• エスティーエス Keyaki店

オンライン買取台数No.1のエスティーエスkeyaki店が所沢市に新規オープン!良質な中古車を中心に30台展示しております。是非お気軽にご来店ください。

エスティーエス Keyaki店

住所 〒359-1118 埼玉県所沢市けやき台2丁目46−4
TEL 0066-9709-5679
FAX 04-2940-0821
  • 買取専門店
0066-9709-5679

トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ゆんゆん

ずっと探していた車でした。納車も早く大変満足です。ありがとうございました。

この度は当社でお車のご購入ありがとうございます。又、このような高評価を頂き大変うれしく思います。 今後とも宜しくお願い致します。

スカイライン 200GT−tタイプP インパルフルエアロ・タイプB・BBS20インチAW・黒革シート・アラウンドビューカメラ・ダウンサス・純正ナビ・DTV・Bluetooth接続・レーダークルーズ・ETC・デイライト

シビック タイプR タイプR 社外マフラーHKS 無限ミラー ホンダセンシング 6速マニュアル 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックモニタ ETC ミュージックサーバー ブレンボブレーキ

ルノー
カングー ペイザージュ ワンオーナー 社外ナビ バックカメラ Bluetooth接続可 TV ドラレコ 両側スライドドア

アルト L シートヒーター オーディオ キーレスエントリー

ステップワゴンスパーダ スパーダ 無限Fバンパー レーダークルーズ 両側パワースライドドア ETC 社外AW16インチ LEDスカッフプレート デイライト LEDヘッドライト LEDフォグライト オーディオディスプレイ ワンセグ

GLAクラス GLA250 4マチック ディーラー車 純正ナビ ETC サンルーフ ハーフレザー パワーシート パワーバックドア シートヒーター クルーズコントロール

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ 後期 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ コーナーセンサー 黒革シート シートヒーター ETC

86 G 純正SDナビ バックカメラ ワンセグTV ETC ユーザー買取

Eクラス E300 ブルーエフィシェンシーアバンギャルドLTD ディーラー AMGスポーツパッケージ レーダーセフティパッケージ ハーフレザー 純正ナビ フルセグ スポーツシート キーレスゴー パドルシフト ブラインドスポットモニター コーナーセンサー

アルトラパン T ナビ TV ETC ミュージックサーバー CD 革シートカバー ドライブレコーダー インタークーラーターボ ABS付