• カーボーイ

創業20年の信頼と実績でお応えします!ボンゴバン・プロボックスバン・サクシード・AD・キャラバン・ボンゴトラック等、総在庫数60台以上の商用車を幅広くラインナップしております!!お仕事で必要なお車があれば、お気軽にご相談くださいませ♪

カーボーイ

住所 〒676-0812 兵庫県高砂市中筋4−4−12
TEL 0066-9705-6166
FAX 079-448-0113
  • 買取専門店
0066-9705-6166

ホンダゼストスパークを購入したユーザー 楽天家

問い合わせの返事はスピーディで、すぐに車両を見に行きました。店長さんの応対、説明も丁寧でタイヤの状態から小傷の状態までわかりやすくお話して下さいましたので、ここなら大丈夫と思い即決しました。ネットで車両を見つけて半日。満足のいくお買いものでしたあヽ(^o^)丿☆

このたびはご契約ありがとうございました。お取引もスピーィディーにできスタッフ一同大変感謝しました。

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ キャリア付 PW Wエアバック キーレス

プロボックス GL 整備記録簿3枚 前面PW ABS ESC キーレス ETC 純正SDナビ ワンセグ Bカメラ 電格ミラー

プロボックス GL 整備記録簿4枚 PW Wエアバック ABS ESC キーレス ETC 電格ミラー

NT100クリッパートラック DX 車検R5年4月 エアコン エアバック

サクシード UL−X 前面PW ABS ESC ETC キーレス モービルアイ衝突防止装置 電格ミラー

ダイナトラック Wキャブロングジャストロー 1.2T 整備記録簿3枚 前後PW ETC

トヨエース Wキャブ 1T 整備記録簿8枚 前後PW ETC

ダイナトラック Wキャブ 1.25T 前後PW ETC 片側PWミラー ポータブルTV

タイタントラック Wキャブ 1.5T 1オーナー 整備記録簿6枚 キーレス ETC スタッドレスタイヤ アイドリング&スタートシステム HSA ABS DPD 片側PWミラー ASR

タイタンダッシュ  1T Wキャブ PW 社外メモリーナビ スタッドレスタイヤ ETC 片側PWミラー