• GATE

IMPORT CAR DEALER GATE(インポートカーディーラー ゲート)新規オープンいたしました!厳選された輸入車をお求めやすい価格にてご提供して参ります!今後の当店にご期待ください!

GATE

住所 〒480-1148 愛知県長久手市根嶽901
TEL 0066-9703-2576
FAX 0561-64-1144
営業時間 10:00~19:00
定休日 無し(一部除外有り)
  • 欧州車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9703-2576

MINIMINIを購入したユーザー SYOCO

接客もすばらしく素敵なお店でした。信頼できると感じましたのでこちらで購入する事を決めました。車も気に入りましたので、大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます!数ある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております!値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

ザ・ビートル デザイン 正規ディーラー車 記録簿 キーレス SDナビ地デジフルセグ DVD再生 AUX 電格ミラー HID ETC CD フルフラット ABS Wエアバッグ スペアキー クルーズコントロール 16アルミ

ゴルフ TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー 正規ディーラー車 記録簿 SDナビ地デジフルセグ キーレス ETC ドラレコ Bluetooth アイドリングストップ 15アルミ フルフラット CD ABS Wエアバッグ USB レベライザー

1シリーズ 120i 正規ディーラー車 ワンオーナー 記録簿 社外ナビ地デジフルセグ Bカメラ Bluetooth キーレス HID ETC DVD再生 電格ミラー Pシート MTモード Pスタート AAC Wエアバッグ

シトロエン
C3 エクスクルーシブ 正規ディーラー車 記録簿 キーレス ETC 社外ナビ地デジ クルコン CD Bカメラ フルフラット 電格ミラー AUX レベライザー AAC 16アルミ MTモード ABS WエアB パワステ

1シリーズ 116i 正規ディーラー車 キーレス 記録簿 社外ナビ地デジ 電格ミラー フルフラット HID 16アルミ MTモード ABS AAC フォグランプ パワステ 取説 純正オーディオ AUX Wエアバック

フィアット
500 アランチャ 正規ディーラー車 限定車300台 記録簿 キーレス パワステ 純正アルミ WエアB ABS エアコン MTモード CD 電動ミラー フォグランプ アイドリングストップ フルフラット スペアキー

クライスラー
クライスラー・PTクルーザー クラシック 正規ディーラー車 キーレス 記録簿 純正ステレオ CD 電格ミラー クルーズコントロール フルフラット 電動シート MTモード ABS Wエアバッグ エアコン パワステ 15アルミ レベライザー

MINI クーパー 正規ディーラー車 記録簿 キーレス HDDナビ ETC フルフラット Wエアバッグ MTモード ABS 15アルミ電格ミラー AUX CD レベライザー Pスタート パワステ AAC フォグランプ

MINI クーパー 正規ディーラー車 記録簿 キーレス HDDナビ ETC 電格ミラー Wエアバッグ ABS フルフラット DVD再生 CD MTモード 15アルミ AAC レベライザー バックフォグ 純正ステレオ

フィアット
500 1.2 8V ポップ 正規ディーラー車 記録簿 キーレス ETC 純正ステレオ 電動ミラー フルフラット MTモード レベライザー バックフォグ ABS Wエアバッグ CD パワステ パワーウィンドウ