• エスティーエス Keyaki店

オンライン買取台数No.1のエスティーエスkeyaki店が所沢市に新規オープン!良質な中古車を中心に30台展示しております。是非お気軽にご来店ください。

エスティーエス Keyaki店

住所 〒359-1118 埼玉県所沢市けやき台2丁目46−4
TEL 0066-9709-5679
FAX 04-2940-0821
  • 買取専門店
0066-9709-5679

マツダロードスターを購入したユーザー なつ

無理を聞いていただきありがとうございました。納車までとてもスムーズでした。接客、お店の雰囲気などとても良かったです。また何かあればよろしくお願い致します。

なつ 様口コミありがとうございます。保険の事などご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

スカイライン 200GT−tタイプP インパルフルエアロ・タイプB・BBS20インチAW・黒革シート・アラウンドビューカメラ・ダウンサス・純正ナビ・DTV・Bluetooth接続・レーダークルーズ・ETC・デイライト

ハイラックス Z TRDバンパーカバー TRDアンダーカバー TRDサイドステップ TRDマフラー スポーツバー トノカバー レーダークルーズ 純正17AW 純正OPナビ Bluetooth接続

Cクラス C180 レーダーセーフティーパッケージ・純正ナビ・Bカメラ・Bluetooth接続・ETC・パドルシフト

IS IS300h Fスポーツ ワンオーナー ユーザー買取車 レーダークルーズ ETC ハーフレザーシート サンルーフ LEDヘッドライト

ルノー
カングー イマージュ ETC クルーズコントロール バックソナー ステアリングスイッチ 社外ナビ バックモニター DTV ラジオ

デリカD:5 G パワーパッケージ 社外ナビ フルセグTV 両側パワースライドドア フリップダウンモニター ETC 社外アルミホイール フロントガード チューブサイドステップ スマートキー hidヘッドライト パドルシフト シートカバー

Eクラス E300 ブルーエフィシェンシーアバンギャルドLTD ディーラー AMGスポーツパッケージ レーダーセフティパッケージ ハーフレザー 純正ナビ フルセグ スポーツシート キーレスゴー パドルシフト ブラインドスポットモニター コーナーセンサー

Eクラスステーションワゴン E250CGIブルエフィシェンシワゴン125 右H 純正HDDナビ フルセグ Bluetoothオーディオ接続 バックカメラ ETC ベージュレザーシート シートヒーター パワーシート コーナーセンサー パワーバックドア 純正18AW トノカバー

Eクラス E250CGIブルーエフィシェンシーアバンG AMGスポーツパッケージ パドルシフト クルコン シートヒーター 純正18AW 純正ナビ バックモニター

アルトラパン T ナビ TV ETC ミュージックサーバー CD 革シートカバー ドライブレコーダー インタークーラーターボ ABS付