• GLOBAL NET (有)グローバルネット本店

人気の中古車!流行りのカスタム!4WD・SUV・ミニバン・1BOXを専門に扱っています!価格・品質に自信あり!当社スタッフが親切丁寧に、ご説明いたします!

GLOBAL NET (有)グローバルネット本店

住所 〒250-0117 神奈川県南足柄市塚原594−1
TEL 0078-6047-1387
FAX 0465-74-1762
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

トヨタ86を購入したユーザー ゆう

86が乗りたくて探していたら一目惚れしすぐにお店へとても親切に教えてくださり本当によかったです色々ご迷惑をおかけしたりしてすみませんまた何かありましたらよろしくお願いいたします。

ゆう様この度は、弊社の86をご購入いただき、誠にありがとうございます! 書類のご準備等のご協力も頂き、重ねて御礼申し上げます。 迅速にご準備頂きましたので、各手続きをスムーズに進めることが出来ました!お車に関してのご不明点や、保証等で分からないことが御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ。その他、カスタムや車検等のメンテナンスも承りますので、こちらもぜひ宜しくお願い致します!

クラウン アスリートG■サンルーフ■黒本革シート■アドバンスドPKG ワンオーナー■モデリスタマフラー■純正スパッタリングホイール■メーカー純正HDDナビ■プリクラッシュ■レーダークルーズ■ETC■バックカメラ■シートヒーター/クーラー■パドルシフト■3500cc

クラウンハイブリッド アスリートS サンルーフ■黒本革シート■純正メーカーナビ ■純正OPスパッタリング18AW■シートヒーター/クーラー■Bluetooth/USB■フルセグTV■バックカメラ■ETC■クルーズコントロール■LEDフォグ■HIDヘッド■ハイブリッド■パワーシート

ヴェルファイア 3.5ZA Gエディション■サンルーフ■モデリスタフルエアロ ■後席12.1型フリップダウンモニター■アラウンドビューモニター■JBLプレミアムサウンド■電動エグゼクテイブシート■黒ハーフ革シート■両側パワスラ■電動リアゲート■毎年トヨタ点検車■1オーナー車■

RC F サンルーフ■OP本革■BBS19インチ■OP本革ステアリング ■LEDヘッドライト■コーナセンサー■カーボンパネル■パドルシフト■クルコン■ドラレコ■レーダークルーズ■シートヒーター&クーラー■SDナビ■TV■DVD■バックカメラ■ETC■

クラウン ロイヤルサルーンG■ 後期型■実走行3万km台■HIDヘッド ■純正フロアマット■純正ステアリング■ディアルビジョンオプティトロンメーター■電動リアシェード■ETC■バックカメラ■後席クーラーボックス■シートメモリー■純正15AW■レインバイザー■パワーシート

スカイライン 370GTタイプSP 55thリミテッド■後期■赤本革シート ■台数限定■特別仕様車■限定色ガーネットブラックパール■パドルシフト■純正専用18インチクローム塗装アルミ■リアスポ■シートヒーター■純正ナビ■フルセグTV■バック・サイドカメラ■ETC■前後ドラレコ

スカイライン 200GT−tタイプP ターボ■SSR19AW■純正SDナビ ディーラ記録簿■全方位運転安全支援システム■アラウンドビュー■レーダークルーズ■ドラレコ■BLITZ車高調■社外リアスポ■ETC■コーナーセンサー■バック/フロント/サイドカメラ■LEDヘッドライト

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム ダブルサンルーフ 本革 ■両側電動パワースライドドア■パワーバックドア■純正エアロ■HIDヘッドライト■HDDナビ■アラウンドビューモニター■フリップダウンモニター■100V■ETC■3列目電動格納シート■USB

フェアレディZ バージョンニスモ特別仕様■鍛造ADVANレーシング19インチ ■ニスモ専用エアロ&サスペンション&マフラー&スポイラー■メーカー純正ナビ■HIDヘッド■バックカメラ■ビルトインETC■Bluetooth■CD■DVD■TV■レッドステッチ革巻きステアリング

クラウンハイブリッド アスリートG■サンルーフ■本革シート■アドバンストパッケージ ■メーカ純正ナビ■シートクーラー■シートヒーター■ステアリングヒーター■純正17インチアルミ■純正エアロ■HIDヘッド■オートワイパー■電動サンシェード■Bカメラ■ビルトインETC■ドラレコ