マツダRX−8を購入したシオさんのクチコミ詳細(2017年07月20日)

• ASN七左店

格安在庫常時50台以上!!全国納車可能!!外環草加から車で5分!国道4号線・大間野信号交差点を岩槻方面に向かってすぐ。赤と黄色の看板が目印です。!認証工場完備でアフターサービスもお任せ下さい。

ASN七左店

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町4−422
TEL 0066-9704-7063
FAX 048-972-4144
定休日 水曜日(年末年始は除く)
0066-9704-7063

マツダRX−8を購入したユーザー シオ

お世話になりましたー!そちらに伺ってから、違うお店に1件見に行きましたが、車の程度、営業さんの説明とこちらは、保証も付いてる事もあり、戻って契約して私の判断は間違ってなかったです!購入してから、2ヶ月が経ちますが、故障する事もなく快調に走ってます。車種も色々と揃えていて楽しく車選びができました。これからも、大切に乗って行きます!ありがとうございました!

シオ様この度は数多くの中古車販売店の中から当店で御買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、最高の評価を頂けた事にも感謝致します、また、お時間が出来た時にお車のメンテナンスなど以外でも当社にお立ち寄り下さい。 この度はありがとうございました、この評価に甘える事無くこれからも、従業員一同全力でお客様に喜んで頂けるよう努力致しますので、宜しくお願い致します。

スイフトスポーツ ベースグレード ブリッツ車高調 HDDナビ フルセグ ETC ドラレコ クルコン LEDフォグ

ヴォクシー X 1オーナー SDナビ フルセグ Bカメラ キーレスETC

プレマシー 20S SDナビ フルセグ CD キーレス ETC HID 記録簿

セレナ ライダー プラスナビHDD HDDナビ フルセグ Bカメラ リヤモニター レザーシート 両側Pスライド HID ETC スマートキー

プレマシー 20S 1オーナー HDDナビ ワンセグ Bカメラ 両側P

ステップワゴン G エアロエディション 両側パワースライド HID ETC

プレマシー 20S DVDナビ CD 両側Pスライド F.BカメラETC

フィット RS HDDナビ ワンセグ CD DVD Bカメラ キーレス HID

コルト リラックスエディション ナビ 1オーナー CD キーレス ETC

ロードスター VS 1オーナー レザーシート シートヒーター CDチェンジャー BOSE 記録簿 多数 HID