マツダロードスターを購入したやまちゃんさんのクチコミ詳細(2019年08月21日)

• ASN七左店

格安在庫常時50台以上!!全国納車可能!!外環草加から車で5分!国道4号線・大間野信号交差点を岩槻方面に向かってすぐ。赤と黄色の看板が目印です。!認証工場完備でアフターサービスもお任せ下さい。

ASN七左店

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町4−422
TEL 0066-9704-7063
FAX 048-972-4144
定休日 水曜日(年末年始は除く)
0066-9704-7063

マツダロードスターを購入したユーザー やまちゃん

マツダロードスター
年内にNAロードスターを購入 納車日にブレーキ周りからキーキー音(残量なし) 2ヶ月目にイグニッションコイル死亡 3ヶ月目にクランク角センサー死亡 少したちトランクの水漏れに気づき内装剥がすとバッテリーが無造作に置かれてるだけで固定されてすらない そしてまた3ヶ月目に外れるわけもないリトラのモーターとリトラステーのナットが外れてリトラが上がらない 次はエンジンブローするのではと怯えながら走ってます とにかく整備金払ってるのになんもやってないにも程がある 適当な整備するなら店たため 足で使う予定だったミラを欲しいと言われ譲ったが納車する日までにサーキットで潰したやつがいる しかもわたしてから名変の連絡も無し すぐに壊れるが短期間だけ乗りたいという方はここで車を買うのをおすすめします

やまちゃん様 数有る中古車販売店の中から当店でご購入頂きありがとうございました。走行不明車、保証無しでの販売でしたが、度重なる不具合大変失礼いたしました。当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いだと思っております。日常のメンテナンスや万が一のトラブルにも迅速に対応させて頂きますのでお気軽にご来店下さいませ。