カーミニーク上尾日産通り店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

住所 〒362-0046 埼玉県上尾市壱丁目47−1
TEL 0066-9703-2796
FAX 048-788-3290
0066-9703-2796

2019年10月01日〜2019年10月31日
『ザ決算!お客様大還元祭!!』開催!
「ご来店ご予約」で希望ナンバー他、選べるプレゼント!
期間:2019年10月01日〜2019年10月31日

「ご来店予約」で希望ナンバー他、選べるプレゼント! 厳選車を全車売り切り価格にてご提供いたします!◆『ザ決算!お客様大還元祭!!』開催◆ご成約車の希望ナンバー他、選べるプレゼント!合言葉は「Gooみた!」♪  ⇒⇒⇒高価下取&オートローン強化実施中!!◆ 他店様では出なかった買取金額を、是非当店にぶつけてみてください!また、オートローン取扱い多数実績あり、審査自信あります!

カーミニーク上尾日産通り店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

信州
投稿 : 2019年10月09日 11:45

短い期間でしたが営業担当の方ありがとうございました。車も想像以上に良く、気に入りました。

• 2019年10月11日 19:05

信州様、この度は当店のヴェルファイアのご購入誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、私も大変うれしく思います!また納車の際にはご遠方ながら足を運んで頂きましてありがとうございました!今後も信州様と末永くお付き合いができます様、担当初め上尾日産通り店全スタッフ精進してまいります!お車のことなどいつでもご相談等お待ちしておりますのでご気軽にご連絡くつづきをみるださい!改めましてこの度は本当にありがとうございました!スタッフ一同心より感謝申し上げます!閉じる

購入したクルマ : 三菱ランサー

ほーりー
投稿 : 2019年09月21日 21:54

今回、初めての車の購入でわからない所ばかりでしたが、説明がとてもわかりやすく、相談にも親切に対応して頂きありがとうござました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 2019年09月23日 09:14

ほ-り-様。この度は当店でランサ−のご契約を頂きまして誠にありがとう御座います!!嬉しいお言葉とこの様な高評価を頂戴し、とても嬉しく思います。初めてのお車の購入は見るポイントも内容も分からない事だらけで不安が大きいですよね。至らない説明もあったかと思いますが今後も全力でサポ−トさせて頂きますのでお困りの際はお気軽にご相談下さい!!これからもどうぞよろしくおつづきをみる願い致します!閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサWRX

....HY....
投稿 : 2019年09月02日 10:03

今回、今乗っている車両からの乗り換えでカーミニークさんでインプレッサを購入しました!!走行距離の少ないインプレッサでしたがやはり年式相応の塗装の劣化がありました。しかし、担当していただいた営業さんが「気になる部分の塗装は綺麗にさせていただいてからのご納車とさせていただきます!!」と、とびっきりの笑顔で対応してくれましたので、購入を決断しました!作業の連絡もつづきをみるしっかりとしてくれて、交換部品も明確に教えてくれたので安心できました!これからも追加でカスタムすることがあればご相談します!ありがとうございました!!閉じる

• 2019年09月05日 10:23

...HY....様。 この度は当店でインプレッサのご契約をいただきまして誠にありがとうございます!! お客様がご納得できるお車をご提供できてスタッフ一同嬉しく思います☆また、お車を納車させていただいた際のお客様の笑顔が印象に残っております♪♪HY様の新しいカーライフのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います☆ 今後追加カスタム等のご相談も承りますので些細なつづきをみることでもご連絡を頂ければ幸いです☆ お忙しい中嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます!!今後とも末永くカーライフのお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いいたします!!閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサ

ネス☆
投稿 : 2019年08月10日 18:34

担当の方の説明もわかりやすく、対応も満足でした!車の納車も指定日に間に合わせてもらいありがとうございました!また、このお店で購入したいと思いました!

• 2019年08月17日 08:57

ネス☆様この度は当店のインプレッサをご購入いただきまして誠にありがとうございました! このようなお褒めの言葉と高い評価を頂けたこと、お客様のご要望に応えられたこと、また今回自社で施工させていただいておりますボディーコーティングに満足していただいたこと大変うれしく感じております!ご納車時にコーティング施工済みのお車を見た際のお客様の笑顔が嬉しかったです!お車つづきをみるのメンテナンスや追加パーツ取り付け等お困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい! これからのカーライフを存分に楽しんでいただけるよう、いつでもご協力させていただきます!!最後にはなりますが、スタッフ一同、感謝御礼申し上げます!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ぐっち
投稿 : 2019年08月02日 09:16

全てにおいて対応が早く、取引するのがとても楽で良かったです。

• 2019年08月02日 18:37

ぐっち様この度は、当店でヴェルファイアをご購入いただきましてありがとうございます!また嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。是非ヴェルファイアで夏を思い切り楽しんでください!この先のカスタム等におきましても、お力添えできればと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!

購入したクルマ : トヨタプリウス

やま
投稿 : 2018年09月08日 18:31

当初、予想していなかった車検を通すための作業が入り、納車までの時間が予想以上に時間がかかりました。また、納車時にドライブレコーダーが原因のフルセグTV電波障害などが見られました。再度納車が、1週間遅れましたが、整備士さんが誠心誠意対応してくれ、気になったところについても部品交換、手直しなどしていただきました。よく中古屋者さんの「まあ、中古ですから仕方ありまつづきをみるせん。」などのネガティブな言葉は一切なく、「お客さんが気持ちよく受け取っていただき、気持ちよく乗っていただければ。」との言葉通り最終的には満足する形での納車となりました。大切に乗ろうと思います。色々要望を受け止めていただきありがとうございました。また、何かありましたらご相談させてください。閉じる

• 2018年09月09日 16:37

やま様。この度、カーミニーク上尾日産通り店でのプリウスのご契約誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご納車までにお時間がかかってしまったこと、付属部品の不良などお手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。わたくしどもも、やま様の素敵なカーライフのお手伝いができたと思うと嬉しい限りでございますつづきをみる。スタッフ一同、全てのお客さまにご満足いただけるよう、務めてまいります。もちろん末永くお付き合いをさせていただければと思いますので、何かありましたらドライブがてらお気軽にご来店いただければと思います!閉じる

購入したクルマ : マツダボンゴフレンディ

Newボンボン
投稿 : 2017年12月08日 22:41

今回2台目のボンゴフレンディを購入しました。前回所有していた時とても気に入っていたので、次期車両候補も必然的にボンゴフレンデイを探していました。中古車の数も少なくこちらのお店でたまたま扱っていた中古車を即決で決めました。納車まで多少時間を要しましたが、整備もしっかりして頂き安心して乗り始めることが出来とても良かったです。また、納車当日は連絡もせずに多数の子つづきをみる連れで伺ったにもかかわらず、最寄駅までお迎えに来て下さり大変恐縮でした。希少な車種選びは時に現車を確認せず通信販売で購入することもあるかと思います。そのような遠方のお客様にも満足する車選びが出来るよう分かりやすく車両状態を伝えて販売していって下さい。この度はどうもありがとうございました。閉じる

• 2017年12月09日 17:15

Newボンボン様お世話になります。このたびはご契約、またこのような高評価のレビューを頂きまして大変ありがとうございます。お子様方にもお車、お気に召していただけましたでしょうか?当店では安心してお乗りいただく為、しっかり点検、整備することを心がけております。また希少な車種ゆえの状態ご説明、スタッフ一同心がけてまいりたいと思います。またご気軽にお立ち寄りくださつづきをみるい。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

リオ
投稿 : 2017年07月16日 10:02

対応がとてもよく、気持ち良く購入できました。ありがとうございました。本当にいい人!

• 2017年07月16日 11:52

この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層スタッフ全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタクラウンエステート

大ちゃん
投稿 : 2017年07月10日 11:12

いろいろ契約から丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• 2017年07月11日 09:59

大ちゃん様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後も、お客様が安心してご購入頂けるお店作りを行って参ります。お車の事で何かお困り事等ございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。スつづきをみるタッフ一同より。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

匿名で
投稿 : 2017年06月26日 13:43

スタッフさんの対応と車に一目惚れしました。大切に乗らせて頂きます。ありがとうございました。

• 2017年06月27日 12:16

匿名で様お世話になります。この度はご契約、そして高評価のレビューを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。今後もお車の事でご相談等ございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。重ねてこの度は誠にありがとうございました。

カーミニーク上尾日産通り店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット