• INTEREST 【インテレスト】

INTEREST 【インテレスト】

住所 〒135-0063 東京都江東区有明3−5−7TOC有明ウエストタワー17F2号室
TEL 0078-6046-5708
FAX 03-6417-0573
定休日 日曜・祝祭日
0078-6046-5708

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー GETS1

ベンツの試乗を申し込んだ、好きなオプションを選んで見積もったら500万超え、一生懸命仕事した自分と奥様へのご褒美だからいいかと購入決定、試乗OKの返事が来たのでついでに納期を聞いてみた、早くて10月と言われた、へっ!?7ヶ月も先?聞いた途端に試乗もへったくれも無い、もっと早く手に入れるには・・・どう考えても中古か〜・・まだ中古は出てないだろうとヤナセやその他を検索したらやっぱり無い、たまたま「グーnet」を検索したら何と数台出ているではないか、ウワーもう買えないエディション1が2台も出ている、両方に見積もり依頼した、どちらからも見積もりが返ってきた片方は欲しいグレー系で価格も安い片方は白で150kしか走っていないからチョット高め、気持ちは安いグレー系に傾きかけた、Driveカメラなどオプション追加の話をし再見積もりをお願いした、同時に白の方もついでにカメラやコーティングの見積もり依頼をした、白はすぐに見積もりが返ってきた、欲しかったグレーはいつまでたっても返事無しで電話でも対応が横柄だ、一挙に購入意欲が萎え奥様が押していた白に気持ちが切り替わった、電話の応対も凄く親しみがあり紳士的だ、関西と関東で遠方だけれどここに決めた、それとこの会社の出している仕様オプションにはDriveカメラが含まれていた、それを見つけて入ってますよと言ったが多分あれは掲載間違いですと言われて逃げられると思ったら、どっこい申し訳ありません含まれていましたとあっさり値引き押してくれた、互いにプライベートな話までしながら商談は進み支払い条件も此方の無理を通していただいた、神戸で納車引き取りの際、初めてお会いした担当者さん最後の最後まで保険の引き継ぎその他で走り回っていただいた、一緒に食べた食事のソバも保険等のFAXのやりとりで延びてしまっていたけれどニコニコしながら食べておられた、本当にこの人に決めて良かったと思う、遠方であるが故に一度も実車を見ずに500万以上の車を買う不安を払拭させていただいた対応に心から感謝したい、本当に有り難うございました。