LIBERALAイオンモール鳥取北のレビューをご紹介

• LIBERALAイオンモール鳥取北

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

住所 〒680-0904 鳥取県鳥取市晩稲348 イオンモール鳥取北1階
TEL 0066-9705-3327
定休日
0066-9705-3327

メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー osvaldo.bednar

私に親切丁寧に対応して頂きました。非常に助かりました。担当者さんの誠実、熱心なところにひかれました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ザ・ビートル ブラックスタイル 限定車専用エクステリア/キセノンヘッドライト/純正LEDテール/ダークティンテッドガラス/純正ナビ/VTR/iPod/iPhone/USB/Bluetooth/ブラック17アルミホイール/ETC2.0

MINI クーパーS 7DCT パーキングアシストパッケージ/フロント&リヤPDC/リヤビューカメラ/縦列駐車アシスト/LEDリヤコンビネーションランプ/衝突被害軽減ブレーキ/ACC/タッチスクリーンナビゲーション/USB//ETC

プジョー
308 SW GT ブルーHDi パノラミックガラスルーフ/純正ナビ/Bluetooth接続/フルセグTV/ETC/パノラミックビジョン/アルカンターラシート/オートクルーズコントロール/フロント バックソナー/LEDヘッドライト

2シリーズ 218dグランツアラー Mスポーツ 純正ナビ/衝突回避・軽減ブレーキ/レーンディパーチャーウォーニング/前車接近警告機能/コンフォートアクセス/パワーバックドア/ヘッドアップディスプレイ/ACC/LEDヘッドライト

ボルボ
XC60 D4 クラシック 電動パノラマガラスサンルーフ/追突回避・軽減フルオートブレーキシステム/モダンウッド・パネル/フロントシートヒーター/18インチアルミホイール“Tucan”/全車速追従機能付ACC/フルセグTV

ポロ TSIコンフォートライン 純正ナビ フルセグTV Bluetooth/フロントアシストプラス/バックカメラ/ETC

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ レーダーセーフティPKG/純正ナビ/フルセグTV/アダプティブクルーズコントロール/運転席パワーシート/前席シートヒーター/LEDインテリジェントライトシステム/社外レーダー/社外ドライブレコーダー

IS IS300h マークレビンソン音響/レーダークルーズコントロール/ブラインドスポット/バックカメラ/クリアランスソナー/LEDヘッドライト/オートライト/社外レーダー/社外前部ドライブレコーダー/パワーシート

IS IS250 Fスポーツ プリクラッシュセーフティ/クリアランスソナー/純正ナビ Bluetooth CD DVD BD/LEDヘッドライト/オートライト/運転席助手席パワーシート シートヒーター エアシート

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツパッケージ 純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth/バックカメラ/オートクルーズコントロール/コンフォートアクセス/前席パワーシート/ミラー一体型ETC/HIDヘッドライト