• エスティーエス Keyaki店

オンライン買取台数No.1のエスティーエスkeyaki店が所沢市に新規オープン!良質な中古車を中心に30台展示しております。是非お気軽にご来店ください。

エスティーエス Keyaki店

住所 〒359-1118 埼玉県所沢市けやき台2丁目46−4
TEL 0066-9709-5679
FAX 04-2940-0821
  • 買取専門店
0066-9709-5679

スズキジムニーを購入したユーザー きんに君

わかりやすく丁寧に対応していただきました。

レビュー投稿ありがとうございます。またお車のことでご相談御座いましたら是非弊社までご連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。この度は、ありがとうございました。

ヴォクシー V ワンオーナー クルコン 純正AW15インチ 社外グリル 社外フロントスピーカー レザーシートカバー ドラレコ(前後) LEDヘッドライト LEDフォグ DOP SDナビ フルセグ DVD再生

アルトラパン T ナビ TV ETC ミュージックサーバー CD 革シートカバー ドライブレコーダー インタークーラーターボ ABS付

ハイラックス Z TRDバンパーカバー TRDアンダーカバー TRDサイドステップ TRDマフラー スポーツバー トノカバー レーダークルーズ 純正17AW 純正OPナビ Bluetooth接続

アルトラパン S ワンオーナー スマートキー プッシュスタート シートヒーター ETC 電格ミラー 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ

ルノー
カングー ペイザージュ ワンオーナー 社外ナビ バックカメラ Bluetooth接続可 TV ドラレコ 両側スライドドア

1シリーズ 118d Mスポーツ Mスポーツパッケージ 純正ナビ TV HDMI入力キット プリクラッシュ 車線逸脱防止 クルーズコントロール オートエアコン オートライト フロント・リヤフォグライト 18インチMスポーツアルミ付き

ザ・ビートル ターボ クールスターパッケージ・3連メーター・純正ナビ・DTV・ETC・ブルートゥース接続・スマートキー

ノート X DIG−S ワンオーナー 純正SDナビ フルセグ DVD再生 スマートキー Pスタート アイドリングストップ 電格ミラー ETC

ルノー
カングー イマージュ ETC クルーズコントロール バックソナー ステアリングスイッチ 社外ナビ バックモニター DTV ラジオ

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ 後期 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ コーナーセンサー 黒革シート シートヒーター ETC