• GATE

IMPORT CAR DEALER GATE(インポートカーディーラー ゲート)新規オープンいたしました!厳選された輸入車をお求めやすい価格にてご提供して参ります!今後の当店にご期待ください!

GATE

住所 〒480-1148 愛知県長久手市根嶽901
TEL 0066-9703-2576
FAX 0561-64-1144
営業時間 10:00~19:00
定休日 無し(一部除外有り)
  • 欧州車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9703-2576

BMW6シリーズを購入したユーザー kemukemu

まず大変スムーズな取引ありがとうございました! 最初は見に行くだけで買う気はゼロでしたが実車の見た目、綺麗さ、状態の良さ、さらに担当者さんの過剰なセールストークもなく、大変良い人柄に惚れ購入に至りました。

この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます!数ある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております!値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

MINI クーパー 正規ディーラー車 HDDナビ地デジフルセグ ETC キーレス DVD再生 CD 電格ミラー 15アルミ レベライザー AAC Wエアバック ABS MTモード パワステ フルフラット Pスタート

ルノー
カングー 1.6 正規ディーラー車 キーレス クルーズコントロール ETC スペアキー 電格ミラー フルフラット レベライザー ドライブレーコーダー AAC WエアB ABS ホワイトリボンタイヤ CD 両側スライド

1シリーズ 120i 正規ディーラー車 ワンオーナー 記録簿 社外ナビ地デジフルセグ Bカメラ Bluetooth キーレス HID ETC DVD再生 電格ミラー Pシート MTモード Pスタート AAC Wエアバッグ

1シリーズ 116i 正規ディーラー車 キーレス 記録簿 社外ナビ地デジ 電格ミラー フルフラット HID 16アルミ MTモード ABS AAC フォグランプ パワステ 取説 純正オーディオ AUX Wエアバック

シトロエン
C3 セダクション 正規ディーラー車 記録簿 SDナビ地デジ キーレス ETC ガラスルーフ AUX クルーズコントロール 電格ミラー フルフラット ABS レベライザー 16アルミ CD Wエアバッグ MTモード

クライスラー
クライスラー・PTクルーザー クラシック 正規ディーラー車 キーレス 記録簿 純正ステレオ CD 電格ミラー クルーズコントロール フルフラット 電動シート MTモード ABS Wエアバッグ エアコン パワステ 15アルミ レベライザー

フィアット
500 1.2 8V ポップ 正規ディーラー車 記録簿 ETC キーレス 純正ステレオ 電動ミラー フルフラット CD ABS MTモード レベライザー Wエアバッグ エアコン パワステ スペアキー バックフォグ

MINI クーパー 正規ディーラー車 記録簿 キーレス HDDナビ ETC フルフラット Wエアバッグ MTモード ABS 15アルミ電格ミラー AUX CD レベライザー Pスタート パワステ AAC フォグランプ

MINI クーパー 正規ディーラー車 記録簿 キーレス HDDナビ ETC 電格ミラー Wエアバッグ ABS フルフラット DVD再生 CD MTモード 15アルミ AAC レベライザー バックフォグ 純正ステレオ

3シリーズ 320iツーリング 正規ディーラー車 記録簿 ETC 純正HDDナビ Bカメラ スマートキー DVD再生 Bluetooth クルーズコントロール Pスタート 電動シート 16アルミ AAC 電格ミラー 電動リアゲート