LIBERALAイオンモール鳥取北のレビューをご紹介

• LIBERALAイオンモール鳥取北

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

住所 〒680-0904 鳥取県鳥取市晩稲348 イオンモール鳥取北1階
TEL 0066-9705-3327
定休日
0066-9705-3327

BMW3シリーズを購入したユーザー ぼんぼSR

始めの来店で店の良さがわかり、その日に決めました。従業員皆様が親切で非常に良かったです。次回の購入の際もお願いしたいと思います。

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ 1750 TBI 純正カロッツェリアナビ BT CD DVD フルセグTV/バックカメラ/クリアランスソナー 前後/社外ドライブレコーダー/ETC/オートライト

MINI クーパーS 7DCT パーキングアシストパッケージ/フロント&リヤPDC/リヤビューカメラ/縦列駐車アシスト/LEDリヤコンビネーションランプ/衝突被害軽減ブレーキ/ACC/タッチスクリーンナビゲーション/USB//ETC

ティグアン TDI 4モーション ハイライン Discover Proナビ/レーンキープアシスト/レーンチェンジアシスト/アラウンドビューカメラ/ACC/ヘッドアップディスプレイ/LED/パワーテールゲート/リヤエンターテイメントシステム

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード  車線逸脱警報プラス 前面衝突警報(クラッシュミティゲーション付) ブラインドスポットモニター リアクロスパスディテクション アダプティブクルーズコントロール  ETC スペアキ−

ポロ TSIコンフォートライン 純正ナビ フルセグTV Bluetooth/フロントアシストプラス/バックカメラ/ETC

Aクラス A180 スタイル レーダーセーフティPKG(レーンキーピングアシスト・ブラインドスポット・ディスタンスパイロット/ハーフレザーシート/オートライト/純正ナビ/Bluetooth接続/フルセグナビ/CD DVD/ETC

IS IS300h マークレビンソン音響/レーダークルーズコントロール/ブラインドスポット/バックカメラ/クリアランスソナー/LEDヘッドライト/オートライト/社外レーダー/社外前部ドライブレコーダー/パワーシート

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツパッケージ 純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth/バックカメラ/オートクルーズコントロール/コンフォートアクセス/前席パワーシート/ミラー一体型ETC/HIDヘッドライト

LS LS460 バージョンC Iパッケージ HDDナビ/CD/DVD/USB/AUX/Bluetooth/フルセグ/ホワイトレザ−シ−ト/サンル−フ/ヒ−タ−&エア−シ−−ト/プリクラッシュセ−フティ/レ−ダ−クル−ズコントロ−ル/LEDライト

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ 後席リクライニングキット/カロッツェリアSDナビ/フルセグTV/バックカメラ/クルーズコントロール/自動防眩ルームミラー/サイドミラーヒーター/ダウンヒルアシスト/横滑り防止装置/ETC