INTEREST 【インテレスト】のレビューをご紹介

• INTEREST 【インテレスト】

住所 〒141-0031 東京都品川区西五反田7−22−17 TOCビル10階
TEL 0066-9706-5708
FAX 03-6417-0573
定休日 日曜・祝祭日
0066-9706-5708

INTEREST 【インテレスト】のレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツGLC

リュー
投稿 : 2019年07月20日 16:55

GLC220クーペを購入させていただきました。知人からの紹介でお世話になったのですが、販売店にも担当の営業の方にも大変満足です。在庫に無い車輌で、年式・走行距離・仕様/色・保証の有無等、だいぶわがままな要望を伝えしましたが快く受けてくれて希望通りの車を準備していただきました。色々なディーラーを見て回りましたが一番頼れる販売店だと思います。次回の車もお願いしつづきをみるたいと思います。閉じる

• INTEREST 【インテレスト】
  • 2019年08月01日 12:31

リュー様この度はありがとうございました。ご満足のいくご案内が出来て何よりでございます。お時間ありましたらいつでもお気軽に遊びに来て下さい。スタッフ一同お待ちしております。今後とも末永いお付き合いいただけますようお願い申し上げます。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

GETS1
投稿 : 2019年03月23日 22:59

ベンツの試乗を申し込んだ、好きなオプションを選んで見積もったら500万超え、一生懸命仕事した自分と奥様へのご褒美だからいいかと購入決定、試乗OKの返事が来たのでついでに納期を聞いてみた、早くて10月と言われた、へっ!?7ヶ月も先?聞いた途端に試乗もへったくれも無い、もっと早く手に入れるには・・・どう考えても中古か〜・・まだ中古は出てないだろうとヤナセやそのつづきをみる他を検索したらやっぱり無い、たまたま「グーnet」を検索したら何と数台出ているではないか、ウワーもう買えないエディション1が2台も出ている、両方に見積もり依頼した、どちらからも見積もりが返ってきた片方は欲しいグレー系で価格も安い片方は白で150kしか走っていないからチョット高め、気持ちは安いグレー系に傾きかけた、Driveカメラなどオプション追加の話をし再見積もりをお願いした、同時に白の方もついでにカメラやコーティングの見積もり依頼をした、白はすぐに見積もりが返ってきた、欲しかったグレーはいつまでたっても返事無しで電話でも対応が横柄だ、一挙に購入意欲が萎え奥様が押していた白に気持ちが切り替わった、電話の応対も凄く親しみがあり紳士的だ、関西と関東で遠方だけれどここに決めた、それとこの会社の出している仕様オプションにはDriveカメラが含まれていた、それを見つけて入ってますよと言ったが多分あれは掲載間違いですと言われて逃げられると思ったら、どっこい申し訳ありません含まれていましたとあっさり値引き押してくれた、互いにプライベートな話までしながら商談は進み支払い条件も此方の無理を通していただいた、神戸で納車引き取りの際、初めてお会いした担当者さん最後の最後まで保険の引き継ぎその他で走り回っていただいた、一緒に食べた食事のソバも保険等のFAXのやりとりで延びてしまっていたけれどニコニコしながら食べておられた、本当にこの人に決めて良かったと思う、遠方であるが故に一度も実車を見ずに500万以上の車を買う不安を払拭させていただいた対応に心から感謝したい、本当に有り難うございました。閉じる

INTEREST 【インテレスト】の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車