• engcar

中古車輸出の経験とノウハウを元に、お客様にお得なミニバン・SUVをご提案します!皆様のご来店をお待ちしております。ビデオ商談も承っておりますので、遠方の方もお気軽にお問い合わせください。

engcar

住所 〒270-0235 千葉県野田市尾崎255−1
TEL 0078-6047-4398
定休日 火曜・水曜 ※祝日の場合は、振替となります

ダイハツコペンを購入したユーザー ぴぃ

いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。車もかなり綺麗でした!今回2台目でしたが、次もお願いしたいと思います!

今回も当店にてのお乗換えありがとうございます!ご満足いただけて嬉しい限りです。お土産までいただきスタッフ皆でいただきました!ご馳走様です♪これからもご満足いただけるカーライフのお手伝いをさせていただきますので末永くお付き合いしていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします!m(_ _)m

ヴェルファイア 2.5Z ゴールデンアイズ サンルーフ TRDフルエアロ 3眼LEDヘッドライト 純正ナビ バックカメラ 後席ディスプレイ ハーフレザーシート 両側パワースライドドア パワーバックドア ドラレコ ETC2.0 純正アルミホイール

ヴェルファイア 3.5エグゼクティブラウンジZ サンルーフ 黒革シート パノラミックビューモニター リアエンターテイメント 3眼LEDヘッドライト デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター ETC2.0 ドラレコ 純正アルミホイール

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS サンルーフ 黒革シート モデリスタフルエアロ パノラミックビューモニター リヤエンターテイメント 3眼LEDヘッドライト デジタルインナーミラー BSM ドラレコ ETC2.0 純正アルミホイール

ポルシェ
マカン マカンGTS スポーツクロノパッケージ パノラマルーフ 全周囲カメラ パワーステアリングプラス BOSEサラウンドサウンドシステム ハーフレザーシート シートヒーター 電動リヤゲート プライバシーガラス

RX RX300 バージョンL パノラマルーフ ルーフレール ブラウンレザーシート パノラミックビューモニター ヘッドアップディスプレイ 3眼LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター 2列目自動格納 ETC2.0 OPアルミ

アルファード 3.5SC ワンオーナー サンルーフ パノラミックビューモニター リヤエンターテイメント 3眼LEDヘッドライト デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター ETC2.0 スペアタイヤ 純正アルミ

アルファード 2.5S タイプゴールドII パノラミックビューモニター リヤエンターテイメント 3眼LEDヘッドライト デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター パワーバックドア ETC2.0 スペアタイヤ 純正アルミホイール

ヴェルファイア 3.5エグゼクティブラウンジZ サンルーフ 黒革シート パノラミックビューモニター リヤエンターテイメント 3眼LEDヘッドライト デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター ETC2.0 ドラレコ 純正アルミ

ヴェルファイア 2.5Z ゴールデンアイズ サンルーフ パノラミックビューモニター リヤエンターテイメント 3眼LEDヘッドライト デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター パワーバックドア ドラレコ ETC2.0 純正アルミホイール

アルファード 2.5S サンルーフ 8人乗り アルパインスタイルエアロ パノラミックビューモニター リヤエンターテイメント デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター 両側パワースライドドア シートカバー 寒冷地仕様