LIBERALAイオンモール鳥取北のレビューをご紹介

• LIBERALAイオンモール鳥取北

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

住所 〒680-0904 鳥取県鳥取市晩稲348 イオンモール鳥取北1階
TEL 0066-9705-3327
定休日
0066-9705-3327

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー KIO

希望に完全一致する車両を取り扱っており職場に近かったので伺いました。 明るい店内、雰囲気はクチコミどおりでした。 納車まで無茶な要望を多々お願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン レーダーセーフティパッケージ/アクティブブレーキアシスト/AMGラインパッケージ/エアサスペンション/前席パワーシート/シートヒーター/黒レザーシート/パークトロニック/キーレスゴー

アップ! ハイ アップ! 社外ナビフルセグTV Bluetooth CD DVD AUX/バックカメラ/クリアランスソナー/クルーズコントロール/オートライト/シートヒーター

ポロ TSIハイライン 純正ナビ Bluetooth Appconnect/純正ドライブレコーダー前後/パークディスタンスコントロール/アダプティブクルーズコントロール/オートライト/ETC

ザ・ビートル ブラックスタイル 限定車専用エクステリア/キセノンヘッドライト/純正LEDテール/ダークティンテッドガラス/純正ナビ/VTR/iPod/iPhone/USB/Bluetooth/ブラック17アルミホイール/ETC2.0

MINI クーパーS 7DCT パーキングアシストパッケージ/フロント&リヤPDC/リヤビューカメラ/縦列駐車アシスト/LEDリヤコンビネーションランプ/衝突被害軽減ブレーキ/ACC/タッチスクリーンナビゲーション/USB//ETC

Aクラス A180 スタイル レーダーセーフティPKG(レーンキーピングアシスト・ブラインドスポット・ディスタンスパイロット/ハーフレザーシート/オートライト/純正ナビ/Bluetooth接続/フルセグナビ/CD DVD/ETC

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ レーダーセーフティPKG/純正ナビ/フルセグTV/アダプティブクルーズコントロール/運転席パワーシート/前席シートヒーター/LEDインテリジェントライトシステム/社外レーダー/社外ドライブレコーダー

2シリーズ 218dアクティブツアラー 純正ナビ/バックカメラ/リアパークディスタンスコントロール/電動リアゲート/

IS IS300h Fスポーツ アドバンスドセーフティ/運転席 助手席パワーシート シートヒーター エアシート/黒革シート/クリアランスソナー/バックカメラ/LEDヘッドライト オートライト/ビルトインETC/純正ナビ

IS IS250 Fスポーツ プリクラッシュセーフティ/クリアランスソナー/純正ナビ Bluetooth CD DVD BD/LEDヘッドライト/オートライト/運転席助手席パワーシート シートヒーター エアシート