マツダRX−8を購入したRX-8さんのクチコミ詳細(2017年08月19日)

• ASN七左店

格安在庫常時50台以上!!全国納車可能!!外環草加から車で5分!国道4号線・大間野信号交差点を岩槻方面に向かってすぐ。赤と黄色の看板が目印です。!認証工場完備でアフターサービスもお任せ下さい。

ASN七左店

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町4−422
TEL 0066-9704-7063
FAX 048-972-4144
定休日 水曜日(年末年始は除く)
0066-9704-7063

マツダRX−8を購入したユーザー RX-8

2.5
1.0
1.0
納車時は行政書士の勘違いで、ご迷惑をおかけしました。取説がないので何度かTELしましたが、手配中との事で5ヵ月待ちましたが、まだ届いてません。エアコンのガスが抜けたと思いマツダにてガス補充&漏れ箇所に色が付くようにしましたが、漏れはなく最初からガスがなかったと思うとマツダに言われました。発煙筒も2014年で期限が切れているし、整備工場かあるとの事ですが、整備は手抜きしていると思い、マツダにて9月に全ての点検を依頼しました。他にもありますが、中古車なので仕方ないと思うようにしました。セールスさんは人柄は良かったですが、残念な購入でした。

RX-8様この度は数多くの中古車販売店の中から当店で御買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、整備の件と取り扱い説明書の件でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。整備工場の方にもこの、ご指摘を報告して今後このような事が無いようしていきたいと思います。このような事があってもセールスをお褒めいただいた事にも申し訳無く思っております。この度はありがとうございました。