ASN七左店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ASN七左店

格安在庫常時50台以上!!全国納車可能!!外環草加から車で5分!国道4号線・大間野信号交差点を岩槻方面に向かってすぐ。赤と黄色の看板が目印です。!認証工場完備でアフターサービスもお任せ下さい。

4.5

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町4−422
TEL 0066-9704-7063
FAX 048-972-4144
定休日 水曜日(年末年始は除く)
0066-9704-7063

ASN七左店のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダロードスター

やまちゃん
投稿 : 2019年08月21日 23:54

年内にNAロードスターを購入 納車日にブレーキ周りからキーキー音(残量なし) 2ヶ月目にイグニッションコイル死亡 3ヶ月目にクランク角センサー死亡 少したちトランクの水漏れに気づき内装剥がすとバッテリーが無造作に置かれてるだけで固定されてすらない そしてまた3ヶ月目に外れるわけもないリトラのモーターとリトラステーのナットが外れてリトラが上がらない 次はエンつづきをみるジンブローするのではと怯えながら走ってます とにかく整備金払ってるのになんもやってないにも程がある 適当な整備するなら店たため 足で使う予定だったミラを欲しいと言われ譲ったが納車する日までにサーキットで潰したやつがいる しかもわたしてから名変の連絡も無し すぐに壊れるが短期間だけ乗りたいという方はここで車を買うのをおすすめします閉じる

• 2019年08月29日 15:09

やまちゃん様 数有る中古車販売店の中から当店でご購入頂きありがとうございました。走行不明車、保証無しでの販売でしたが、度重なる不具合大変失礼いたしました。当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いだと思っております。日常のメンテナンスや万が一のトラブルにも迅速に対応させて頂きますのでお気軽にご来店下さいませ。

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

しゅー吉
投稿 : 2018年02月09日 11:52

この度は、御世話になりました。2月3日の契約で9日の納車こちらの急ぎでとの要望でも、快く承諾して頂きました。社長はじめ社員の方々も、とても親切で誠実な、お店でした。今度、車検がきたら乗り換えを、考えてる息子を、連れて行きます。また宜しくお願いします。

• 2018年02月13日 11:33

しゅー吉様 この度はご成約頂きましてありがとうございます。また最高のプレビュー評価にも大変感謝しております。しゅー吉様の評価に甘える事無く精一杯がんばっていきたいと思います。また、息子様もお連れ頂いてのご来店お待ちしております。何かご不明な点や不都合があった場合はお気軽にお問い合わせ下さい!!それでは、今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダRX−8

RX-8
投稿 : 2017年08月19日 12:11

納車時は行政書士の勘違いで、ご迷惑をおかけしました。取説がないので何度かTELしましたが、手配中との事で5ヵ月待ちましたが、まだ届いてません。エアコンのガスが抜けたと思いマツダにてガス補充&漏れ箇所に色が付くようにしましたが、漏れはなく最初からガスがなかったと思うとマツダに言われました。発煙筒も2014年で期限が切れているし、整備工場かあるとの事ですが、整つづきをみる備は手抜きしていると思い、マツダにて9月に全ての点検を依頼しました。他にもありますが、中古車なので仕方ないと思うようにしました。セールスさんは人柄は良かったですが、残念な購入でした。閉じる

• 2017年08月21日 09:31

RX-8様この度は数多くの中古車販売店の中から当店で御買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、整備の件と取り扱い説明書の件でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。整備工場の方にもこの、ご指摘を報告して今後このような事が無いようしていきたいと思います。このような事があってもセールスをお褒めいただいた事にも申し訳無く思っております。この度はありがとうござつづきをみるいました。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

シオ
投稿 : 2017年07月20日 17:17

お世話になりましたー!そちらに伺ってから、違うお店に1件見に行きましたが、車の程度、営業さんの説明とこちらは、保証も付いてる事もあり、戻って契約して私の判断は間違ってなかったです!購入してから、2ヶ月が経ちますが、故障する事もなく快調に走ってます。車種も色々と揃えていて楽しく車選びができました。これからも、大切に乗って行きます!ありがとうございました!

• 2017年07月21日 12:39

シオ様この度は数多くの中古車販売店の中から当店で御買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、最高の評価を頂けた事にも感謝致します、また、お時間が出来た時にお車のメンテナンスなど以外でも当社にお立ち寄り下さい。 この度はありがとうございました、この評価に甘える事無くこれからも、従業員一同全力でお客様に喜んで頂けるよう努力致しますので、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダロードスター

1994 taste
投稿 : 2017年06月20日 08:28

NDロードスターを探し、「NR-A」だけに絞り込んで関東地区を探していた時に、あえて近場ではなく埼玉県まで脚を伸ばしてお店に行きました。とても気さくに対応して頂き、クルマも程度がよくて驚きました。下取り車の値段も良かったので、その場で即決しました。納車までの流れや対応もすばらしく、安心して購入することが出来ました。クルマ好きの方が対応してくれると、とても安つづきをみる心できるし好感を持てます。整備工場もあるので、今後も整備点検などお世話になると思います。ありがとうございました!閉じる

• 2017年06月20日 16:03

1994 taste様 この度は数多くの中古車販売店の中から遠方にも関わらず当店で御買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、最高の評価を頂けた事にも感謝致します。 私共も1994 taste様の様な方に今回のロードスターに乗って頂いて嬉しく思います。大事に乗って頂けると思いますので、こちらこそこの縁を大切にしたいと思います。また、お時間が出来た時にお車つづきをみるのメンテナンスなど以外でも当社にお立ち寄り下さい。 この度はありがとうございました、この評価に甘える事無くこれからも、従業員一同全力でお客様に喜んで頂けるよう努力致しますので、宜しくお願い致します。 閉じる

購入したクルマ : レクサスGS

のり
投稿 : 2017年02月21日 17:43

問い合わせの返信が早くて、こちらからの質問にもちゃんと丁寧に答えて頂けて、細かい傷の画像なども正直に言ってくれて、車を見ないでも安心して購入できました、また、こちらは陸送まで、自社でやってくれるので、納車のときの不安が無かったので、大変満足しています。また、全国で利用出来る保証修理もここに決めた理由です。今後お店に行ける距離ではないのが残念ですが、友達などつづきをみるにも紹介したいお店です。ありがとうございました。閉じる

• 2017年02月22日 12:38

のり様この度はご成約頂きましてありがとうございます。また最高のプレビュー評価にも大変感謝しております。今回は現車確認をせずに当店を信用して下さった事にも感謝いたします。今後も評価に甘える事無く精一杯がんばっていきたいと思います。何かご不明な点や不都合があった場合はお気軽にお問い合わせ下さい!!それでは、今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : MINIMINI

あや
投稿 : 2017年02月19日 13:30

ミニをずっと探していて、ようやくネットでASNさんのミニと出会いました。まさに私の希望通りの車でした。担当の方も親切で、何も分からない私にとても丁寧に対応してくださいました。はじめは不安だったのですが、本当に楽しく買い物ができました。これからも色々お世話になろうと思っています。ありがとうございました。

• 2017年02月21日 10:03

この度はご成約頂きましてありがとうございます。また最高のプレビュー評価にも大変感謝しております。まだまだこれからのお店ですが、評価に甘える事無く精一杯がんばっていきたいと思います。何かご不明な点や不都合があった場合はお気軽にお問い合わせ下さい!!それでは、今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 三菱パジェロミニ

たかちゃん
投稿 : 2017年01月30日 13:09

購入前日の夜に遅く伺った時にも営業時間を過ぎても、丁寧な対応と親切に説明して下さって、不安がなく購入できました!納車までも、スムーズな対応で満足しています。これから、大切に乗って行きたいと思います。ありがとうございました!

• 2017年01月30日 20:17

たかちゃん様数有る中古車販売店の中から当店でご購入頂きありがとうございました。また、最高のユーザー評価に感謝しております。たかちゃん様の高評価に甘える事無くこれからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

投稿 : 2017年01月29日 18:13

購入までは良い対応をしていただきました。しかし納車時に付属していたカードキーが使い物にならず、カードキーを中古で用意し再設定も可能な状態(費用的に2万円もかかりません)でしたが、最終的にはお客さんの方で何とかしてくれという感じの対応を取られ非常に残念です。

• 2017年01月30日 20:14

あ様 数有る中古車販売店の中から当店でご購入頂きありがとうございました。また、今回は納車時にカードキーの件で不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした、当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いだと思っております。日常のメンテナンスや万が一のトラブルにも迅速に対応させて頂きますのでお気軽にご来店下さい。まだまだこれからのお店なので、あ様の貴重なご意見をつづきをみる真摯に受け取りこれからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタプログレ

japan
投稿 : 2016年06月16日 16:40

問い合わせや要望に迅速かつ、遠方にもかかわらず親切、丁寧な応対に気持ちよく購入できました。現物を確認せずにネット上での購入で、イチかバチかの決断でしたが、信頼に足りる販売店でした。ありがとうございました。

• 2016年06月17日 12:07

japan 様 この度は当店のプログレをご購入頂きありがとうございました。また最高点の評価を頂き心より感謝致します。店舗からは少し距離はございますが、些細な事でも構いませんので、ご不明な点やトラブルの際にはお気軽にお問い合わせ下さい。japan 様の評価に甘える事なくこれからも真摯に頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

ASN七左店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット