくなりました。お会いできて、お話できつづきをみるて本当に良かったです!お気に入りの音楽を聴きながら、沢山ドライブして楽しい時間をお過ごしください!!キララママ様のご期待に副えるよう、これからも頑張ってまいります!遠方にはなりますが お車のことはもちろん、お手伝いできることがございましたら、是非ご相談ください。これからも末永く、よろしくお願い致します。キララママ様、この度は新車キャストのご購入、本当にありがとうございました!! ☆キャストと”素敵なCarLife”をお過ごし下さい☆閉じる

株式会社ネオ オニキス姫路ネオの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット