アウディQ2を購入した7色亭さんのクチコミ詳細(2020年06月07日)

• アウディ 東名川崎

東証一部上場のネクステージグループが贈るAUDI正規販売店です。品質・価格を第一に徹底的に厳選した認定中古車からお客様にピッタリな愛せる一台をお届けいたします。

アウディ 東名川崎

住所 〒216-0005 神奈川県川崎市宮前区土橋4−14−1
TEL 0066-9700-3585
FAX 044-870-1077
定休日 定休日なし
  • 欧州車専門店
0066-9700-3585

お車を準備してお待ちしております。
混雑時もご希望の車をスムーズにご案内いたします。

オンラインからご来店予約をいただければ、事前にご希望のお車やお見積りを準備してお待ちいたしております。貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時に「Gooネットでオンライン予約をした」とお伝えくださいませ。

アウディQ2を購入したユーザー 7色亭

マコウブルーが欲しかったのですが、AAAの流通個体は白と黒がメインで流通率8%程度の青は「たっけー」新車しか選択肢がないのか?と半ば諦めていたところ、昨年10月以降登録の排気量基準課税額が減額された青の個体が「嬉しいけど、そんな値段でチームアウディの他の仲間から何か言われないの?」的な価格で入手出来ました。希望ライセンスプレートも分類番号からミラクルな繋がりで嬉しさ倍増です。納車後、帰宅すると会釈程度しかしたことのない近所の若旦那が「喰いついて」きました。先ほど、店舗サイトを見た際にショウルームでも見たことがなく、オーナーカーでは1台しか遭遇してないシルバーの個体が掲載されていました。レアな色のQ2をお探しの方は相談されると良いかも。<減点理由は契約後に「他にいい個体があります」と別の方からメールがあった事。社所内連絡体制に不安を覚えますのでご注意を>それは兎も角、人生初のブルー、人生初のフォーリングスカーライフを楽しみたいと思います。

7色亭様この度は、Audi Q2をご購入頂戴しまして誠にありがとうございました。ご検討の際には色々をお調べいただいて、ご希望の車両をご案内することが出来、非常にうれしく存じます。長くご愛用いただけますようしっかりと対応させていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。ご契約後に他の営業よりご案内をいたしましたこと、大変失礼いたしました。社内情報共有を徹底して参ります。引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

S3セダン ベースグレード LEDヘッドライト アダプティブクルーズ パドルシフト MMIナビゲーション ETC Bluetooth接続可能 アイドリングストップ付 デュアルオートエアコン アドバンストキー リアビューカメラ

TTクーペ 2.0TFSI マトリクスLEDヘッドライト アドバンストキー 17インチアルミホイール アイドリングストップ パドルシフト AppleCarPlay Bluetooth接続可 ファブリックシート ETC

A3セダン 30TFSI 認定中古車 MMIナビゲーション アウディプレセンスベーシック アシスタンスパッケージ アドバンストキー デラックスオートマチックエアコンディショナー バーチャルコックピット リヤビューカメラ

Q3スポーツバック 35TFSI テクノロジーパッケージ アシスタンスパッケージ ベーシックパッケージ アルミホイール5ダブルアームデザイン18インチアルミ アダプティブクルーズ レーンアシスト AppleCarPlay

A4アバント 35TFSI Sライン アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト マトリクスLEDヘッドライト 全席シートヒーター プライバシーガラス スマートフォンワイヤレスチャージング シートメモリー機能付パワーシート ETC

A3 スポーツバック1.4TFSI スポーツ バーチャルコックピット アシスタンスパッケージ MMIナビゲーションシステム アドバンストキーシステム アダプティブクルーズコントロール サイドアシスト Bluetooth  レーンアシスト ETC

A3セダン 30TFSI スポーツ ラグジュアリーパッケージ MMIナビゲーション アシスタンスパッケージ バーチャルコックピット アドバンストキー LEDヘッドライト 17インチアルミホイール AppleCarPlay ETC

A3 スポーツバック30TFSI スポーツ セーフティパッケージ バーチャルコックピット MMIナビゲーション アドバンストキー 17インチアルミホイール アイドリングストップ リヤビューカメラ アウディプレセンスベーシック ETC

A4アバント 35TFSI マイスターシュトュック 認定中古車 ラグジュアリーパッケージ マトリクスLEDヘッドライト アシスタンスパッケージ 全席シートヒーター アダプティブクルーズコントロール アドバンストキー 18インチアルミホイール ETC

S3 スポーツバック アウディマグネティックライド カラードブレーキキャリパー マトリクスLEDヘッドライト セーフティパッケージ アダプティブクルーズ レーンアシスト アウディドライブセレクト AppleCarPlay