LIBERALAイオンモール鳥取北のレビューをご紹介

• LIBERALAイオンモール鳥取北

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

住所 〒680-0904 鳥取県鳥取市晩稲348 イオンモール鳥取北1階
TEL 0066-9705-3327
定休日
0066-9705-3327

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー コアココア

ご担当者様からの終始 細かな連絡があった為、安心してお取引が出来ました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

プジョー
308 SW GT ブルーHDi パノラミックガラスルーフ/純正ナビ/Bluetooth接続/フルセグTV/ETC/パノラミックビジョン/アルカンターラシート/オートクルーズコントロール/フロント バックソナー/LEDヘッドライト

2シリーズ 218dグランツアラー ラグジュアリー 純正ナビ/インテリジェントSFT/ACC/ヘッドアップディスプレイ/コンフォートアクセス・パワーバックドア/パークディスタンづコントロール/バックカメラ/前席パワーS/前席シートH/LEDヘッドライト

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード  車線逸脱警報プラス 前面衝突警報(クラッシュミティゲーション付) ブラインドスポットモニター リアクロスパスディテクション アダプティブクルーズコントロール  ETC スペアキ−

ポロ TSIコンフォートライン 純正ナビ フルセグTV Bluetooth/フロントアシストプラス/バックカメラ/ETC

ザ・ビートル デザイン 純正ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグTV CD DVD/クルーズコントロール/HIDヘッドライト/純正アルミホイール/ETC

MINI クーパーSD クロスオーバー パークレーン 社外SDナビ バックカメラ Bluetooth CD DVD フルセグTV/パークレーン限定色 アールグレイメタリックツートン/クルーズコントロール/18インチアロイホイール

IS IS300h マークレビンソン音響/レーダークルーズコントロール/ブラインドスポット/バックカメラ/クリアランスソナー/LEDヘッドライト/オートライト/社外レーダー/社外前部ドライブレコーダー/パワーシート

フィアット
500 ツインエア ポップ 社外ポータブルナビ/社外360℃ドライブレコーダー バックカメラ兼用 バックミラー装着タイプ/純正オーディオ/キーレスキー/ETC

IS IS250 Fスポーツ プリクラッシュセーフティ/クリアランスソナー/純正ナビ Bluetooth CD DVD BD/LEDヘッドライト/オートライト/運転席助手席パワーシート シートヒーター エアシート

LS LS460 バージョンC Iパッケージ HDDナビ/CD/DVD/USB/AUX/Bluetooth/フルセグ/ホワイトレザ−シ−ト/サンル−フ/ヒ−タ−&エア−シ−−ト/プリクラッシュセ−フティ/レ−ダ−クル−ズコントロ−ル/LEDライト