• ガリバーアウトレットいわき小名浜店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーアウトレットいわき小名浜店

住所 〒971-8101 福島県いわき市小名浜字船引場43−8
TEL 0078-6047-4824
FAX 0246-52-9090
定休日 毎週木曜日、12月27日〜31日は年末休暇、1月1日より営業致します!

トヨタヴォクシーを購入したユーザー エイ

親切に対応していただきました。

エイ様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 今後もご期待に添えられますようご納車の準備、またご納車後もおクルマのこと何かございましたらご相談いただきたいと思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 両側パワスラ ETC ハーフレザーシート シートヒーター Bluetooth接続 ドライブレコーダー ステアリングスイッチ LEDヘッドライト

N−BOX 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ 純正オーディオ/両側電動スライドドア/ヘッドライトレベライザー/横滑り防止装置/ステアリングスイッチ/ECONスイッチ/チップアップシート/積込夏タイヤ

CX−5 XD プロアクティブ 衝突軽減システム 純正SDナビ クルーズコントロール フルセグTV CD DVD Bluetooth バックカメラ コーナーセンサー 純正アルミホイール ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト

ノート e−パワー X ワンオーナー 純正SDナビ 全方位カメラ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 デジタルインナーミラー LED コーナーセンサー ETC インテリキー H29/30/R1/2/3/4/5年ディーラー整備

プリウス Aツーリングセレクション bluetooth バックカメラ 純正9インチナビ DVD再生 レザーシート シートヒーター コーナーセンサー スマートキー ETC クルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム

プリウス S ETC スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー フロアマット ドアバイザー

プリウス Sセーフティプラス レーダークルコン 純正9ナビ バックカメラ ETC コーナーセンサー レーンキープ ドラレコ

アクア G 禁煙 1オナ ETC ナビ 冬タイヤ 記録簿Sキー

アクア S

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 純正ナビ BT Bカメラ クルコン スマートキー 純正フロアマット 純正18アルミ