GARAGE INFINITY オートプラザ西武(株)のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• GARAGE INFINITY オートプラザ西武(株)

当店では有資格整備が常駐している自社工場を完備しております。お乗りの自動車に関して修理や部品の件などお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。 豊富な経験と知識を持ったスタッフがお答えいたします。

3.9

住所 〒264-0012 千葉県千葉市若葉区坂月町8−1
TEL 0066-9709-5344
FAX 043-310-7740
定休日 年中無休※年末年始を除く
0066-9709-5344

こず
投稿 : 2019年10月30日 19:25

MINIを購入。まず、メールで問い合わせすぐ返信が来たので電話をし説明を受け、来店の予約をしました。電話での説明がわかりやすくここの店に行ってみようと思いました。実際に車を見て、写真の通り状態も良かったので決めました。納車まで書類を郵送してから数日で準備ができたと連絡が。こちらの都合で取りに行くのが遅れましたが、早く登録をしてくれたので助かりました。輸入車つづきをみるは初めてなので多少不安はあるんですが、家も近くなので修理や車検はお願いしようと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2019年11月01日 19:15

この度は当店の車両をご購入いただきありがとうございました。お褒めの言葉までいただき誠に光栄です。お客様に満足していただくために、展示車はしっかりときれいにすることは心がけています。登録に関しましても、すべてのお客様に最短でお届けができるよう努めております。当社は車検、修理も承っておりますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ジャガーSタイプ

みっち
投稿 : 2019年10月05日 16:29

試乗希望の連絡をいれて訪問。車は用意もされてなく、洗車もなかった。購入後、電話すると商談中の為夕方折り返しするのにも連絡なく、こちらからメール打つも返事なかった。後日聞くとそのメールは変更になったと。リーズブルな価格で良い車両を提供する為に、人件費削減でしょうご、人としての基本的な事だと思う。残念であった。最後の納車対応に期待したい。

トリッキー
投稿 : 2019年08月17日 15:59

とにかく急ぎで車が欲しい!という無茶なお願いも快く引き受けてくださいました。実際に、自分も書類を急いで集めたのもあって、契約から1週間ほどで納車してくれました。大変助かりました。車を見に行ったときも丁寧に説明してくださいました。これからミニのマニュアルでたくさん遊びたいと思います!ありがとうございました。

• 2019年08月18日 19:12

トリッキー様この度は数ある中古車販売店から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。また、高評価の口コミまで頂き、大変恐縮です。とにかくお急ぎでとのことでしたので、当社といたしましても出来るだけお応えできるようご対応させていただきました。ミニはカスタムパーツも豊富ですので、自分色に染めることができ、より楽しいお車だと思います♪マニュアル車なので、走るこつづきをみるとが好きとおっしゃっていたトリッキー様にはぴったりのお車だと思います!当社は修理や車検も承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご来店・ご相談くださいませ。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

カエ
投稿 : 2019年07月25日 09:12

車を見に行って、直接見て決めました!ネットで出ていた通りに綺麗な状態でした。初めて買う車だったのでたくさん質問をしてしまいましたが、すべて丁寧に教えてくださって感謝です。乗り換え時もガレージインフィニティさんにお願いしたいなと思っております。ありがとうございます。

• 2019年07月25日 18:37

カエ様この度は、数ある中古車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。初めて車を買うときは、いろいろ不安がありますよね。微力ではございますが、お力添えができ光栄です。また、何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡、ご来店くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンジェッタ

カツマタ
投稿 : 2019年05月23日 06:11

商品は割安です。ラインナップからしても腕に問題は無さそう。もし気になる点が有るとすると、店員さんの少なさですね。僕は安さとのトレードオフとして気になりませんでしたが。

• 2019年05月23日 16:15

この度は、遠方からのご来店、ご成約及びお褒めの言葉までありがとうございます。お客様の言葉を励みにスタッフ一同これからも精進していきたいと思います。また、少人数での営業ですのでお客様にはご迷惑をおかけしてして申し訳ございません。もし、千葉県にお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。(お土産に頂いたお菓子、とってもおいつづきをみるしかったです。ありがとうございました!)閉じる

購入したクルマ : トヨタセルシオ

かぼちゃん
投稿 : 2018年11月28日 22:06

購入に関しては、地方からの現状購入を断られる店が多い中、優しく引き受けて下さり、良い店だと思われます。納車に関しては、購入後、長時間運転をして、帰りましたが、不具合箇所が無く、内外装に関しては、年式の割には想像以上に綺麗でした。説明に関しては、思っていたのと同じだったので、期待感がすくなかったかです。総合的には大型店と同等のサービスだったと思います。

• 2018年12月02日 18:31

この度は、数多くある中古車の中から当社の車両をご契約頂きありがとうございました。また、このよう高評価を頂き、ありがとうございます。即決にてご契約頂き、このようなご満足頂けているお言葉を頂け今後の励みになります。今後も、多くのお客様にご満足頂ける対応ができるよう努めてまいります。 お車をお乗り頂く中で、ご不明点やお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くつづきをみるださいませ。この度は、ご契約頂きありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

たっくん
投稿 : 2018年11月26日 14:29

昔乗っていたレガシーが乗りたくなり、探していたところ、程度の良いGTを見つけました。距離こそ多めに走っていましたが、程度も良く、納得して購入できました。今後、タイベル交換などして、自分で手をかけて大事に乗りたいと思います。

• 2018年11月26日 18:00

この度はこのような評価の高い投稿どうもありがとうございます!ご納車後も車の状態も快調とのことで安心しています。 ご自身で整備等を行う際に何かご不明なこと等がございましたら、お気軽にいつでもご相談してくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

ぽコペン
投稿 : 2018年11月18日 17:14

9月にMINIを購入させていただきました。店員さんの対応もよく、車についての知識も豊富な感じで丁寧に説明してくれ非常に安心して購入できました♪納車時もピカピカの状態で、機能についても丁寧に説明していただき非常に感じの良いお店です。現在不具合もなく快調に乗らしていただいております。その節は誠にありがとうございました。大事に乗らしていただいております♪

• 2018年11月21日 19:33

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 ご購入のお役に立て、このように喜んで頂き、こちらも仕事冥利に尽きます。 また何かお車に関してのご質問や困ったことなどあれば、 是非ご気軽にお電話かお店の方でいらして下さい。 今後とも、どつづきをみるうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : アウディA4アバント

ゆきち
投稿 : 2018年11月15日 20:00

急ぎで車が必要となり、予算も少なく一番安い金額でほしい!と頼み、納車前点検やクリーニングなどをカットし、現状販売で購入しましたが、不具合も無く今も良好なのでクチコミを入れさせていただきます。また、納車後に操作が分からなく電話した時もスタッフの方の対応が良くて嬉しかったです。当分はこの車を乗りますが、次もまたなにかあったらよろしくお願いします♪

• 2018年11月16日 19:04

この度は、数多くある中古車の中から当社の車両をご成約頂きありがとうございました。お急ぎでのご納車をご希望とのことでしたので、当店もお客様のご要望にお応えできるよう対応させて頂き、ご満足頂けたこと嬉しく思います。是非、楽しいカーライフをお送り頂ければと存じます。今後とも、お困りなことなどがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!ご成約ありがとうございつづきをみるました。閉じる

アイパー
投稿 : 2018年11月14日 20:12

MINIを購入しました。今のところ、問題も無く乗れております。書類を郵送してから納車までがすごく早く、助かりました。これから自分でカスタムしていくのが楽しみです!来年は車検ですので、その際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• 2018年11月15日 17:59

この度は、数多くある中古車の中から当社の車両をご契約頂きありがとうございました。また、複数ご覧頂いた中でお客様のご要望にあった装備、カラー等、気に入って頂けた車両があり即決頂けたこと大変嬉しく思います。車検も当店にお任せください♪この度は、ご契約並びにこのようなお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

GARAGE INFINITY オートプラザ西武(株)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車