• エスティーエス Keyaki店

オンライン買取台数No.1のエスティーエスkeyaki店が所沢市に新規オープン!良質な中古車を中心に30台展示しております。是非お気軽にご来店ください。

エスティーエス Keyaki店

住所 〒359-1118 埼玉県所沢市けやき台2丁目46−4
TEL 0066-9709-5679
FAX 04-2940-0821
  • 買取専門店
0066-9709-5679

スバルインプレッサを購入したユーザー インディアンズ

良い車があってよかった。

インディアンズ様この度はご成約並びに口コミのご投稿ありがとうございます。お車を気にいっていただけて良かったです。また、お車のご相談御座いましたら是非お気軽にお声かけ下さい。

ヴォクシー V ワンオーナー クルコン 純正AW15インチ 社外グリル 社外フロントスピーカー レザーシートカバー ドラレコ(前後) LEDヘッドライト LEDフォグ DOP SDナビ フルセグ DVD再生

ハマー
ハマーH3 ラグジュアリー ディーラー車 サンルーフ ステンレスサイドステップ パワーシート ETC  社外AW22インチ 社外マフラー タイヤカバーハードタイプ 社外SDナビ CD/DVD再生可 Bluetooth接続可

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー  サハラ ハードトップ 社外ナビ ワンセグ 社外足回り リフトアップ ミッキートンプソンアルミホイール プッシュワーカーオーバーフェンダー 社外バンパー

ランドクルーザープラド SXワイド 同系色オールペン・ルーフ別色ペイント・背面タイヤ・ルーフキャリア・ETC・スペアキー

MINI アイスブルーブラックエディション 6速マニュアル 純正ナビ ETC バックモニター

アルトラパン S ワンオーナー スマートキー プッシュスタート シートヒーター ETC 電格ミラー 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ

ルノー
カングー ペイザージュ ワンオーナー 社外ナビ バックカメラ Bluetooth接続可 TV ドラレコ 両側スライドドア

GLAクラス GLA250 4マチック ディーラー車 純正ナビ ETC サンルーフ ハーフレザー パワーシート パワーバックドア シートヒーター クルーズコントロール

ルノー
カングー イマージュ ETC クルーズコントロール バックソナー ステアリングスイッチ 社外ナビ バックモニター DTV ラジオ

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ 後期 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ コーナーセンサー 黒革シート シートヒーター ETC