キャスト 南行徳本店 (株)LS.Mのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• キャスト 南行徳本店 (株)LS.M

◆グループ総在庫10000台のバックオーダーシステム◆品質に自信あり◆

4.6

住所 〒272-0144 千葉県市川市新井3−5−1
TEL 0066-9706-7384
FAX 047-359-3222
営業時間 10:00〜19:00、土日は9:00〜19:00
0066-9706-7384

キャスト 南行徳本店 (株)LS.Mのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキソリオ

やっちき
投稿 : 2019年01月15日 05:50

素晴らしい対応ありがとうございました。次回も購入したいと思います。店長ならびにスタッフの方々ありがとうございました。

• 2019年01月17日 15:25

やっちき様  このたびは遠くからご来店いただきましてのご購入誠にありがとうございました。レビューの採点も満点を頂きましてスタッフ一同を代表しまして御礼を申しあげます。ご自宅から距離は御座いますがお車の不調等がありましたらご連絡をお願い致します。加入いただきました保証プランは全国でご利用が可能となっております。安心してお乗りください!またご縁がありましてやっつづきをみるちき様の会社とのお取引が私の友人の会社ということにも強く御縁を感じさせて頂いております。ご友人、会社の方、親戚の方のお車の件のご相談は何でも対応させていただきますので、是非ご紹介もお願い申し上げます。このたびソリオのご購入とレビューの評価、本当にありがとうございました!キャスト南行徳本店  店長閉じる

購入したクルマ : トヨタポルテ

いっつ
投稿 : 2019年01月08日 22:32

問い合わせから購入まで迅速に対応して頂きました。納車も予定より早くなり、車の状態も良く、気持ち良く乗っています。ありがとうございました。

• 2019年01月11日 10:03

いっつ様この度は、当店でポルテをご購入頂きまして誠に有難う御座いました。また高評価でのレビュー投稿まで頂けて大変うれしく思います!書類のご準備も含めいっつ様のご協力があってこそ滞りなく進める事が出来ました今後ともお車の事でのご相談などございましたらなんなりとお申しつけ下さいませ 本当に有難う御座いました!

購入したクルマ : ホンダフリードスパイクハイブリッド

sawu
投稿 : 2019年01月08日 12:01

気になる車をちょっと見に行くつもりで立ち寄ったのですが、副店長さんの丁寧な接客と説明に後押しされ、その場で購入に至りました。修復歴ありの車をメインに販売されているお店ですが、手厚い保証がついていますので、安心して乗れると思います。良い買い物が出来ました。

• 2019年01月10日 21:09

この度はレビューの投稿下さいまして誠にありがとう御座います♪お乗り頂いておりますお車が非常に良いお車だったからこそsawu様もご決断頂けたのではないかと思っております!弊社は販売してそれっきりではなく、今後のアフターフォローやご紹介なども含めてお客様のサポートをさせて頂くことが使命ですので、何なりとご相談下さいますと光栄に思います。重ねてこの度は誠にありがつづきをみるとう御座いました、今後のカーライフが素敵なものになることを心より願っております。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

旅人
投稿 : 2018年12月08日 20:49

【担当者の対応】気さくな感じで対応してくれる。見た目が胡散臭い感じも否めないが、車のことに関しては豊富な経験と知識を持っていると感じた。疑問点や困った事にも対応してくれる。【気づいた点】ほかの店員さんもできている方が多い印象。以下見かけられた場面。・他の担当者の人でも、納車前の困りごとに対応してくれた (この方は納車時もお会いしたが、この事の経過を聞いてくつづきをみるれた)・赤ん坊がいるお客さんに別の担当者が小さなクリスマスプレゼントを渡していた・他の方の商談が終わった後、別の担当者が飲み物を片付け、その流れで別の机を拭いていた【きっかけ】地元の方に聞いた所、このお店の内部の方(営業ではない方)がお知り合いにおり、こちらのお店はしっかり車を見てから販売していると伺ったため。閉じる

• 2018年12月12日 10:21

旅人様 お世話になります。このたびはホンダフィットの購入ありがとう御座いました。ユーザーレビューも高評価を頂きまして社員一同が大変に光栄に感じ今後の励みになりました。旅人様との共通の人物の件は本当に驚きと、強いご縁も感じました♪これ機会に末永くお付き合いをお願い申し上げます。ありがとうございました!  南行徳本店 店長

購入したクルマ : 日産キューブ

ほそけー
投稿 : 2018年12月04日 21:48

購入後のフォローも度々ありますので助かっています。 車の事があまり詳しく無い者にとっては助かります。

• 2018年12月08日 18:59

ほそけー様  お世話になります。お車は順調に活躍しているようで安心しました!また満点の評価を頂きまして社員全員が励みになりました。ご紹介も含めましてお車の事は何でもお気軽に連絡してください。駅前店は楽天ポイントの鮮やかなのぼりを沢山立てております。ポイントの獲得が出来ますのでお乗換えもご検討頂ければ幸いで御座います。またご来店の際にはキューブの無料洗車も行つづきをみるわせていただきます♪回数は無制限ですので是非ご利用してくださいませ。このたびは本当にありがとう御座いました!  キャスト南行徳 本店  店長閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

Iida
投稿 : 2018年12月03日 22:13

見積りはすぐ来ました。行ってみるとその場で即決するための値段の交渉はできませんでした。付属品はキー、書類?は、次の週まで、またないとわからないとのこと。このシステムは疑問でしたが、お店の方の対応などはよかったため、きめました。結果、キーが一個しかなく、スマートキーだったので、合鍵作成で、三万くらいかかるとのことで、そこは残念です。物事の進み具合は早いし納期つづきをみる面では相談に乗ってくれますので、いいと思います。閉じる

• 2018年12月08日 15:16

お世話になります。このたびはトヨタ ノアのご購入とユーザーレビューを投稿して頂きまして誠にありがとう御座います。スマートキーの件は残念な結果となりまして恐縮です。我々の業界の改善テーマと認識させていただき感謝を申し上げます。ご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めて参りますので今後もお付き合い宜しくお願い申し上げます。本当にありがとう御座いました!  キャスつづきをみるト 南行徳 本店  店長閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスα

pureholic
投稿 : 2018年11月28日 12:42

今から1年10ヶ月前にこちらのお店で合わせて2台目の購入。とても丁寧な対応で見積もりから購入までとても気持ちよく安心して買い物をすることができました(*^^*)私のわがままで購入直後の車のDIYの依頼も快く受け入れてくれて、その後のアフターケアやどんどん出てくる私のわがまま車イジりの依頼にも嫌な顔一つせず対応してくださいます。浅野店長をはじめ、スタッフの方つづきをみる々の対応に本当に感謝しています。用がなくても行きたくなるお店です(笑)洗車も笑顔でしてくださいます( •̤ᴗ•̤ )車を買うならキャストさんと私は決めています!また伺いますので、私の車イジりわがままをお許しください(笑)とにかくとてもオススメの店舗さんですょ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )閉じる

• 2018年11月29日 13:52

pureholic様 お世話になります!満点のレビューありがとう御座います。スタッフも喜んでいます♪これからもお気軽にお店に来てください。またご紹介も宜しくお願い申し上げます!本当にありがとうございました!  南行徳 本店  店長

購入したクルマ : 日産キューブ

N
投稿 : 2018年11月15日 02:58

この度は、大変にお世話になりました。スタッフの皆様の対応がとても良く、安心して購入する事が出来ました。本当に色々ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します!

• 2018年11月15日 17:47

N 様 このたびはキューブのご購入大変にありがとう御座いました。納車まで書類関係等でご苦労をお掛けして申し訳御座いませんでした。お車の件でお困りな事がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい!満点評価は私たちの励みになります♪お友達がたくさんいらっしゃるようですね!ご紹介も沢山お願いします。これからも末永くのお付き合い宜しくお願い申し上げます♪ ありがとうごつづきをみるざいました!  南行徳本店 店長閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

かあくん
投稿 : 2018年11月02日 22:10

当店でオデッセイを購入させていただきました。スタッフさん、店長さんの親切で気さくな対応は素晴らしかったです。また子供に優しく接していただきありがとうございました。金銭の相談にものっていただき感謝しています。納車までのスピードには驚かされました(笑)また色々相談にのって下さい。今後ともよろしくお願い致します!

• 2018年11月03日 18:46

かあくん様 お世話になります。このたびはオデッセイの購入及びクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。これからもどんな事でも相談してください!スタッフ全員でたいおうさせていただきますね! また土日でお時間がありましたら無料の洗車もお気軽にご利用してください。お待ち申し上げます!! ユーザーレビューありがとう御座いました♪ キャスト本店営業部

購入したクルマ : マツダプレマシー

まるまる
投稿 : 2018年10月06日 11:28

いろいろ細かいこと、気になることを聞いても、すぐに回答をいただけました。大変気持ち良い商談、取引をさせていただきました。ありがとうございました。

• 2018年10月06日 19:11

まるまる様  ユーザーレビューご投稿誠に有難うございます。 そして満点評価、満足していただき、スタッフ一同感謝しております。こちらこそ、まるまる様のおかげで、ご質問等スムーズにご対応させていただきました。登録書類も早めにご準備していただきまして、大変お世話になりました。これからのカーライフ楽しんでくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

キャスト 南行徳本店 (株)LS.Mの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット