• エスティーエス Keyaki店

オンライン買取台数No.1のエスティーエスkeyaki店が所沢市に新規オープン!良質な中古車を中心に30台展示しております。是非お気軽にご来店ください。

エスティーエス Keyaki店

住所 〒359-1118 埼玉県所沢市けやき台2丁目46−4
TEL 0066-9709-5679
FAX 04-2940-0821
  • 買取専門店
0066-9709-5679

レクサスISを購入したユーザー アライぐま

連絡に対し丁寧に対応して頂いたので良かったです。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!このような高評価、ご満足いただきまして大変うれしく思います!今後も機会がありましたら宜しくお願い致します!

GLAクラス GLA180 スポーツ 純正ナビ ミュージックサーバー バックカメラ ETC パドルシフト シートヒーター パワーシート パワーバックドア コーナーセンサー

1シリーズ 118d Mスポーツ Mスポーツパッケージ 純正ナビ TV HDMI入力キット プリクラッシュ 車線逸脱防止 クルーズコントロール オートエアコン オートライト フロント・リヤフォグライト 18インチMスポーツアルミ付き

ルノー
カングー ゼン 6速MT フルディスプレイミラー 両側スライドドア 後席フラットシート Bluetoothオーディオ ETC

ステップワゴンスパーダ スパーダ 無限Fバンパー レーダークルーズ 両側パワースライドドア ETC 社外AW16インチ LEDスカッフプレート デイライト LEDヘッドライト LEDフォグライト オーディオディスプレイ ワンセグ

フォード
マスタング 50イヤーズ エディション 正規ディーラー車 左H 純正ナビ バックカメラ ETC 革シート シートヒーター パワーシート 社外マフラー 純正19インチAW スペアキー 取扱説明書 保証書

IS IS300h Fスポーツ ワンオーナー ユーザー買取車 レーダークルーズ ETC ハーフレザーシート サンルーフ LEDヘッドライト

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ 後期 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ コーナーセンサー 黒革シート シートヒーター ETC

Eクラス E300 ブルーエフィシェンシーアバンギャルドLTD ディーラー AMGスポーツパッケージ レーダーセフティパッケージ ハーフレザー 純正ナビ フルセグ スポーツシート キーレスゴー パドルシフト ブラインドスポットモニター コーナーセンサー

エルグランド ライダー 黒本革シート パワーシート 純正ナビ バックカメラ フルセグTV フリップダウンモニター 両側パワースライドドア パワーバックドア パワーシート シートヒーター ブルートゥース スマートキー HIDヘッドライト

Eクラス E250CGIブルーエフィシェンシーアバンG AMGスポーツパッケージ パドルシフト クルコン シートヒーター 純正18AW 純正ナビ バックモニター