オートクリック桶川のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• オートクリック桶川

独自のローンがございますので、他で通らなかった方などお気軽にご相談ください!また、お客様に少しでも安価で御提供出来るようにムダな経費を削減しております。御来店の際には、事前に連絡を頂ければスムーズに御案内出来ます。

住所 〒363-0027 埼玉県桶川市川田谷1495−30
TEL 0066-9700-1443
定休日 水曜日・木曜日
0066-9700-1443

オートクリック桶川のレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキアルトラパン

あっきぃ
投稿 : 2019年08月20日 19:39

遅くなりましたが、昨年購入しましたがエアコンが壊れてしまい、さいたま市の電装店でエキパンの修理し、また、今年1月、スズキのディーラーで愛車点検した結果、不幸にエキゾーストマニホールドの排気漏れが発覚し、さいたま市の修理業者に中古部品で修理しました。本来、別居している家族から維持費を理由に手放して、カーシェアにしろばかり言っており、2020年1月車検が気になつづきをみるるところです。レンタカーを年間借りるより、格安任意保険で大事に乗っているほうがよく、できれば違法なしの範囲でカスタマイズすれば楽しめる部分もあるので、2020年1月車検のことがわかれば大事に乗り続けたいと思います。閉じる

• 2019年08月26日 11:36

こんにちは、ご契約ありがとうございます!ご質問有ります2020年1月の車検ですが、当社にてリビルド部品も有りますので、お時間が有りましたら一度車両点検をさせて頂ければと思います。今年などは暑さでタイヤ交換などのお客様も増えてますので合わせてお安く最善案をご提案させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

ハル
投稿 : 2019年02月03日 23:58

迅速な対応をはじめ納車に至るまで誠に有難うございました。こちらの事情まで踏まえた対応に とても感謝しております。ありがとうございました。

でんでん
投稿 : 2019年02月02日 19:01

gooネットを見て、早速、こちらのお店に問い合わせをしました。予算など、いろいろ電話、相談して数回、訪問しました。お店の方も、親切に対応してくださいました。試乗もたくさん、させてくださり、助かりました。いろいろ悩んだ末、タントカスタムナビ付きに決定。自分の注文も、親身になり対応してくださいました。もちろん、試乗もして、納車整備もバッチリ、安心しました。納車つづきをみる後も自分で、メンテナンスする際に、相談すると忙しい中、親切に対応してくだりますから、助かります。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。閉じる

• 2019年04月25日 10:02

こんにちは!でんでんさんこの度はご契約ありがとうございます!早急にお車が必要との事でしたのでご希望に添える形ができまして一同嬉しく思います!メンテナンスなども随時行なっておりますのでお気軽のご相談下さい^_^その他、車検、整備、中古パーツ販売などお車に関するご依頼お待ちしておりず!ありがとうございました^_^

購入したクルマ : 日産ルークス

isa
投稿 : 2018年12月28日 00:06

この度めちゃくちゃ親切に対応良かったので即決で決めて相談してからの進み具合も良かったです。納車までも早くて助かりました。それと分からない事も色々教えて下さり助かります。快調に走って居ます。ありがとうございます。また何かある時は相談したいと思います。本当に満足しました。

• 2019年04月25日 10:07

isa様、この度はご契約ありがとうございました!ご希望のルークスが見つかり一同嬉しく思いま^_^お近くとの事ですのでお気軽にご来店下さい!車のカスタム、修理などメンテナンスも取り揃えてお待ちしております^_^また、在庫に無い車両の、買い付けなども出来ますのでお知り合いの方など居ましたらご紹介して下さるとありがたいです^_^ご契約ありがとうございました^_^

smoky
投稿 : 2018年12月16日 18:58

店の方の対応が素早くて凄く助かりました。また、車が必要な時は、よらしてもらいます。

• 2019年02月12日 13:51

この度はご契約ありがとうございます!当社にお越しのお客様は早急にお車が必要な方が多い為、早さでご対応させて頂いております。当社の方針を評価していただき有り難く思います!今後共、アフターなどももちろんさせて頂きますのでその際はぜひご連絡をもらえますと嬉しく思います!ご契約ありがとうございました!

購入したクルマ : スズキワゴンR

サクラ
投稿 : 2018年11月21日 19:16

納車まではキチンと対応していただきとても良かったです。しかし納車日に車が来ましたが、フロントガラスはキズがついてる、夏タイヤはついてない一切なにも聞かれなかったので、ちゃんとした対応をして欲しかったです。

• 2018年11月24日 12:08

遠方より分割ご契約ありがとうございます!無事納車出来まして良かったです!サクラ様からのご指摘、フロントガラスの件、もう少し細かくご説明をさせて頂く事を当社も至らなくすいませんでした。今後の対応に反映させていただきます。ご指摘ありがとうございます! もう一つタイヤに関してはご契約前に、はき替えにて申し込みをもらっていましたので夏用から冬に替えてお渡し依頼になつづきをみるっております。ご確認お願いします!今後共、宜しくお願い致します。閉じる

ター坊
投稿 : 2018年11月14日 21:53

格安でタントを購入出来ました。格安なので、小傷の一つや二つでギャーギャー騒ぐ方には向きません。格安でも機関が良好、足やベースとして捉えて購入されるならば最適なお店です。中古車なので傷や凹みは有って当然。極上車を求めるならば、高額のクルマをディーラーで購入しましょう。当方はDIYで整備をしますので良い買い物が出来ました。ただ、納車時期にもう少し融通性が利きまつづきをみるしたらもっと満足出来ました。閉じる

• 2019年02月12日 14:09

ター坊様、この度はご契約ありがとうございました!当社の方針でも有ります格安車両、ご自身でカスタムDIY出来るお客様などにご利用頂けた事を会社一同1つの方針をわかって頂けてとても嬉しく思います。当社方針の傷、凹みなどは全て直さずに当社にご相談下さったお客様の使用スタイルに合わせてお見積もり、ご提案を出来る新しい形の店舗を目指しております!確かにター坊様のおっつづきをみるしゃる通り全ての展示車両は綺麗とは言えません。お客様次第ではスクラップに見える車などもあるとは思います。安くて凄くいい車は正直難しい面はございますが、お値段以上のクオリティの車両は比較されても負けないよう今後共、頑張って案を尽くしていきますので又の機会など有りましたらご相談下さいませ!もちろん登録せずに車両だけの販売、依頼などもお気軽にご相談もらえますと嬉しく思います!今後共、見た目は悪いけどエンジン機関などお客様に長く使用してもらえるよう提案をしていかせてもらいます。ご指摘の納車時の融通性のご指摘ありがとうございます!今後、ご連絡など細かくやり取り出来ますよう努めて1人でも多くのお客様に喜んでもらえますように努力して参ります。ご契約ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

投稿 : 2018年10月30日 08:22

色々不測の事態にも親切に対応していだだき非常に感謝しています。

• 2018年12月07日 15:03

この度はご契約ありがとうございました!当社、メンテナンスなども行なっておりますのでお気軽にご相談くださいませ!車検、その他カスタムなども取り扱ってます、お車の事でしたら色々ご相談もらえますとありがたいです!

いたる
投稿 : 2018年10月28日 12:32

諸事情により、他社でローンが組めず困っていたところ自社ローンで購入させて頂きました。納車までも対応がすごく早かったです。その他の相談にも親身になって対応していただき感謝しています!本当にありがとうございました!

• 2018年11月27日 10:28

この度はご契約ありがとうございました!諸事情があるとの事でちゃんとお話をしてくださりこちらも出来ることなど明確にわかりましたのでスムーズにご対応させて頂けたことなどありがたく思います!全てのお客様にご満足頂けるように当社共々、改善すべき出来る事を提案していきたいとしております^_^かなりの遠方になりますが、今後もお車が必要な時際は当社を候補の一つとしてもらつづきをみるえます事を願っております^_^その為にユーザー様がご利用しやすいシステムなどバージョンアップして行きますのでよろしくお願いします^_^閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

アイス
投稿 : 2018年10月18日 09:29

とても対応が良いです。分割での購入ですが、融通を聞いてくださったりしてくれるとても素敵なお店です。

• 2018年12月27日 14:38

この度は遠方よりご契約ありがとうございました!以前、当店でご契約頂きましたお客様からのご紹介との事で従業員一同とても嬉しく思います!遠方ですがアフター修理、メンテナンス、スタッドレスタイヤの追加、もちろん車検なども引き続きご対応させてもらえますので今後共、当社を宜しくお願い致します。

オートクリック桶川の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車