• (株)プレミアム Premium 千葉北店

皆様のおかげで2店舗目をオープン致しました!これからも宜しくお願い致します♪

(株)プレミアム Premium 千葉北店

住所 〒262-0003 千葉県千葉市花見川区宇那谷町334−1
TEL 0078-6045-8506
FAX 043-307-6791
定休日 木曜日

ホンダN−BOXを購入したユーザー You

先程契約完了しました。店長&スタッフの皆様対応の良さは今までのお店の中でも1番でした。まだ納車まで時間ありますが点検、整備等をしっかりやってくれるそうです。信頼出来るお店だと思います。検討されてる方は是非来店を!!

ご購入ありがとうございました!わからない事等あればご連絡頂ければと思います!納車の時またご連絡をするのでしばしお待ち頂ければと思います!

N−BOX G 純正オーディオ バックカメラ スマートキー 両側スライドドア 衝突安全ボディ 盗難防止システム ベンチシート Wエアバック 盗難防止付き フルオートエアコン プッシュスタートスマートキー 横スベリ防止

N−BOX 2トーンカラースタイル G・ターボLパッケージ 純正ナビ TV ETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール スマートキー オートエアコン エコアイドル 横滑り防止機能 電動格納ミラー イモビライザー ベンチシート ターボ エアバッグ

N−BOX G・Lホンダセンシング 社外ナビ TV バックカメラ 両側パワースライドドア プッシュスタート 衝突安全ボディ 盗難防止 横滑り防止機能 レーンキープ スマートキー ETC 運転席助手席エアバック サポカーS アクティブCC

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正ナビ バックカメラ スマートキー 両側パワースライドドア 純正14インチアルミ アイドリングストップ 衝突安全ボディ セキュリティアラーム 両側パワスラドア エアロ ベンチシ−ト DVD視聴可能

モコ E 社外ナビ スマートキー 衝突安全ボディ ベンチシート フルフラット CD フルセグ ABS イモビ 地デジTV 運転席助手席エアバック オ−トエアコン ベンチS PS 衝撃安全ボディー DVD再生可能

ムーヴコンテ X リミテッド キーフリー ウインカーミラー パワーシート CVT ABS 盗難防止装置 スマートキー ベンチシート CD アルミ14インチ セキュリティアラーム キーフリーシステム 両席エアバッグ 運転席エアバッグ

パレット X 社外ナビ ETC 片側パワースライド スマートキー ベンチシート 衝突安全ボディ 社外アルミ 盗難防止付き ベンチシートフルフラット ベンチシ−ト オ−トエアコン Wエアーバック キーレス PS PW

ワゴンRスティングレー リミテッドII 社外ナビ シートヒーター バックカメラ キーレス スマートキー アルミ 盗難防止装置 衝突安全ボディ エアロ HID シートヒーター 盗難防止付き 運転席助手席エアバック AAC PS ABS

N−BOX G・Lパッケージ 純正ナビ バックカメラ ETC 片側パワースライドドア 電格ミラー オートエアコン キーレスエントリーシステム 衝突安全ボディ 横滑り防止 ABS セキュリティーアラーム フルフラットシート

N−BOXスラッシュ G・ターボLパッケージ 純正ナビ バックカメラ ETC 社外14インチアルミ スマートキー ベンチシート ターボ アイドリングストップ 盗難防止システム オートエアコン キーレスエントリー パワーウインドウ Rカメラ TV