LIBERALAイオンモール鳥取北のレビューをご紹介

• LIBERALAイオンモール鳥取北

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

住所 〒680-0904 鳥取県鳥取市晩稲348 イオンモール鳥取北1階
TEL 0066-9705-3327
定休日
0066-9705-3327

メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー さんまー

とてもわかりやくす説明をして頂き、安心して購入出来ました。 安い買い物では無いので、正直悩みましたが 店員さんのご対応が後押しになったかと思います。 とてもいい接客だと思います。 ありがとうございました^^

GS GS250 バージョンL 純正ナビ BT CD DVD AUX フルセグTV走行中視聴不可/クリアランスソナー/バックカメラ/前席パワーシート/シートヒーター エアシート/助手席オットマン/オートライト/ビルトインETC

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン レーダーセーフティパッケージ/アクティブブレーキアシスト/AMGラインパッケージ/エアサスペンション/前席パワーシート/シートヒーター/黒レザーシート/パークトロニック/キーレスゴー

ゴルフ TSIハイライン 全方位カメラ/Discover Proナビゲ−ション/フルセグ/App−Connect/Front Assist/レ−ンアシスト/ブラインドスポットディテクション/疲労検知システム/

ザ・ビートル ブラックスタイル 限定車専用エクステリア/キセノンヘッドライト/純正LEDテール/ダークティンテッドガラス/純正ナビ/VTR/iPod/iPhone/USB/Bluetooth/ブラック17アルミホイール/ETC2.0

1シリーズ 118i Mスポーツ エディションシャドー 1000台限定/ダークカラーLED/リヤコンビネーションライト/ブラックキドニーグリル/18インチホイール/レザーシート/パーキングサポートPKG/アクティブクルーズコントロール/コンフォートPKG

Aクラス A180 スタイル レーダーセーフティPKG(レーンキーピングアシスト・ブラインドスポット・ディスタンスパイロット/ハーフレザーシート/オートライト/純正ナビ/Bluetooth接続/フルセグナビ/CD DVD/ETC

MINI クーパーD クラブマン クルーズコントロール/パークディスタンスコントロール/LEDヘッドライト/フルセグTV AUX接続/ミラー一体型ETC/ミュージックコレクション/Bluetooth接続/コンフォートアクセス

IS IS300h マークレビンソン音響/レーダークルーズコントロール/ブラインドスポット/バックカメラ/クリアランスソナー/LEDヘッドライト/オートライト/社外レーダー/社外前部ドライブレコーダー/パワーシート

GS GS450h Iパッケージ 純正ナビ Bluetooth/バックカメラ/クリアランスソナー/ ステアリングスイッチ/クルーズコントロール/パワーシート/前席シートヒーター エアシート/ETC/社外レーダー

LS LS460 バージョンC Iパッケージ HDDナビ/CD/DVD/USB/AUX/Bluetooth/フルセグ/ホワイトレザ−シ−ト/サンル−フ/ヒ−タ−&エア−シ−−ト/プリクラッシュセ−フティ/レ−ダ−クル−ズコントロ−ル/LEDライト