AUTO FORTUNE オートフォーチュンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• AUTO FORTUNE オートフォーチュン

当店の在庫は安心の全車保証付きです!低価格と安心を売りにお客様のカーライフのサポートをお約束致します!

住所 〒297-0008 千葉県茂原市渋谷624
TEL 0066-9708-2313
FAX 0475-36-6418
定休日 水曜日 (夏季休暇・年末年始休暇有り)
0066-9708-2313

購入したクルマ : ダイハツミラ

タヌ吉
投稿 : 2019年11月02日 22:18

初めての車の購入で何もわからなかった自分にわかりやすく説明していただきました他のお店とは違い販促などはなく自分のペースで車を決めることができ、また詳しく説明をしてくださり納得がいく買物でした。次の車もこのお店で買いたいと思います

• 2019年11月03日 19:44

タヌ吉様この度は当社にてお車のご購入誠に有難う御座いました!昨日ご納車で早速のレビュー有難う御座います!!!悩むに悩んでご購入でしたが決まってからは早く、まさかのお支払いはPayPay!!!車ってPayPayで買えるんですね(笑)勉強になりました。タヌ吉様がお車の事が解らない事があっても、あのお母様がいれば自分も安心です(笑)納車時もピカピカで喜んで頂き嬉つづきをみるしかったです。オイル交換だけではなく解らない事があればお電話下さい!!!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラ

じゅん☆
投稿 : 2019年11月02日 22:06

とてもフレンドリーで親切丁寧、質問した事には嘘なく答えてくれ信頼のおけるお店だと思います。契約してから納車までの間に災害がなんどもつづきましたが密に連絡をくださり無事納車が完了しました。他に比べると小さなお店かもしれませんが売ったらおしまいのお店よりも信頼できるお店だと思います

• 2019年11月03日 19:57

じゅん☆様この度は全国中古車の中、当社のお車を選んで頂き誠に有難う御座います。しかも、2台続けて!!!じゅん☆様めちゃくちゃ褒めてくれてるじゃないですか!!!正直に・・・・うれしいっす(照)何度も当店にお足を運んで頂いて、ご家族皆様話しやすくスムーズに作業も進める事が出来ました。有難う御座いました!今後のお車もご家族皆様に喜んで頂ける様頑張ります!!!

購入したクルマ : 日産モコ

やまちゃんゆー
投稿 : 2018年09月08日 19:38

初車というわけで、いい車を探していた所、今回オートフォーチュンさんに行きました。訪れ見に行った所、良い対応していただき営業さんから色々お話しをしてくださり、場所が遠いという事で沢山気を使ってくれました(笑)仕事が多忙時期ということで、納車も合わせてくださり大変助かりました。納車後も、少しのイスの不具合がありましたが、丁寧にしっかり対応してくださいました。こつづきをみるれからも、何かありましたらしっかりお世話になる予定です(笑)オートフォーチュンの皆さんありがとうございました。閉じる

• 2018年09月10日 15:20

やまちゃんゆー様この度はご購入、レビューまで頂き誠に有難う御座います。そうですよね、初めてとの事でしたので色々とお話させて頂きましたね。長話ですみません!わざわざ遠くからご来店までして頂いたので、自分も感謝の気持ちと絶対に良い車を探す!の気持ちでご対応させて頂きました。お仕事でお忙しいのに何度もご来店有難う御座いました!!!お客様の「ピカピカじゃないですかつづきをみる!」は嬉しかったです、磨きには自信有りますんで(笑)今後もちょっとした事、気になる事が有れば言って下さいね!エンジンオイル交換も来て頂ける様で有れば言って下さい!サービス致します!!!この度は全国に有る中古車屋の中から当社のお車をご購入有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

八百屋
投稿 : 2018年07月01日 22:01

この度はハイゼットカーゴの購入でお世話になりました。問い合わせした時に屋根の傷があることをちゃんと説明して頂けた事、現車確認に行った時も板金前後の支払内容を説明して頂けた事にとても好感がもてました。納車の日にちょっと質問していた「整備記録ありますか?」の問いにわざわざ前オーナーから整備記録を取り寄せていて下さいました。接客も良く書類の受け渡しにわざわざ足をつづきをみる運んで頂いてありがとうございました。車も中古車に見えない位ピカピカでこちらで購入してホントに良かったと思います。閉じる

• 2018年07月02日 19:55

八百屋さぁぁん!レビュー有難う御座います!!!お電話もお会いした際も、お二人とも真剣にお話を聞いて下さり有難う御座いました、自分が出来ることはトコトンやらせて頂きます!整備記録も気になりますよね!有って良かったです、八百屋さんの安心した顔で僕もホッとしました。従業員が偶然にも近くの住まいでしたので行かせていただきましたが、逆にスイカを頂きスタッフ一同美味しつづきをみるく頂きました!!!磨きは任せて下さい!新車まではいきませんが(笑)オイル交換も距離があまり走らないとおっしゃっていましたが、半年経ちましたらお立ち寄り下さい!無料ですので!この度は当社のご利用、レビューまで頂き誠に有難う御座いました!閉じる

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

まいまい
投稿 : 2018年06月05日 13:43

当初見に行った車と違う車を購入しました!NETで見ていて低価格車希望!すぐ納車希望!でした。電話で話した感じも良かったので、とりあえず見に行きました。お店、スタッフの方々も親身に話しを聞いてくれて、買うのはこのお店!と決めました。色々なサービスもつけてくれて、車の事が解らない私にも楽しく購入する事が出来ました!納車の車を見た時、本当に驚きました!ピッッッカつづきをみるピカ!思わず声に出ました!知人も驚いてました!あの価格でこれは良い!ですって!笑皆んなに紹介してます!閉じる

• 2018年06月05日 18:40

レビューまで頂き誠に有難う御座います!当社、低価格車から高額車と様々ですので目移りしてしまう事も有ると思います(笑)希望が決まっていましたのでお話が早かったです!必要書類をすでにお持ちだったのがステキでした!!!NETからのお問い合わせでしたので、添加剤プレゼント&1000円ギフト券&磨き&ポリマー加工サービスと色々と付けちゃいました!もうすでにご紹介してつづきをみる頂き誠に有難う御座います!お住まいがお近くですのでお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

あーちゃん
投稿 : 2018年02月14日 10:17

この度ライフを購入したあーちゃんです。購入から納車まで2週間かかると言われて正直軽自動車なのに遅くないかなぁ?と思いました。でも納車の時にピカピカの車を見て中古車でここまで綺麗に磨いてポリマーコーティングまでサービスしてくれて本当に嬉しかったです。またお店の従業員さんの感じも良く担当さんも親切に接客してくれてありがとうございました。

• 2018年02月15日 12:55

あーちゃん様この度は当社のお車(ライフ)をご購入誠に有難う御座いました。そうですね、確かに納車まで2週間はかかり過ぎとも思われがちですが、整備・クリーニング(内装清掃&磨き&ポリマー加工)にてお時間を頂いています。ご契約時は皆様「まぁ中古車だし」とお考えの方が多く見られますが、当社スタッフは違います!ご納車時のお客様の驚き・喜びが見たく新車とは言いませんがつづきをみる、新車に近い状態でお渡し致します!お車のお話だけでなく、勉強になるお話をさせて頂き有難う御座います!飲み物も無料自動販売機が有るので何時間でもお話出来ちゃいますね(笑)全然お話だけでも御来店下さい!お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : 日産パルサー

ゆもも
投稿 : 2018年01月16日 22:28

度々電話にて相談する機会がありましたが、毎回必ずつながったので、特に個人で車庫証明を取りに行った時には助かりました。現状では問題ない部品も交換してくださり、ありがとうございます。入手困難な物なので助かります。こちらでの書類の用意が予定より遅れてしまったのですが、当初の希望納車日に間に合わせていただき、ありがとうございました。ここまで綺麗にコーティングした車つづきをみるに触るのは初めてで、テンション上がりました!今後も分からないことがあった時にはまた連絡すると思いますが、よろしくお願いします。閉じる

• 2018年01月19日 11:53

ゆもも様この度は当店でのお車ご購入、レビューまで頂き誠に有難う御座います。書類等でバタバタした所も有りましたが、何とか納車予定日に間に合いまして良かったです!御来店された際のゆもも様の目の輝きが印象強く「大切に乗ってくれる方だ」とすぐに解りました。ご家族の方も担当の自分よりパルサーの事が詳しく圧倒されました!(笑)やはり磨き・コーティングをして喜んで頂き、つづきをみるわかってもらえるのが僕達は嬉しいです!!!ご納車の際は、お土産まで頂き有難う御座いました!ありがたく使わせて頂いてます!今後も宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

まるちゃん
投稿 : 2017年08月11日 15:53

営業の方が親切にわかりやすく説明してくださり、安心して車を購入することがてきました。ありがとうございました。また機会があったら絶対ここにきたいと思います!!

• 2017年08月12日 20:17

まるちゃん様この度は当社のお車(ムーヴ)のご購入、レビューまで頂き誠に有り難う御座います!最初はとりあえずの一軒目との事でしたが世間話が長くなり、そのままご契約までと担当させて頂いた自分もビックリでした!!笑保証が一番上のプランに入って頂きましたので、1年間は消耗品以外は無料で修理が出来ますのですぐにご連絡下さい!機会が有りましたらでは無く、、、全然来て下つづきをみるさい!!!タイヤの空気圧だけでもいいので!スタッフ一同お待ちしておりますので是非ご来店下さい!この度は誠に有り難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

みーこ
投稿 : 2017年07月03日 17:09

車の事にあまり詳しくなく初めての中古車購入にわからない事ばかりの私にとても親切に色々教えてくださり安心して買う事が出来ました。家族や友人が中古車購入を考えていたらぜひおすすめしたいなと思いました。良い買い物が出来てとても満足です。

• 2017年07月04日 13:15

みーこ様この度は当社のお車(ワゴンR)のご購入、レビューまで頂き誠に有り難う御座います。今までが新車しかお乗りになった事が無いとの事でしたので、新車と中古車の違いからのお話しをさせて頂きました。最初はみーこ様も緊張されていましたが徐々にご自分の意見も出して頂いたので、お乗りになりたいお車(ワゴンR)まで辿りつけました!話しが盛り上がりすぎて何度もお話しがそつづきをみるれてしまい申し訳御座いませんでした(笑)保証に関しましても、無料保証以外の保証も入って頂きましたし故障等が有りましても最寄のディーラー様にて修理可能ですのでご安心下さい。お母様のお車のメンテナンスもしてほしいとの事でしたので、喜んで自分が担当させて頂きます!なるべく費用は抑えてですよね(笑)今後も解らない事など有りましたらスタッフまでご連絡下さい。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

永吉
投稿 : 2017年06月29日 21:48

車の事は良く分からなかったけど とても丁寧に説明していただいて 自分に合った車を選んだいただきました!大切に乗ろうと思えました!本当にありがとうございました!

• 2017年06月30日 19:37

永吉様この度はお車(ワゴンR)のご購入誠に有り難う御座いました。たまたま入ったお店で、見るだけだったはずが・・・その日に決断して頂き有り難う御座いました(笑)最初は乗りたい車も特に無く、あまりお車に対しての興味が無さそうでしたが、お話しをさせて頂くにつれ永吉様に合ったお車候補が出てきまして良かったです。ご納車時の喜び方はさすがにビックリ致しましたが(笑)おつづきをみる車の事は解らなくても大丈夫です、スタッフ一同お答え致します!お話しだけでもいいので是非お立ち寄り下さい。閉じる

AUTO FORTUNE オートフォーチュンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車