LIBERALAイオンモール鳥取北のレビューをご紹介

• LIBERALAイオンモール鳥取北

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

住所 〒680-0904 鳥取県鳥取市晩稲348 イオンモール鳥取北1階
TEL 0066-9705-3327
定休日
0066-9705-3327

MINIMINIを購入したユーザー おるま

程度の良いお手頃な車に出会えました。当初の予定よりも早く納車出来ました。気になるキズも直していただき嬉しかったです!担当スタッフさんにも色々親切に対応していただき、また何かあれば相談したいと思いました。

シトロエン
DS3クロスバック グランシック フロント&バックソナー/Bカメラ/アクティブセーフティブレーキ/ブラインドスポット/レーンキープアシスト/DSドライブアシスト/DSマトリクスLEDライト/HUD/レザーシート

2シリーズ 218dグランツアラー ラグジュアリー 純正ナビ/インテリジェントSFT/ACC/ヘッドアップディスプレイ/コンフォートアクセス・パワーバックドア/パークディスタンづコントロール/バックカメラ/前席パワーS/前席シートH/LEDヘッドライト

プジョー
2008 GTライン 純正ナビ/バックカメラ/フルセグテレビ/ETC/リヤソナー/クルーズコントロール/オートライト/前後ドライブレコーダー/衝突軽減ブレーキ/スペアキー/

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 国産車10年保証可能/純正アルミ/純正ビルシュタインダンパー/純正OPナビゲーション/

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク プレステージ 純正DVDナビゲーション/テクノロジーPKG/前席パワーシート(D席メモリ機能付き)前席シートヒーター/クルーズコントロール/フロント・サイド・バックカメラ/白レザーシート

プジョー
308 SW GT ブルーHDi パノラミックガラスルーフ/純正ナビ/Bluetooth接続/フルセグTV/ETC/パノラミックビジョン/アルカンターラシート/オートクルーズコントロール/フロント バックソナー/LEDヘッドライト

MINI クーパーD クラブマン クルーズコントロール/パークディスタンスコントロール/LEDヘッドライト/フルセグTV AUX接続/ミラー一体型ETC/ミュージックコレクション/Bluetooth接続/コンフォートアクセス

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ レーダーセーフティPKG/純正ナビ/フルセグTV/アダプティブクルーズコントロール/運転席パワーシート/前席シートヒーター/LEDインテリジェントライトシステム/社外レーダー/社外ドライブレコーダー

GS GS250 バージョンL 純正ナビ BT CD DVD AUX フルセグTV走行中視聴不可/クリアランスソナー/バックカメラ/前席パワーシート/シートヒーター エアシート/助手席オットマン/オートライト/ビルトインETC

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツパッケージ 純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth/バックカメラ/オートクルーズコントロール/コンフォートアクセス/前席パワーシート/ミラー一体型ETC/HIDヘッドライト