三菱パジェロミニを購入したたかちゃんさんのクチコミ詳細(2017年01月30日)

• ASN七左店

格安在庫常時50台以上!!全国納車可能!!外環草加から車で5分!国道4号線・大間野信号交差点を岩槻方面に向かってすぐ。赤と黄色の看板が目印です。!認証工場完備でアフターサービスもお任せ下さい。

ASN七左店

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町4−422
TEL 0066-9704-7063
FAX 048-972-4144
定休日 水曜日(年末年始は除く)
0066-9704-7063

三菱パジェロミニを購入したユーザー たかちゃん

購入前日の夜に遅く伺った時にも営業時間を過ぎても、丁寧な対応と親切に説明して下さって、不安がなく購入できました!納車までも、スムーズな対応で満足しています。これから、大切に乗って行きたいと思います。ありがとうございました!

たかちゃん様数有る中古車販売店の中から当店でご購入頂きありがとうございました。また、最高のユーザー評価に感謝しております。たかちゃん様の高評価に甘える事無くこれからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

デミオ 13Sツーリング 1オーナー 純正ナビ フルセグ バックソナー LEDライト レーンキープ ブレーキアシスト レダークルーズ シートヒーター アイストップ

プレマシー 20S 1オーナー HDDナビ ワンセグ Bカメラ ETC

プリウス S Gs仕様 HDDナビ フルセグ Bカメラ コンビハンドル

プレマシー 20Z HDDナビ ワンセグ CD DVD Bカメラ 両側Pスライド ルーフキャリア

デュアリス 20G

アテンザスポーツワゴン 23S タイミングチェーン HID CD ETC コーナーセンサー BOSEサウンド

ポルテ 150r タイミングチェーン 左パワースライド キーレス CD ETC 社外14AW

レガシィツーリングワゴン 2.0R Bスポーツ 1オーナー 6連CDチェンジャー ETC 記録簿 キーレス HID バックソナー

ラクティス G Lパッケージ DVDナビ Bカメラ スマートキー クルコン パドルシフト

ウィッシュ Z HID ナビ Bカメラ ETC 純正17インチアルミ