• オートバックスカーズ京都ワウワンダーシティ店

TEL 0066-9708-4978
FAX 075-326-0071
0066-9708-4978

【オンライン商談、好評受付中です】
ご自宅にいながら気になる車をチェックできる!

来店不要のオンライン商談、好評受付中です。ビデオ通話を利用して、気になる箇所の細部までご確認いただけます。「来店予約」ボタン→予約ジャンル「オンライン商談」を選択いただき、お気軽にご予約ください。

ホンダシビックを購入したユーザー コイ

初めてのネットでの車購入でしたが、納車まで対応が良くスムーズにいきました。ありがとうございました。

数ある中古車販売店の中から、当店在庫車両「シビック タイプR」をお選び頂きありがとうございます。また、遠方からのご来店、ご契約ありがとうございます。遠方からでしたが、迅速にご対応いただきましたおかげで納車までスムーズなご対応ができたかと思います。今後ともぞうぞ宜しくお願い致します。

RX RX450hL ムーンルーフ 2列目キャプテンシート セーフティシステムプラス 10本ツインスポーク20インチアルミ ハイビームアシスト ナビTV360度カメラ マークレビンソンサウンド 電動本革シート 寒冷地仕様

5シリーズ 530i Mスポーツ サンルーフ コンフォートアクセス HDDナビ フルセグTV バックカメラ サラウンドビューカメラ harman/kardonサウンド フルレザー電動シート シートヒーター 19インチアルミ Mブレーキ

Q3スポーツバック 35TDIクワトロ Sライン ワンオーナー パノラマサンルーフ ナビTVサラウンドビューカメラ アシスタンスパッケージ プラスパッケージ テクノロジーパッケージ S−lineロゴ入りレザーシート バーチャルコックピット LED

Z4 M40i サンフランシスコレッド/ハイグロスシャドーラインプラス/ヴァーネスカレザーコニャック/シートヒーター/ステアリングヒーター/ハーマンサラウンド/アクティブクルーズ/ドライビングアシスト

A6アバント 55TFSIクワトロ Sライン ワンオーナー/パノラマルーフ/アシスタンスP/ドライビングP/パワーアシストP/リアコンフォートP/プレセンス360/ダイナミックステアリング/HDマトリクスLED/ドラレコ/フルセグTV/スペアキー

SLC SLC180 スポーツ ワンオーナー キーレスゴー レーダーセーフティパッケージ アダプティブクルーズ バリオルーフ 電動チルトステアリング ブラックレザーシート メモリー付パワーシートシートヒーター ナビTVバックカメラ

S4アバント ベースグレード パノラマサンルーフ/ファインナッパ革シート/バングアンドオルフセンサウンド/革張ドアトリム/センターコンソール/前席マッサージ機能/サラウンドビューカメラ/バーチャルコックピット/マトリクスLED

X4 xDrive 30i Mスポーツ ワンオーナー パノラマガラスルーフ イノベーションパッケージ アクティブクルーズ ドライビングアシストプラス パーキングアシストプラス HDDナビTV 360度カメラ harman/kardon

A7スポーツバック 55TFSIクワトロ 1stエディション ドライビングPKG/エクステンディッドアルミニウムルック/ブラックグラスルックコントロールパネル/エクステンティッドレザー/HDマトリクスLED/フットトランクオープナー/バングオルフセンサウンド

ボルボ
V90 90thアニバーサリーエディション パノラマサンルーフ/パーフォレーテッドファインナッパ革シート/シートヒーター/ベンチーレーション/マッサージ機能/パワークッションエクステンション/パワーバックレスト/サイドサポート/360度カメラ