• エスティーエス Keyaki店

オンライン買取台数No.1のエスティーエスkeyaki店が所沢市に新規オープン!良質な中古車を中心に30台展示しております。是非お気軽にご来店ください。

エスティーエス Keyaki店

住所 〒359-1118 埼玉県所沢市けやき台2丁目46−4
TEL 0066-9709-5679
FAX 04-2940-0821
  • 買取専門店
0066-9709-5679

スズキアルトワークスを購入したユーザー だいちゃん

先日はありがとうございました!グーネットからアルトワークスを拝見して一目惚れして購入しました!せっかちな僕ですが、迅速な対応と他のスタッフの方の車検の速さのおかげで予想以上の早い納車をして頂いて本当に感謝しています!ありがとうございます!最高の愛車なので乗り潰すまで乗ります!また沢山の車種の車が並んでいるのでオススメです!三重県なので中々お伺い出来ないですが、近くにあったらお世話になりたいオススメなお店です!ありがとうございました!

だいちゃん 様口コミありがとうございます。遠くから納車でお越しいただいてありがとうございました。帰りは無事に帰れのか、お迎えに間に合ったかと心配しておりました。今後も何かあればご相談下さい。宜しくお願い致します。

ヴォクシー V ワンオーナー クルコン 純正AW15インチ 社外グリル 社外フロントスピーカー レザーシートカバー ドラレコ(前後) LEDヘッドライト LEDフォグ DOP SDナビ フルセグ DVD再生

ランドクルーザープラド SXワイド 同系色オールペン・ルーフ別色ペイント・背面タイヤ・ルーフキャリア・ETC・スペアキー

アルトラパン T ナビ TV ETC ミュージックサーバー CD 革シートカバー ドライブレコーダー インタークーラーターボ ABS付

ハイラックス Z TRDバンパーカバー TRDアンダーカバー TRDサイドステップ TRDマフラー スポーツバー トノカバー レーダークルーズ 純正17AW 純正OPナビ Bluetooth接続

MINI アイスブルーブラックエディション 6速マニュアル 純正ナビ ETC バックモニター

シビック タイプR タイプR 社外マフラーHKS 無限ミラー ホンダセンシング 6速マニュアル 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックモニタ ETC ミュージックサーバー ブレンボブレーキ

アルトラパン S ワンオーナー スマートキー プッシュスタート シートヒーター ETC 電格ミラー 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ

ルノー
カングー ペイザージュ ワンオーナー 社外ナビ バックカメラ Bluetooth接続可 TV ドラレコ 両側スライドドア

ルノー
カングー ゼン 6速MT フルディスプレイミラー 両側スライドドア 後席フラットシート Bluetoothオーディオ ETC

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ 後期 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ コーナーセンサー 黒革シート シートヒーター ETC