• オートバックスカーズ京都ワウワンダーシティ店

TEL 0066-9708-4978
FAX 075-326-0071
0066-9708-4978

【オンライン商談、好評受付中です】
ご自宅にいながら気になる車をチェックできる!

来店不要のオンライン商談、好評受付中です。ビデオ通話を利用して、気になる箇所の細部までご確認いただけます。「来店予約」ボタン→予約ジャンル「オンライン商談」を選択いただき、お気軽にご予約ください。

アウディS4アバントを購入したユーザー ノブノブ

大変良かったです。

ノブノブ様、数ある中古車販売店の中から、当店の在庫車両S4アバントをお選びいただきありがとうございました。遠方からのお問い合わせでしたが、迅速にご対応いただいたおかげでスムーズにご納車させていただくことができました。またお気づきの点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スープラ RZ 弊社買取車両 ワンオーナー プリクラッシュセーフティ カラーヘッドアップディスプレイ 赤黒ツートンコンビシート 左右パワーシート HDDナビフルセグTV バックカメラ JBLプレミアムサウンド

S5スポーツバック ベースグレード クワトロ セーフティPKG レザーPKG パノラマサンルーフ プライバシーガラス バーチャルコックピット Bang&Olufsenサウンド マトリクスLEDヘッドライト アダプティブクルーズ

A6アバント 55TFSIクワトロ Sライン パノラマサンルーフ/純OP21インチアルミ/バングアンドオルフセン/アシスタンスP/ドライビングP/パワーアシストP/リアコンフォートP/HDマトリクスLED/純正ドラレコ/フルセグTV/ETC

ボルボ
V90 クロスカントリー T5 AWD サマム パノラマサンルーフ/インテリジェントセーフ/360ビュー/ヘッドアップディスプレイ/Pテールゲート/ブロンド革シート/Fベンチレーション/全席シートヒーター

S4アバント ベースグレード パノラマサンルーフ/ファインナッパ革シート/バングアンドオルフセンサウンド/革張ドアトリム/センターコンソール/前席マッサージ機能/サラウンドビューカメラ/バーチャルコックピット/マトリクスLED

A7スポーツバック 55TFSIクワトロ 1stエディション ドライビングPKG/エクステンディッドアルミニウムルック/ブラックグラスルックコントロールパネル/エクステンティッドレザー/HDマトリクスLED/フットトランクオープナー/バングオルフセンサウンド

M5 M5 Mカーボンセラミックブレーキシステム エクステンドメリノ黒革シート/シートベンチレーション/全席シートヒーティング/ドライビングアシスト/ヘッドアップディスプレイ/ACC/アクティブLED/ドラレコ/フルセグTV/360°ビューカメラ

RS5 左ハンドル カーボンスタイリングパッケージ パノラマサンルーフ/RSスポーツエグゾーストシステム/アシスタンスPKG/AudiSportフロアマット・エントリーライト/純正ナビ/フルセグTV/純正20インチAW/バングアンドオルフセンサウンド

ボルボ
V90 90thアニバーサリーエディション パノラマサンルーフ/パーフォレーテッドファインナッパ革シート/シートヒーター/ベンチーレーション/マッサージ機能/パワークッションエクステンション/パワーバックレスト/サイドサポート/360度カメラ

アルファロメオ
ジュリア クアドリフォリオ コンペティツィオーネレッド ハーマンカードンオーディオ/アダプティブクルーズコントロール/アルカンターラ・レザーコンビシート/シート・ステアリングヒーター/バックモニター/ETC