• GLOBAL NET (有)グローバルネット本店

人気の中古車!流行りのカスタム!4WD・SUV・ミニバン・1BOXを専門に扱っています!価格・品質に自信あり!当社スタッフが親切丁寧に、ご説明いたします!

GLOBAL NET (有)グローバルネット本店

住所 〒250-0117 神奈川県南足柄市塚原594−1
TEL 0078-6047-1387
FAX 0465-74-1762
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

トヨタプリウスを購入したユーザー けんご

丁寧、適切な対応でスムーズに取り引きできました。

この度は、弊社のプリウスSフルカスタムカーをご購入下さり、誠に有り難うございました。後期・フルエアロ・社外19AW・ローダウン・インナーブラックヘッド・社外LEDテール/シーケンシャルウィンカー・社外ウィンカーミラー・ウッドコンビハンドルなど、装着された見た目もカッコイイ一台で、けんご様に良く似合っておりました☆今回、ご紹介からご購入頂きました事・ご納車時にお気遣い頂きました事も重ねて御礼申し上げます。更にこのような高評価も頂いた事、とても嬉しく思っており今後の自分の励みにもなります(*´ω`*)安心の保証パックも3年間ご加入頂いておりますので、何か困った事など御座いましたら、お気軽にお申し付け下さい♪今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。また、お近くに来られた際には是非お店にも立ち寄って下さい。けんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フェアレディZ バージョンST■3万キロ■フロントスポイラー■HKS車高調 ■HKS二本出しマフラー(SSM)■WORK emotion D9R19AW■リアウイング■純正メーカーナビ■BOSEサウンドシステム■Bカメラ■ETC■全席パワーシート■シートヒーター■パドルシフト

クラウン アスリートG■サンルーフ■黒本革シート■アドバンスドPKG ワンオーナー■モデリスタマフラー■純正スパッタリングホイール■メーカー純正HDDナビ■プリクラッシュ■レーダークルーズ■ETC■バックカメラ■シートヒーター/クーラー■パドルシフト■3500cc

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム21 ■修復歴無し■純正マルチナビ■クルーズコントロール■全席電動パワーシート■純正15インチアルミホイール■純正パールツートンカラー■電動サンシェード■スペアキー有■オートライト■独立型エアコン■CD

クラウンハイブリッド アスリートS サンルーフ■黒本革シート■純正メーカーナビ ■純正OPスパッタリング18AW■シートヒーター/クーラー■Bluetooth/USB■フルセグTV■バックカメラ■ETC■クルーズコントロール■LEDフォグ■HIDヘッド■ハイブリッド■パワーシート

ヴェルファイア 3.5ZA Gエディション■サンルーフ■モデリスタフルエアロ ■後席12.1型フリップダウンモニター■アラウンドビューモニター■JBLプレミアムサウンド■電動エグゼクテイブシート■黒ハーフ革シート■両側パワスラ■電動リアゲート■毎年トヨタ点検車■1オーナー車■

セルシオ Cインテリアセレクション■後期■サンルーフ■黒本革シート■ 走行5万キロ台■ドラレコ付きデジタルインナーミラー■後席モニター■純正17インチアルミホイール■シートヒーター&クーラー■後席シートヒーター■後席シートリクライニング■クルーズコントロール■

クラウン アスリートVX 後期型 限定300台・特別仕様 1JZターボ VX専用エアロ 専用BBSホイール BLITZ車高調 純正ナビ 地デジTV CD再生 ETC ドラレコ 左右独立エアコン パワーシート キーレス車 HIDヘッドライト 修復歴ナシ 実走行5万キロ

クラウン ロイヤルサルーンG■ 後期型■実走行3万km台■HIDヘッド ■純正フロアマット■純正ステアリング■ディアルビジョンオプティトロンメーター■電動リアシェード■ETC■バックカメラ■後席クーラーボックス■シートメモリー■純正15AW■レインバイザー■パワーシート

C−HR G LEDエディション■ハイブリッド■1オーナー■モデリスタ フルエアロ■WORK20AW■流れるウインカー■LEDヘッドライト■セーフテイセンス■レーダークルーズ■ハーフ革シート■純正9インチナビ■フルセグTV■バックカメラ■ETC■全てトヨタ点検■特別仕様車

LS LS460 FスポーツXライン■後期■特別仕様車■サンルーフ ■本革シート■TRDマフラー/エアロ■3眼LEDヘッドライト■純正19AW■パワートランク■全ドアクローザー機能■プリクラッシュ■レーダークルーズ■BSM■12.3型ナビ■レクサス記録簿多■カードキー