• オートバックスカーズ京都ワウワンダーシティ店

TEL 0066-9708-4978
FAX 075-326-0071
0066-9708-4978

【オンライン商談、好評受付中です】
ご自宅にいながら気になる車をチェックできる!

来店不要のオンライン商談、好評受付中です。ビデオ通話を利用して、気になる箇所の細部までご確認いただけます。「来店予約」ボタン→予約ジャンル「オンライン商談」を選択いただき、お気軽にご予約ください。

トヨタスペイドを購入したユーザー ゲンキ

時間がかかってしまうなかでも親身になってお話を頂き、とても良い車と出会える事が出来ました。本当にありがとうございました。

ゲンキさま この度は当店在庫車両をご成約いただきありがとうございました。中古車との出会いは一期一会とよく言われますが、ゲンキさまにぴったりのおクルマをご提案することができて嬉しく思います。車両本体のみならず、カー用品、自動車保険までお手伝いさせていただきました。幸い、お住まいもお近くですので、お気づきの点などございましたら遠慮なくご連絡ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ボルボ
V60 T6 ツインエンジン AWD インスクリプション サンルーフ ナビTV 360度カメラ 自動駐車 シティセーフティ ヘッドアップディスプレイ harman/kardonサウンド フルレザーシート シートヒーター&ベンチレーション オートマチックテール

スープラ RZ 弊社買取車両 ワンオーナー プリクラッシュセーフティ カラーヘッドアップディスプレイ 赤黒ツートンコンビシート 左右パワーシート HDDナビフルセグTV バックカメラ JBLプレミアムサウンド

ボルボ
V90 クロスカントリー T5 AWD サマム パノラマサンルーフ/インテリジェントセーフ/360ビュー/ヘッドアップディスプレイ/Pテールゲート/ブロンド革シート/Fベンチレーション/全席シートヒーター

X4 xDrive 30i Mスポーツ ワンオーナー パノラマガラスルーフ イノベーションパッケージ アクティブクルーズ ドライビングアシストプラス パーキングアシストプラス HDDナビTV 360度カメラ harman/kardon

A7スポーツバック 55TFSIクワトロ 1stエディション ドライビングPKG/エクステンディッドアルミニウムルック/ブラックグラスルックコントロールパネル/エクステンティッドレザー/HDマトリクスLED/フットトランクオープナー/バングオルフセンサウンド

メルセデスAMG
GLC GLC63S 4マチック+クーペ カーボンエクステリアPKG カーボンリアスポイラー/ドアミラー/サンルーフ/レッドブラック革シート/アダプティブクルーズ/ブルメスターサウンド/フットトランクオープナー/アラウンドビューカメラ/純正オプションドライブレコーダー

アルファロメオ
ジュリア クアドリフォリオ コンペティツィオーネレッド ハーマンカードンオーディオ/アダプティブクルーズコントロール/アルカンターラ・レザーコンビシート/シート・ステアリングヒーター/バックモニター/ETC

X5 M BMWインディビジュアル 左ハンドル Mマルチファンクションシート/ムジェルレッドフルレザーメリノ/フルメリノレザーインテリア/パノラマサンルーフ/バングアンドオルフセンサラウンド/カーボンインパネ/純正オプション21インチ

CLSクラス シューティングブレーク CLS220d AMGライン シューティングブレーク ワンオーナー ガラスサンルーフ AMGライン AIRマチックサスペンション レーダーセーフティPKG EASY−PACK自動開閉テールゲート COMANDシステムナビTV 360度カメラ LEDライト

Z4 sDrive20i Mスポーツ 電動開閉ハードトップ キャメルカラーフルレザースポーツシート パワーシート&シートヒーター 木目調インパネ加飾 左右独立オートエアコン HDDナビ バックカメラ Mスポーツサスペンション HID