• エスティーエス Keyaki店

オンライン買取台数No.1のエスティーエスkeyaki店が所沢市に新規オープン!良質な中古車を中心に30台展示しております。是非お気軽にご来店ください。

エスティーエス Keyaki店

住所 〒359-1118 埼玉県所沢市けやき台2丁目46−4
TEL 0066-9709-5679
FAX 04-2940-0821
  • 買取専門店
0066-9709-5679

ホンダアコードを購入したユーザー まさちん

ガラスコーティングでピカピカにして納車して貰いました。他にも無理を言ってしまいましたが希望通り対応して頂いたのでおススメの車屋さんだと思います。

まさちん 様口コミありがとうございます。納車時立ち会えなく申し訳ありませんでした。コーティングは本当におすすめで安いのに細かい傷まで消えて長持ちしますので好評です。気に入ってもらえて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。

ヴォクシー V ワンオーナー クルコン 純正AW15インチ 社外グリル 社外フロントスピーカー レザーシートカバー ドラレコ(前後) LEDヘッドライト LEDフォグ DOP SDナビ フルセグ DVD再生

ハマー
ハマーH3 ラグジュアリー ディーラー車 サンルーフ ステンレスサイドステップ パワーシート ETC  社外AW22インチ 社外マフラー タイヤカバーハードタイプ 社外SDナビ CD/DVD再生可 Bluetooth接続可

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー  サハラ ハードトップ 社外ナビ ワンセグ 社外足回り リフトアップ ミッキートンプソンアルミホイール プッシュワーカーオーバーフェンダー 社外バンパー

ランドクルーザープラド SXワイド 同系色オールペン・ルーフ別色ペイント・背面タイヤ・ルーフキャリア・ETC・スペアキー

GLAクラス GLA180 スポーツ 純正ナビ ミュージックサーバー バックカメラ ETC パドルシフト シートヒーター パワーシート パワーバックドア コーナーセンサー

Cクラス C180 レーダーセーフティーパッケージ・純正ナビ・Bカメラ・Bluetooth接続・ETC・パドルシフト

フォード
マスタング 50イヤーズ エディション 正規ディーラー車 左H 純正ナビ バックカメラ ETC 革シート シートヒーター パワーシート 社外マフラー 純正19インチAW スペアキー 取扱説明書 保証書

GLAクラス GLA250 4マチック ディーラー車 純正ナビ ETC サンルーフ ハーフレザー パワーシート パワーバックドア シートヒーター クルーズコントロール

IS IS300h Fスポーツ ワンオーナー ユーザー買取車 レーダークルーズ ETC ハーフレザーシート サンルーフ LEDヘッドライト

Eクラス E300 ブルーエフィシェンシーアバンギャルドLTD ディーラー AMGスポーツパッケージ レーダーセフティパッケージ ハーフレザー 純正ナビ フルセグ スポーツシート キーレスゴー パドルシフト ブラインドスポットモニター コーナーセンサー