• (株)オートギャラリー

全国に向けて品質&価格勝負宣言のお店です!車種幅広く取り揃えて、親切・真心をモットーにご来店心よりお待ちしております。

(株)オートギャラリー

住所 〒339-0051 埼玉県さいたま市岩槻区南平野4−15−1
TEL 0078-6049-6189
FAX 048-758-5505
  • ローン仮審査対応店
0078-6049-6189

トヨタエスティマを購入したユーザー セキ

エスティマを探していたところ、コレしかない!と思い即電話。対応してくださったスタッフさんがとても丁寧でした。群馬から伺い、現車確認後すぐに契約をさせていただきました。この時も丁寧に対応してくださいました。車の状態はとても良く、納車から2ヶ月ちょい乗っていますが不具合等ありません。お気に入りの1台に出会えました!大切に乗ろうと思います。(グーネットクーポンのクオカードを送っていただけるとの話でしたが、そろそろ届くかな〜と思ってます。笑)気になる車があったら、ぜひ電話してみてください!

この度はありがとうございます。お車にトラブルも無く、そしてお気に召して頂けている様で安心致しました。ご購入頂いた様な同条件のエスティマは、なかなか入荷もございませんので、私としてもお気に入りの一台です。セキ様はお人柄も大変良い方で、接客の中で甘えてしまった所も多々あると思います。その様な中で、良いレビューを頂きまして本当に恐れ入ります。エスティマがこれから長く、セキ様のお供になってくれる事を願っております。何かお困りごとや、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい。クオカードですが、すぐに届くと思います。大変失礼致しました。

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 両Pスラ Pバックドア 無限エアロ ブルーミラー エアクリ マフラー グリル 15AW 8インチナビ Bカメラ 走TV ETC 前後ドラレコ ピュアサウンドブース 革調シートカバー ルーフコンソール

キャリイトラック  保冷車 両側スライド リヤ観音開き バックモニター Wエアバック ABS パワステ エアコン Pウィンドウ キーレスキー 集中ドアロック 純正ラジオ ドリンクホルダー コインポケット 両席ヘッドレスト

フリード G・ホンダセンシング 両Pスライド Aクルーズ I−ST LEDライト OP−LEDフォグ TEIN車高調 Weds18AW 無限ドアハンドルカバー 9インチナビ Bカメ 走TV ETC 前後ドラレコ シートH Rシェード

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション レーダーB 誤発進抑制 クルコン パドルシフト LEDライト FOG オート格納ミラー 8インチナビ Bカメラ 走TV ETC 半革 Pスタート セキュリティ ステンペダル 革巻テレスコ ラゲッジ収納

S660 α ターボ I−STOP VSA ヒルスタート クルコン パドルシフト 純AW LEDライト ロールトップ 純ラジオ AUX USB Aソケット オートAC Pスタート セキュリティ 半革 アルミペダル

イグニス Fリミテッド Dカメラブレーキ 誤発進抑制 車線逸脱警報 先行車告知 I−STOP クルコン Rレール LED 2FOG パドルシフト 全方位 ナビ フルセグ USB 専用シート シートH 防汚ラゲッジ 革巻チルト

ヴォクシー ZS ワンオーナー Sセンス 先行車告知 PサポートB I−ST Pスライド 前後ソナー 16AW LED FOG オート格納ミラー 吊モニター 9インチナビ Bカメラ 走TV 2.0ETC ラゲッジ収納

ワゴンRスマイル ハイブリッドX セーフティサポート I−STOP Rソナー カーテンエアバック 両Pスラ 15AW LED FOG オート格納ミラー 9インチナビ 全方位 フルセグ ETC 前後ドラレコ シートH ステアSW 警報

フーガ 370GT ワンオーナー Eブレーキ 車線逸脱防止支援 後側方衝突防止支援 Rクルーズ 前後ソナー 18AW LED FOG 全方位 ナビ フルセグ ETC ドラレコ OP警報イルミ 電動テレスコ Pオットマン

デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 全方位カメラパッケージ レーダーB 前後誤発進抑制 後退時Bサポート Aクルーズ I−STOP 両Pスラ Rソナー 15AW LED FOG オート格納ミラー 9インチナビ 全方位カメラ 走TV ETC シートH Rシェード